Войти
ХочУ
  • Масленица 2017
  • Эксклюзив
  • Евровидение 2017
  • Эффективные диеты
  • Блоги
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Что приготовили нам последние премьеры 2016 года: страсть Питта и Марион Котийяр, магия Натали Портман, депрессия Уилла Смита

    11:40
    Что приготовили нам последние премьеры 2016 года: страсть Питта и Марион Котийяр, магия Натали Портман, депрессия Уилла Смита

    Премьеры декабря 2016 – это то, что приберегли для зрителей кинематографисты «на десерт», в надежде, что их работы оправдают свои ожидания. Фильмы стали настоящим «сборником» лучших мировых актеров, поэтому даже самому требовательному киноману будет из чего выбрать. В афише есть магическая история с дуэтом Натали Портман и дочерью Джонни Деппа, бурный роман между Брэдом Питтом и Марион Котийяр, а также необычная борьба с депрессией, через которую прошел герой Уилла Смита.

    «Планетариум»

    5 5 2

    афиша кинотеатров 2016 декабрь

    Афиша кинотеатров 2016 в самом начале декабря уведомляет о неординарном фильме с Натали Портман и Лили-Роуз Мелоди Депп. Снимала его французский режиссер Ребекка Злотовски, которая раскрыла в этой киноленте сразу несколько тем для размышлений, закончив его на абсолютно серьезной ноте. Действия «Планетариума» происходят в Париже перед Второй мировой войной. Местная публика приходит в восторг от американских сестер-экстрасенсов, которые выступают с публичными сеансами магии. Знаменитый кинопродюсер Андрэ Корбен обращается к ним с личной просьбой, а потом делает заманчивое предложение – он хочет снять с ними фильм, сделав экстрасенсов знаменитыми актрисами. Очарован ли Андрэ красотой сестер или же они действительно имеют редкие таланты – это далеко не единственная загадка, над которой будет размышлять зритель.

    «Союзники»

    афиша кинотеатров 2016 декабрь

    Фильм «Союзники», возможно, и не стал бы самой ожидаемой кинопремьерой декабря, если бы за ним не тянулась запутанная история развода Анджелины Джоли и Брэда Питта. Злые языки говорили, что у Брэда был роман Марион Котийяр, но актриса всячески отрицала это. Как бы там ни было, стоит пойти в кино, чтобы посмотреть, возникла ли искра между артистами. «Союзники» – это история времен Второй Мировой войны, рассказывающая об агенте американской разведки, у которого в разгар выполнения одной из миссии случается роман с француженкой. Однажды ему сообщают о том, что его возлюбленная работает на немцев, однако главный герой хочет верить, что это недоразумение.

    читать также Брэд Питт занимается сексом в пустыне с Марион Котийяр: нашумевший фильм «Союзники» выходит в прокат

    «Изгой-один: Звездные войны. Истории»

    афиша кинотеатров 2016 декабрь

    Для фанатов «Звездных войн» афиша на декабрь была особенно счастливой, ведь в ней они узрели еще одну картину из любимой вселенной. По ее сюжету Галактика переживает сложные времена – еще не затянулись раны после исполнения Приказа 66, который привел к смерти большинства джедаев. Однако с джедаями не умерла надежда тех, кто готов до самого конца бороться с крепнущими темными силами. Группа бойцов сопротивления должна оставить в прошлом все разногласия и претензии друг к другу, чтобы взяться за выполнение сложной миссии – необходимо украсть планы Звезды Смерти.

    «Другой мир: Войны крови»

    Давно на больших экранах не было вампиров, не так ли? Создатели фильма «Другой мир» исправили это положение, сняв мрачный боевик с Кейт Бекинсейл в главной роли. Веками в царстве тьмы продолжается противостояние между вампирами и оборотнями, невидимое человеческому глазу. Измена и ненависть царят в обоих лагерях противников. Отважная вампирша Селина, которая годами выслеживала и уничтожала оборотней, должно положить конец вечной войне и уберечь свой род от исчезновения. Это задача не из легких, даже для существа, обладающего завидной силой.

    «Американская пастораль»

    Прекрасный гражданин, семьянин, трудолюбивый предприниматель, унаследовавший от отца небольшую фабрику – это все о главном герое Сеймуре. Он наслаждается жизнью, но приходят 60-е годы, и вдруг его мир начинает рушиться, а самым болезненный удар наносит дочь, выбравшая путь политического террора. Посмотреть картину стоит ради игры Юэна МакГрегора, который на съемочной площадке работал с юной Дакотой Фаннинг.

    «Призрачная красота»

    афиша кинотеатров 2016 декабрь

    Уилл Смит, Кира Найтли, Кейт Уинслет, Хелен Миррен – подумать только, что нам повезет увидеть киноленту, в которой снялись эти актеры. Фильм «Призрачная красота» рассказывает о жизни мужчины, который работает в рекламном агентстве Нью-Йорка. Не так давно в его личной жизни произошла трагедия, ввергнувшая его в тяжелейшую депрессию. Коллеги пытаются помочь и разрабатывают нетрадиционный план по возвращению друга обратно на твердую почву, однако план срабатывает неожиданным образом. Похоже, именно «Призрачная красота» станет тем традиционным американским фильмом, который выпускают под конец года, чтобы растрогать и вселить надежду в зрителя.

    «2+1»

    Еще один светлый фильм, который будет идти в кинотеатре в декабре 2016 года, называется «2+1». Это трогательная комедия о беззаботном мужчине по имени Самуил, у которого на руках неожиданно оказывается маленькая дочь. Не сумев разыскать сбежавшую маму, он свыкается с ролью отца-одиночки, но спустя восемь лет его бывшая подружка заявляет права на ребенка. Кстати, актера Омара Си, исполняющего главную роль зрители помнят по французской киноленте «1+1».  

    «Прибытие»

    Самая популярная тема современного кинематографа, конечно же, космическая. Но за все время никому не удавалось снять большую историю любви, вдали от планеты Земля. Однако наконец появился фильм «Пробуждение», в котором снялись Дженнифер Лоуренс и Крис Пратт, и мы увидем его уже в декабре. Действие картины разворачивается в будущем на космическом корабле, который перевозит колонистов на отдаленную планету. Из-за сбоя в системе главный герой выходит из гиперсна на 90 лет до положенного срока. Оставшись один на один с перспективой старости и смерти в одиночестве, он обнаруживает, что кроме него бессонницей страдает еще один пассажир.

    В афише декабря 2016 года есть еще один зрелищный фильм – это «Фантастические твари и где они обитают», который стал спин-оффом к «Гарри Поттеру».

    Материалы по теме:
    Редактор рубрики Стиль жизни:
    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)