Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Зима 2016/17
  • Блоги
  • Вкусные рецепты
  • Дневники стиля
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Быть Викторией Бэкхем. Сколько это стоит?

    08:201
    Быть Викторией Бэкхем. Сколько это стоит?
    Экс-перчинка и жена одного из самых сексуальных футболистов планеты, мама, которая носит под сердцем четвертого ребенка, и признанная икона стиля – соответствовать заявленному уровню одной из самых ухоженных, модных и гламурных девушек планеты очень нелегко. Притом, что все это стоит немалых денег.

    Прическа

    Уже несколько лет подряд Виктория не меняет парикмахера, доверяя свою шевелюру только известному стилисту Бену Куку. Он делает ей стрижки, укладки и консультирует по всем вопросам. Мужчина советует сделать Пош ту или иную прическу, так что и короткие стрижки, и нарощенные локоны – это дело умелых рук Кука. За неделю экс-перчинка выкладывает за услуги стилиста $5 тыс., а за нарощенные волосы и их дальнейший уход нужно выложить еще $2 тыс.  


    Загар

    Всегда загорелая, с золотистой кожей Виктория заставляет девушек всего мира непрерывно ходить в солярий. Сама же Бекхем это заведение никогда не посещает, так как оно очень вредно для здоровья. Поэтому к ней на дом приходит специалист и делает искусственный загар с помощью косметических средств. Это стоит около $300.
    4 5 1

    Звездное тело

    Пош отмечает, что сама прекрасно умеет делать макияж и день в день отлично справляется с тем, чтобы самой себя накрасить. Но, тем не менее, собираясь на какое-нибудь мероприятие, она прибегает к помощи профессионального визажиста, которому платит $2,5 тыс. за раз.  

    Лазерную эпиляцию девушка считает не очень полезной штукой, поэтому предпочитает другие виды избавления от нежелательных волос на теле. Вот уже несколько лет подряд она посещает один из самых модных лондонских салонов, в котором, к примеру, эпиляция ног обходится в $100.

    Обновить арсенал косметики и приобрести разрекламированные бьюти-новинки обходится девушке в $1 тыс. в неделю.

    Сейчас Пош беременна четвертым ребенком, поэтому на время отказалась от искусственных ногтей, однако после родов она гарантированно их снова сделает. Маникюр и наращивание перед мероприятием стоят $1 тыс. за раз.

    Гардероб

    Виктория постоянно ходит в обуви на высоких каблуках. Она безумно любит изделия своего любимого дизайнера Christian Louboutin, пара туфлей от которого обходятся не меньше, чем в $1 тыс.  

    Бэкхем является обладательницей одной из самых роскошных коллекций сумок. У нее есть и  аксессуары от Hermès – до $35 тыс. за каждую, и $Fendi по 8 тыс., и Chanel стоимостью $10-20 тыс.

    Одежда Виктории стоит не меньше $1 тыс. за единицу. Но она все чаще старается носить наряды из своих коллекций, а также подаренные друзьями-модельерами предметы гардероба. 

    Кстати, если девушка решается устроить настоящий шопинг, а не довольствоваться покупкой пары платьев, она оставляет в бутиках до $40 тыс. Однажды в одном из интервью она признавалась, что часто покупки так и остаются лежать в коробках не распакованными…

    Ну как вам подведенные итоги? Получается совсем недешево выглядеть Викторией Бэкхем, однако с миллионами мужа и своими собственными доходами можно себе позволить многое. Нам с вами есть к чему стремиться, не правда ли?

    Автор:

    Источник: hochu.ua

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (1)
           
    name 14/05/2011, 16:00

    шикарная

    Ответить