Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Зима 2016/17
  • Блоги
  • Вкусные рецепты
  • Дневники стиля
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Топ-5 сорокалетних знаменитостей без целлюлита

    07:17
    Топ-5 сорокалетних знаменитостей без целлюлита
    Вредная экология, сидячая работа, неправильный образ жизни и пристрастие к фаст-фуду делают свое грязное дело, и женщины чем дальше, тем больше страдают от целлюлита. Да что там женщины, сейчас даже подростки борются с этой неприятной проблемой!

    Примером того, как надо выглядеть в 40 лет и не знать, что такое целлюлит, является пятерка знаменитых женщин – Ферги, Гвинет Пэлтроу, Камерон Диаз, Дэниз Ричардс и Гвен Стефани. Давайте проанализируем, как им это удалось?

    Ферги

    До своих 30 лет солистка Black Eyed Peas не то, что не занималась на тренажерах, а на полную катушку гуляла, пила и употребляла наркотики. Но, видимо, эта круглая дата заставила мозг девушки переключиться и задуматься о здоровье и спорте. Сейчас она пребывает в отличной физической форме, вы только посмотрите на ее пресс и ноги! 36-летняя Ферги занимается бегом, силовыми упражнениями, соблюдает диету с низким содержанием жиров и углеводов, кушает маленькими порциями 6 раз в день, ходит на сеансы моделирующего массажа.

    Если вы хотите иметь такую фигуру, как у Ферги, тогда через день по часу занимайтесь на беговой дорожке, выполняйте упражнения для укрепления рук и пресса с гантелями и, конечно же, никаких вредных продуктов.


    Гвинет Пэлтроу

    Мама двоих детей Гвинет Пэлтроу в свои 38 лет выглядит на 20. Многие знают, что она просто одержима занятиями спортом и каждую свободную минуту проводит в тренажерном зале. Гвинет тренируется ежедневно по 1,5 часа, 45 минут из которых занимается на кардиотренажерах, а остальные 45 – делает силовые упражнения. 

    Хотите иметь фигуру как у Пэлтроу, побольше занимайтесь аэробикой, как это советует делать тренер звезды Трейси Андерсон. При этом температура в помещении, где вы тренируетесь, должна быть не ниже +28 С, чтобы быстрее сжигались калории. Укрепляйте бицепсы и трицепсы, расставив руки в стороны и ритмично сгибая их в локтях к плечам. В руках держите гантели по 1,5 кг максимум. Делайте три подхода по 15 раз.
    4 5 1

    Камерон Диаз

    В последнее время 39-летняя Камерон начинает утро с серфинга. Ежедневно по 4 часа она гоняет по волнам, а перед этим плотно завтракает, съедая порцию, которую вы, может быть, не кушаете и за день. Как признается знаменитость, именно тарелка риса с брокколи, кусок курицы и яйца помогают ей выдержать четыре часа бешеной ловли волн.

    Диаз занимается на тренажерах немногим больше часа и только дома, так как тренажерки она не терпит. 

    Если вы хотите быть похожей на Камерон, ежедневно посвящайте 30 минут занятиям на тренажере, который совмещает в себе элементы беговой дорожки, степпера и велотренажера. Остальные 30 минут занимайтесь пилатесом.

    Дэниз Ричардс

    40-летняя актриса и экс-супруга Чарли Шина Дэниз Ричардс сейчас выглядит потрясно. Набрав за время второй беременности лишних 15 кг и родив Шину дочку, она взялась за себя по полной программе. И женщина не только быстро вернулась к своему прежнему весу, но и стала выглядеть намного красивее, подтянутее и спортивнее, чем до беременности.

    Ричардс почти каждый день занималась с личным тренером Гарретом Уорреном, что продолжает делать до сих пор. Но сейчас ее полуторачасовые тренировки это микс йоги, пилатеса, кикбоксинга и аэробики.

    Если хотите выглядеть как Дэниз, миксуйте все эти виды фитнеса и обратите особое внимание на фитнес-бол.

    Гвен Стефани

    Белокурая 41-летняя певица Гвен Стефани счастлива в браке и имеет двоих детей. Однако при этом она занимается собой и много времени тратит на то, чтобы оставаться в форме. Вы только взгляните на ее пресс и кубики, обзавидоваться можно!  

    Тренер звезды Гуннар Петерсон советует заниматься на кардиотренажерах, которые хороши тем, что задействуют все мышцы тела и тем самым помогают сжигать больше калорий.

    После зала Стефани идет в спа-салон, где ее тело нежится под ласковыми руками массажисток и смесью растертых фиников и свежих ягод для гладкости.

    Всем тем, кто хочет быть похожей на звезду, Гвен советует выполнять два упражнения – для рук и пресса. Первое – поставить ноги на ширине плеч, в руки взять гантели по 1,5 кг, согнуть их в локтях под углом 90 градусов и друг за дружкой поднимать предплечья. Сделать три подхода по 10 раз.

    Второе – руки с гантелями завести за голову и поворачивать корпус по 10 раз влево и вправо. Ноги должны оставаться неподвижными. Так вы избавитесь от "спасательных кругов" на талии и укрепите пресс.
    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)