Войти
ХочУ
  • Блоги
  • Эксклюзив
  • Евровидение 2017
  • Эффективные диеты
  • Рецепты
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Тайны из прошлого: почему мир ждет новую режиссерскую работу Тома Форда «Под покровом ночи»

    12:07
    Тайны из прошлого: почему мир ждет новую режиссерскую работу Тома Форда «Под покровом ночи»

    Киноманы и поклонники дизайнера Тома Форда с нетерпением ждут его вторую режиссерскую работу «Под покровом ночи» с Эми Адамс и Джейком Джилленхолом в главных ролях. Мы расскажем, что в ней необычного и какие пугающие тайны прошлого решил обнажить модельер, чтобы вернуться в мир кинематографа.

    На днях вышел трейлер второй режиссерской работы американского модельера Тома Форда под названием «Под покровом ночи». Он одновременно завораживает, пугает, восхищает и настораживает зрителей, которые не могут понять, чего им стоит ждать от новой киноленты – красивых кадров или жестоких супружеских разборок. Редакция решила разобраться в этом, рассказав вам все, что нам известно об этом фильме, который мы сможем увидеть на больших экранах в декабре.

    5 5 1

    читать также Самое ожидаемое женское кино: дуэт Натали Портман и дочери Деппа, а также австралийское возвращение Николь Кидман

    Еще в 2009 году Том Форд доказал, что он может быть не только успешным дизайнером, но и кинорежиссером, создающим особую магию красоты и печали в кадре. Его первый фильм «Одинокий мужчина» с Колином Фертом и Джулианной Мур отметили в мире кинематографа, номинировав на «Оскар» и «Золотой глобус». Награды кинолента не получила, но навсегда запомнилась своим шармом, который подарил ей Том Форд. С тех пор дизайнер не выпускал фильмов, однако в этом году Форд привез на Венецианский кинофестиваль свою новую киноработу, в которой он выступил режиссером и сценаристом.

    Том Форд

    Лента «Под покровом ночи» Тома Форда с первых секунд трейлера говорит о том, что дизайнер верен себе, поэтому в фильме будет много стильных ракурсов и красивых кадров. Но даже вместе с этим фильм не назовешь легким для восприятия, ведь в нем напряженная завязка событий и неспокойное эмоциональное состояние героев, которое передается тому, кто пытается вникнуть в их историю.  По сюжету успешная владелица арт-галереи Сьюзен получает странную книгу «Ночное животное» от своего бывшего супруга, которую он посвятил ей. В книге он описывает страшные события, которые затягиваю Сьюзен со страшной силой. Главная героиня и не предполагала, что стоит за этой книгой, которая вернет ее в прошлое, напомнив о непростительном поступке Сьюзен.

    В главной женской роли Том Форд вновь снимает рыжую женщину – образе владелицы современной галереи с непростым прошлым Эми Адамс смотрится довольно гармонично. А Джейк Джилленхол, сыгравший ее бывшего мужа, настораживает одним своим взглядом, как и было задумано. Есть в картине «Под покровом ночи» еще один важный актер – Аарон Тейлор-Джонсон, который воплотил персонажа книги.  Его сюжетная линия может удивить своей жестокостью, но именно в ней кроется много ответов на вопросы зрителя.

    Все арт-объекты и инсталляции, которые находятся в галерее главной героини, были созданы настоящими художниками для себя. Их Том Форд взял «напрокат» для своего фильма.

    Смотреть онлайн видео «Под покровом ночи»

    «Под покровом ночи» трейлер315610https://www.youtube.com/embed/juFmTNbFh8g2016-09-20T10:56:55+02:00T0H2M22S

    Материалы по теме:
    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)