Beauty-утро с популярной украинской певицей — LAUTA

Уход за лицом и телом
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Начинаем утро с порции вдохновения. На связи полюбившаяся вам рубрика "Beauty-утро", где известные представители кино, ТВ и шоу-бизнеса раскрывают свои секреты красоты и ухода.

В этот раз секретами красоты и утренней beauty-рутиной делится  певица LAUTA (Юлия Лаута). Давайте узнаем, как ухаживает за собой звезда!

• С чего начинается ваше утро?

Открыв утром глаза, я стараюсь каждый день начинать с благодарности Вселенной за все, что у меня есть и за то, что я и мои близкие живы и здоровы. Это своеобразная мантра и заряд позитива на весь день.

Beauty-утро с популярной украинской певицей — LAUTA - фото №1

Но, поскольку у меня очень напряженный график, то после такой утренней "мантры" я буквально вскакиваю с кровати и быстро бегу на кухню. Там завариваю себе крепкий кофе и настраиваюсь на предстоящий день. Эти заветные 10 минут мне нужны чтобы проснуться и прийти в тонус. После: я собираюсь и одеваюсь, параллельно стараясь выпить около литра воды, что очень полезно для организма.

• Без чего не обходится ваше утро?

Мое утро точно не обходится без двух бутылок теплой воды и чашки крепкого черного кофе. Я могу не завтракать, не краситься, но без кофе и воды — мое утро неполноценно. Без этого ритуала — как будто просто поднялась с кровати, но еще не проснулась.

• Как вы любите завтракать?

Beauty-утро с популярной украинской певицей — LAUTA - фото №2

Я не завтракаю утром: не люблю! И даже, если у меня есть для этого достаточно времени, все равно не могу себя заставить. Я знаю, что это полезно и нужно, но бывает, что меня утром даже тошнит от еды. Максимум, что я могу съесть — это йогурт или овсяную кашу, приготовленную на воде. Более плотно я могу поесть во время ланча, примерно в 11-12 часов, когда мой организм уже давно проснулся. Но, если и случается позавтракать, то это всегда что-то очень легкое.

• Каким напиткам отдаете предпочтение?

Я отдаю предпочтение обычной воде. Вода — это универсальное лекарство: она выводит токсины, снимает отеки и разгоняет лимфу. Я стараюсь выпивать до 3 литров воды в день и чувствую себя прекрасно. Чай я пью редко, а если и пью, то это травяные сборы ромашки, мяты и мелиссы с имбирем и лимоном. Также, как я говорила ранее, я очень люблю кофе. И могу за день спокойно выпить три-четыре чашки кофе, пока он мне не надоест.

Beauty-утро с популярной украинской певицей — LAUTA - фото №3

Еще я просто обожаю фреши! Я стараюсь каждый день их пить. Среди моих любимых: гранатовый, гранатово-апельсиновый и апельсиново-яблочный. При этом, я чаще всего отдаю предпочтение гранатовому. Гранат крайне полезен: повышает гемоглобин, уровень железа и помогает кислороду быстрее циркулировать в кровеносной системе. Фреши из граната — это и вкусно и полезно!

• Есть ли у вас особые beauty-ритуалы?

Да, у меня есть несколько beauty-ритуалов. Например, я люблю протирать лицо льдом. Но это не обычный лед из воды из-под крана. Обычно я завариваю сбор из ромашки и уже из нее делаю лед. А утром беру кубик льда и протираю им лицо: таким образом я снимаю утренний отек и привожу кожу в тонус. Еще я люблю подолгу умываться холодной водой и принимать контрастный душ с утра. Это обеспечивает прилив крови, улучшает работу сосудов и делает кожу живой и упругой. А кроме этого, после таких процедур ты быстро просыпаешься!

• Поделитесь с нами своими любимыми косметическими продуктами?

Beauty-утро с популярной украинской певицей — LAUTA - фото №4

1) Пена для умывания Academy;

2) Увлажняющий и смягчающий тоник Academy;

3) Патчи под глаза EyeCell, пептидные патчи для глаз;

4) Крем-сыворотка Academy, содержащая четыре вида кислот и пептиды. Еще она придает коже сияние;

5) Солнцезащитный и защищающий крем Academy (Spf 50 с витамином С).

• Ваши секреты, как ежедневно поддерживать уход за лицом и телом?

Иногда мой график такой, что просто не успеваю каждый день делать разнообразные процедуры. Поэтому я делаю маски на ночь, засыпая прямо в них. Приходится спать на спине, а когда уж очень хочется перевернуться, то снимаю их.

Кроме того, из обязательных процедур — это, как ни странно, умывания утром и вечером. Утром я умываюсь более щадящим средством для кожи — специальной пенкой, а вечером использую более интенсивное, чтобы смыть все загрязнение и макияж. После: я использую тоник, который выравнивает кислотно-щелочной баланс после умывания. Дальше я уже наношу крем под глаза, сыворотку и крем сверху (летом только сыворотку и spf 50).

Beauty-утро с популярной украинской певицей — LAUTA - фото №5

Что касается ухода за телом, то это, как я уже говорила, — контрастный душ. Он делает кожу упругой и даже помогает в борьбе против целлюлита. Также один-два раза в неделю использую имбирный скраб либо кофейный скраб-мусс и щеточкой тру тело.

Также я пользуюсь различными кремами для тела, но я предпочитаю наносить их на кожу вечером перед сном, а утром, чтобы кожа дышала и не была жирной я использую легкий крем-мусс Greppmayr от отеков и усталости ног. Это средство увлажняет и идеально подходит для ухода за кожей летом. Либо использую обычный крем для тела утром, но на влажную кожу после душа, тогда можно избежать эффекта пленки на теле и крем значительно быстрее впитается с водой.

Также вам будет интересно:  Beauty-утро с Анной Тринчер — певицей, актрисой и блогером.