Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Зима 2016/17
  • Блоги
  • Вкусные рецепты
  • Дневники стиля
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Как и с чем носить джинсовые шорты?

    02:061
    Как и с чем носить джинсовые шорты?
    Джинсовые шорты никогда не выходят из моды. Их носят осенью – с сапогами и короткими куртками, и летом – с сексуальными топами и туфлями на каблуках.

    Их можно надевать и на дискотеку, и на вечеринку, и на свидание, и даже в офис при условии отсутствия дресс-кода, и везде они уместны и смотрятся сексуально и стильно. Давайте рассмотрим варианты их ношения этим летом.

    Итак, запомните, что главной фишкой этого сезона считается заправленный в шорты вверх – будь то майка, футболка, гольф или рубашка.

    Второй особенностью ношения джинсовых шорт этим летом является их комбинация с тельняшкой – с красной, синей, черной или зеленой полоской.

    Отлично смотрится ансамбль джинсовые шорты – пиджак с рукавом три четверти – туфли на шпильке – клатч.

    Прекрасным вариантом станут джинсовые шорты и майка-алкоголичка или майка-боксерка с сандалиями.

    Если в офисе нет дресс-кода, можно надеть джинсовые шорты в сочетании с белой рубашкой и строгим пиджаком. Дополните образ стильным клатчем и темными босоножками на платформе или каблуке.

    На вечеринку можно одеться в ковбойском стиле – в джинсовые шорты, футболку или рубашку, жилет и летние сапоги.

    Если хотите всех удивить стилем ретро, скомбинируйте джинсовые шорты с темными колготами, заправленной винтажной майкой и туфлями или мокасинами на шнуровке.

    Под джинсовые шорты подходит абсолютно любая обувь, нужно только правильно ее подобрать к наряду, точно так же, как украшения и сумки. Главное, чтобы эти вещи дополняли образ, а не перегружали его.

    И еще – обязательными аксессуарами этого лета являются тонкий кожаный или тканевой пояс, сумка-мессенджер через плечо и легкий шифоновый шарф.

    4 5 1


    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (1)
           
    Рита 14/01/2015, 05:37

    Классные образы, многое запомнила и постараюсь воспроизвести в своем гардеробе. Спасибо автору статьи!

    Ответить