Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Зима 2016/17
  • Блоги
  • Вкусные рецепты
  • Дневники стиля
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • В стиле звезды. Рози Хантингтон-Уайтли

    14:07
    В стиле звезды. Рози Хантингтон-Уайтли
    Рози Хантингтон-Уайтли. Еще год назад об этой девушке мало кто знал. Только интересующиеся модой могли слышать ее имя, так как длительное время она была моделью бренда женского белья и повседневной одежды Victoria's Secret.

    Но 24-летней девушке повезло – ее заметил известный режиссер  Майкл Бэй и пригласил в свой проект «Трансформеры-3: Темная сторона Луны». Так Рози заменила в нем жгучую брюнетку Меган Фокс, которая надоела режиссеру своими вечными капризами на съемочной площадке, а когда она в одном из интервью сравнила его с Гитлером, это стало последней каплей.

    И надо сказать, Хантингтон-Уайтли стала достойной заменой Фокс. 25 июня состоялась мировая премьера третьей серии блокбастера, и начинающая актриса вместе со съемочной группой отправилась в мировое турне в поддержку фильма. Она побывала во многих столицах и везде появлялась в разных нарядах и с разными прическами. Давайте посмотрим на лучшие образы Рози.

    Первым городом, куда направилась команда «Трансформеров-3: Темная сторона Луны», стал знойный Рио-де-Жанейро. Хантингтон-Уайтли предстала перед публикой в длинном черном платье Michael Kors с прозрачной юбкой в сочетании с черными босоножками этого же бренда.


    Побывала Рози и в Москве, в частности, актеры блокбастера присутствовали на открытии 33-го Московского международного кинофестиваля. Там Хантингтон-Уайтли позировала для папарацци в платье Gucci с прозрачной черной юбкой и горчичным верхом с огромным цветком.
    4 5 1

    В Берлине актриса представляла свой фильм в серебристом платье до пола от  Naeem Khan. Открытую спину обрамляли роскошные волосы актрисы, которые были уложены мягкими волнами.

    Для лондонской премьеры «Трансформеров-3: Темная сторона Луны» Рози остановилась на глубоко декольтированном темно-синем шелковом платье английского бренда Burberry. В этом случае открытую спину волосы не закрывали – они были уложены в аккуратную высокую прическу.

    Несколько дней назад мировая премьера блокбастера состоялась в Нью-Йорке. Здесь она прошла с невиданным размахом и помпезностью. Рози Хантингтон-Уайтли появилась на мероприятии в роскошном красном наряде от Antonio Berard и нейтрального цвета туфлях на шпильке от Christian Louboutin.

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)