Войти
ХочУ
  • Блоги
  • Эксклюзив
  • Евровидение 2017
  • Эффективные диеты
  • Рецепты
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Елена Беркова

    19.12.201311:45
    Будущая порно-звезда Елена Беркова родилась в Мурманске, но большую часть своего детства и юности провела в украинском городе Николаеве. В 2004 году она переехала к сестре в Санкт-Петербург. Там раскрепощенная девушка устроилась в пип-шоу по веб-камере в специальной студии. Порнокарьеру начала в конце 2003 г. в студии Sinsational/Sineplex, ориентированной на западного зрителя. Первые работы, как актрисы жанра порно, были в фильмх серии Brittney’s Perversions с Бриттни Скай, режиссером серии. 

    Профессия телеведущая, актриса
    Дата рождения 1 апреля 1985 года
    Рост и вес 158 см. 49 кг.
    Место рождения Мурманск, Россия
    Лучшие работы Программы "Бесспорно" и "Голые новости"
    Награды -

     
  •  
    В 2004 году Беркова прошла кастинг в реалити-шоу "Дом-2", но продержалась на проекте всего 2 месяца. Именно на скандальном телепроекте стал известен факт съемок девушки в порно-фильмах. Наибольшую известность на российском рынке получил фильм "Дом 2 или как заняться любовью с Еленой Берковой". Тогда же она принимает участие в съемках порнофильма российского порнорежиссера Боба Джека "Амазонки предпочитают викингов". А также становится героиней его книги Por-no!.
     
    В течении года, с 2007 по 2008, Елена Беркова была телеведущей программы "Бесспорно" на канале "Муз-ТВ", также она вела передачу с аналогичным названием на радиостанции "Мегаполис". А в 2009 году она становится ведущей программы "Голые новости".
     
    Имя Елены Берковой давно стало ассоциироваться с кино и фото "для взрослых". Не удивительно, что она частая гостья различных откровенных фотосессий и роликов. Также Елена позирует для известных мужских журналов, таких как  FHM, Penthouse и Sim. 
     
    Бывшая порно-звезда всячески пытается реализовать себя в шоу-бизнесе, она является резидентом клуба "108" и успешно гастролирует по России в качестве диджея.  Часто принимает участие в съемках музыкальных видеоклипов эротического характера с такими проектами, как группа "Мин Нет", "BeZ B", "Delta pro"… В клипе "Прости" поп-исполнителя Андрея Лефлера, она снималась также в дуэте с другой популярной интернет-персоной – скандально известной Светланой (Курицыной) из Иваново.
     
    В ноябре 2012 года Елена Беркова снялась в сериале RadioSex для показа на MTV, в фильме с Дмитрием Нагиевым "Территория Джа" и нескольких сериалах.
     
    Личная жизнь
     
    Трижды была замужем. Первым мужем Елены стал Владимир Химченко, вторым – стриптизер Иван Бельков, от которого у нее есть сын Евгений, третьим стал некий Альберт.  В 2009 у актрисы был роман с известным российским продюсером Барии Алибасовым. 
     
    Интересные факты
     
    - В своем первом эротическом фильме Елена снялась, когда ей исполнилось 16
     
    - 14 июня 2011 года Елена Беркова была приговорена к трем годам условно за хранение наркотиков без цели сбыта
     
    - Компания Google Play создала живые обои с Еленой Берковой
     
    - Баллотировалась в мэры Сочи
     
    - Собирается открыть в городах России сеть клубов BerCLUB
     
    - Компания мобильного контента "Айфри"  выпустила игру с Еленой Берковой
     
    - В 2012 году сыграла роль Аллы Пугачевой в немецком фильме
     
    Фильмография
     
    1. Половинки (сериал, 2013)
    2. Розыск 2 (сериал, 2013)
    3. Территория Джа (2013)
    4. RadioSex (2012)
    5. Академия Елены Берковой. Часть 2: Возбуждающая плоть (2007)
    6. Академия Елены Берковой. Часть 1: Возбуждающая плоть (2007)
    7. Сексодром (2006)
    8. Бандитский Петербург 7: Передел (сериал, 2005)
    9. Амазонки предпочитают викингов (2004)
    10. Дом 2 или как заняться любовью с Еленой Берковой (2004)

    news join

    загрузка...

    Автор:

    Источник: ХОЧУ

    сейчас читают
    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)
           

    Последние новости

    Хочу еще новостей