Войти
ХочУ
  • ХОЧУ перемен
  • Маникюр 2017
  • Замораживаем на зиму
  • #осознанное_потребление
  • Ремонт и Дизайн
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Летняя программа для глаз: лучшие сериалы, которые стоит посмотреть этим летом

    13:16
    Летняя программа для глаз: лучшие сериалы, которые стоит посмотреть этим летом

    Редакция ХОЧУ.ua сделала обзор лучших сериалов лета 2016 – некоторые из них уже можно начать смотреть, дожидаясь совсем свежих серий. Но вам не придется ждать вечность, ведь в нашем материале мы также упомянули, о лучших кинотворениях, которые вы могли упустить ранее. Они тоже достойны внимания любителей смотреть сериалы в летний период. Кстати, об «Игре престолов» мы тоже сказали, так как упускать самую дорогую и масштабную сцену битвы из своего поля зрения ни в коем случае нельзя.

    Новые сериалы лета 2016:
    «Проповедник»

    5 5 1

    смотреть сериалы 2016

    Абсолютно неожиданным фаворитом среди любителей сериалов в этом году стал «Проповедник». Его серии продолжают выходить, но зрители уже ставят сериалу высокие балы. Хочется заметить, что сюжет «Проповедника» уж очень на любителя, но фанаты ироничной мистики оценят его по достоинству. Главный герой священник Кастер по воле случая стал носителем внутри своего естества странного существа по имени Генезис. Это дитя совокупления ангела и демона представляет собой одновременно чистый идеал и квинтэссенцию света, но также сгусток абсолютного зла. И Кастер, а также его бывшая Тюльпан и ирландский вампир Кэссиди, вместе отправляются в путешествие, чтобы в буквальном смысле найти Бога.

    Серила «Проповедник» стал адаптацией одноименной серии комиксов о священнике из Техаса, ставшего «хранителем» сверхъестественного существа Генезис.

    читать также Стыдно не смотреть: самые популярные сериалы за последние 25 лет

    Новые сериалы лета 2016:
    «Накорми зверя»

    смотреть сериалы 2016

    Скучаете по любимым актерам и не можете выбрать сериал для души, думая, что посмотреть на выходных? Тогда садитесь за просмотр «Накорми зверя» с актером Дэвидом Швиммером, который до боли знаком нам по роли Росса в «Друзьях». Сериал покажет историю лучших друзей, которые решают осуществить свою давнюю мечту – открыть собственный ресторан. Один из главных героев – великолепный шеф-повар, у которого, большие проблемы с мафией и законом. Второй – первоклассный сомелье, а еще вдовец, в одиночку воспитывающий сына-подростка.

    Новые сериалы лета 2016:
    «По волчьим законам»

    смотреть сериалы 2016

    Поклонникам криминальных драм стоит приглядеться к сюжету сериала «По волчьим законам». Он рассказывает о жизни семнадцатилетнего Джошуа Коди, который после смерти матери переезжает в один из городов в Южной Калифорнии. Глава семьи Джанин Коди якобы занимается семейным делом. Ей во всем помогает помощник Поуп – старший брат Коди, а также другие сыновья. Со временем Джошуа начинает осознавать, что бизнес его семьи связан каким-то образом с криминальным синдикатом города. В смертельной опасности оказываются абсолютно все близкие Джошуа, а он попытается заставить сойти их с опасной дороги, но есть вероятность, что парень сам попадет в передрягу.

    Новые сериалы лета 2016:
    «Гастролеры»

    смотреть сериалы 2016

    Вам знакомо сладкое волнение перед концертом любимого исполнителя и жгучее любопытство, которое не дает покоя от того, что вам хочется знать, как все происходит за кулисами? Тогда сериал «Гастролеры» был точно создан для вас, как и для других меломанов, у которых дрожат коленки при мысли о живых перформансах. Но за идеальным выступлением музыкантов стоит титаническая работа целой команды, которые настраивают технику и свет, следят за мелочами и за кулисами подает инструменты. О теплых отношениях и не всегда простых буднях людей, остающихся всегда в тени, расскажет душевный и по-своему атмосферный сериал «Гастролеры».


    Новые сериалы лета 2016:
    «Очень странные дела»

    смотреть сериалы 2016

    Больше всего наша редакция ждет новый серила лета 2016 «Очень странные дела», которое подарит нам появление актрисы Вайноны Райдер в одном из самых загадочных телепроектов этого года. Артистка играет мать, которая узнает, что ее сын таинственно исчез. В маленьком и мрачном городе отыскать его не так просто, как кажется, да и на ее вопросы находятся не ответы, а лишь очередные загадки. На фоне этой истории в городке появляется странная девочка с необычными способностями, и главной героине придется противостоять тому, с чем она никогда не сталкивалась.

    Новые сериалы 2016, которые вы могли пропустить:
    «Ночной администратор»

    смотреть сериалы 2016

    Упускать новый сериал, в котором блистает дуэт актеров Тома Хиддлстона и Хью Лори уж никак нельзя. Этот британско-американский проект, который был снят по одноименному роману, заинтригует зрителя своим криминально-детективным сюжетом. Он покажет выполнение задания бывшего британского солдат Джонатана Пайна, которого наняли сотрудники разведки. Теперь ему предстоит втереться в доверие к торговцу оружием, чтобы получить необходимую информацию, а еще попытаться сохранить себе жизнь.

    читать также Порно в исторических костюмах: откровенный серил «Версаль» с придворными интригами и страстными сценами любви

    Популярные сериалы, которые получат продолжение летом 2016:
    «Мистер Робот»

    смотреть сериалы 2016

    Этим летом выйдет продолжение сериала «Мистер робот», а если вы раньше его игнорировали, то пришло время наконец оценить сей шедевр. Его любят за тонкую иронию и не очень тонкие параллели с современными реалиями. «Мистер робот» – это история программиста Эллиота, страдающего социофобией и решившего, что единственный приемлемый для него способ взаимодействия с людьми – это профессия хакера. Таким образом, он быстро оказывается в том самом месте, где пересекаются интересы его работодателя – фирмы, занимающейся кибербезопасностью и подпольных организаций, которые пытаются его завербовать с целью обрушения самых могучих американских корпораций.

    Сериал, который нельзя не смотреть летом 2016:
    «Игра престолов»

    смотреть сериалы 2016

    Смотреть шестой сезон «Игры престолов», переживая за судьбу любимых героев и ненавидя отдельных персонажей, – вот ради чего многие из нас ждали этого лета. Если вы еще не смотрели сериал, лучше запастись попкорном и устроить марафон на выходных со всеми вышедшими сериям, чтобы потом оценить захватывающую битву в конце шестого сезона «Игры престолов». Она, кстати, стала одной из самых масштабных схваток кинематографа, на которую ушел почти 10-миллионый бюджет и было задействовано 500 человек массовки, 70 лошадей и даже 160 тонн гравия.

    Редактор рубрики Стиль жизни:
    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)