Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Зима 2016/17
  • Блоги
  • Вкусные рецепты
  • Дневники стиля
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Принт полоска в гардеробе звезд. Смотрим ФОТО

    06:14
    Принт полоска в гардеробе звезд. Смотрим ФОТО
    Принт в виде полоски ввела в моду легендарная Коко Шанель, которая обожала мужскую одежду, и матроски в частности. Сейчас полосатая одежда настолько прочно заняла свое место в женских гардеробах, что без нее их уже трудно представить.

    Давайте посмотрим на законодателей моды – голливудских знаменитостей, чтобы понимать, какое сочетание полосатых трендов применимо, а какое – вообще не допускается.

    Роскошная женщина и талантливая актриса Ева Мендес всегда поражает своим безупречным видом и чувством стиля на красных дорожках. Вне камер и съемочной площадки она любит минимализм и простоту. Только посмотрите на ее ансамбль из шелковых темных брюк и полосатого топа! Очень стильный наряд!


    Певица и актриса Селена Гомес в свои 19 лет старается не отставать от более взрослых коллег и диктовать собственный стиль. На репетиции она приходит как простая современная девчонка – в полосатой майке и джинсовых шортах. Прекрасный образ взбалмошного подростка.
    4 5 1

    Длинный полосатый топ, удлиненный черный пиджак и джинсы-клеш – отличный образ, созданный актрисой Джессикой Альбой. Отметим, что беременная звезда хорошо маскирует с помощью полосатого топа свой животик, а с этими пиджаком и джинсами вообще не расстается в последнее время.

    Актриса Сиенна Миллер ходит на репетиции в театр в тельняшке, обтягивающих брюках, красной накидке, шляпе и босоножках в тон – стильно и просто!

    Певица Шания Твейн выглядит не очень привлекательно в свободном полосатом топе и широких штанах. Было бы намного красивее, если бы она надела обтягивающие брюки и розовые босоножки заменила обувью темного цвета.

    Певица Тейлор Свифт выглядит романтичной и женственной в полосатом топе и красной юбке. 

    Одна из сестер Олсен – Эшли – нашла прекрасное применение удлиненной тельняшке: с длинной юбкой темно-синего цвета.

    На этом снимке актриса Сара Джессика Паркер выглядит далеко не привлекательно в своем свитере в полоску и цветастой юбке. Ничего общего с героиней Сары - модницей Кэрри Бредшоу!

    Актриса Эмма Стоун оделась стильно и просто в полосатый топ, удобные джинсы и короткую кожаную куртку. Прекрасным дополнением к образу служат черные балетки и коричневая сумка.

    Актриса Миша Бартон появилась на людях в красных джинсах, полосатом топе и ужасных очках в алой оправе. Настоящая антиикона.

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)