Войти
ХочУ
  • ХОЧУ перемен
  • Идеальная свадьба
  • Евровидение 2017
  • Дневники стиля
  • Эксклюзив
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Юрий Горбунов

    14.03.201718:45

    Юрий Горбунов – украинский актер и телеведущий, родился в городе Новый Роздол Львовской области в семье воспитателя детского сада, которая играла на бандуре, и рабочего домостроительного комбината Николая. Детство прошло в Ивано-Франковске, где будущий актер Юрий Горбунов окончил школу, научился водить автомобиль, а также играть на баяне и гитаре.

    Профессия актер, телеведущий
    Дата рождения 24 августа 1970 года
    Рост и вес -
    Место рождения Новый Роздол, Львовская область
    Лучшие работы -
    Награды Заслуженный артист Украины (2015), 5-кратный обладатель премии «Телетриумф»

  • В 1992 году Юрий Николаевич Горбунов закончил с красным дипломом Киевский театральный институт, после чего вернулся в родной Ивано-Франковск и устроился на работу в драматический театр. Там он проработал три года. С 1997 года Юрий Горбунов переехал в столицу и начал работать на телевидении. Первый год в Киеве он работал режиссером в клубе "Голливуд", затем вел на телеканале УТ-1 передачу "Три точки", а в 1999 году — передачу "Счастливый звонок".

    В 2000 году актер Юрий Горбунов начал работать на Новом канале. Шесть лет он работал ведущим в в разнообразных проектах: "Улыбнитесь, вас снимают", семейного шоу "Готов на все", шоу "Один при всех" и "Теперь ты в армии", а также "Подъем", благодаря которому к Юрию Горбунову и пришла популярность.

    Затем долгое время Юрий ассоциировался с шоу-викториной "Вопросы для чемпионов", а в июне 2006 года телеведущий вместе перешел работать на канал "1+1", где вместе с Маричкой Падалко начал вести информационно-развлекательную утреннюю программу "Сніданок з 1+1". Затем его визиткой стало шоу "Танцы со звездами" (с 2006 года).

    Также Горбунов был ведущим таких шоу, как "Смакуем", "Звезда+Звезда" и "Суперзвезда", "Красота по украински", "Я люблю Украину", "ПРОСТО шоу", "Большой пекарский турнир", "Голос.Діти-3" и "Голос країни-7". Параллельно Юрий Горбунов регулярно снимается в телесериалах.

    Юрий Горбунов и Катя Осадча

    Личная жизнь

    С первой женой Людмилой, которая была танцовщицей, Юрий Горбунов познакомился еще когда работал в Ивано-Франковском драмтеатре. Супруги прожили в браке до 2016 года, после чего разошлись. С 2017 года телеведущий состоит в зарегистрированном браке с известной украинской телеведущей Катериной Осадчей. Пара растит мальчика, новость о рождении которого стала одной из самой обсуждаемой в украинском шоу-бизнесе.

    Кум певицы Ирины Билык, с которой он вместе крестил ребенка общих друзей. 

    Биография Юрия Горбунова

    Фильмография:

    • "Вечера на хуторе близ Диканьки" (2001)
    • "Завтра будет завтра" (2003)
    • "Небо в горошек" (2003)
    • "Волчица" (2006)
    • "Кактус и Елена" (2006)
    • "Роман выходного дня" (2008)
    • "Веское основание для убийства" (2009)
    • "Доярка из Хацапетовки-2: Вызов судьбе" (2009)
    • "Её сердце"  (2009)
    • "Только любовь" (2010)
    • "Пончик Люся" (2011)
    • "Последний москаль" (2015)
    • "Село на миллион" (2016)

    news join

    загрузка...
    сейчас читают
    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)
           

    Последние новости

    Хочу еще новостей