Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Блоги
  • Подарки на Новый год
  • Дневники стиля
  • Вкусные рецепты
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • В стиле звезды. Новоиспеченная княгиня Монако Шарлин

    07:19
    В стиле звезды. Новоиспеченная княгиня Монако Шарлин
    1 июля состоялась свадьба князя Монако Альбера II и экс-пловчихи из ЮАР Шарлин Уиттсток. Они объявили о своей помолвке летом 2010 года. Все княжество Монако облегченно вздохнуло: наконец-то 52-летний принц нагулялся и решил обзавестись семьей, а не только двумя внебрачными детьми от любовниц – стюардессы и официантки.

    Шарлин на венчании с сыном несравненной Грейс Келли и Ренье III выглядела настоящим ангелом: она была одета в ослепительное платье от Armani, на создание которого ушло 80 м шелка и 40 тысяч кристаллов Swarovsky. Скромная прическа, объемная фата и роскошное бриллиантовое украшение придавали ей поистине царственный вид.

    33-летняя девушка родом из простой семьи, однако ей присущ утонченный вкус, и за то время, что они с Альбером были вместе, она успела сыскать славу модной и стильной невесты принца.

    Давайте посмотрим, как же изменился стиль Уиттсток за последние годы, и как она шла к тому, чтобы сейчас заслужено принимать комплименты и восхищенные взгляды в свой адрес.

    Впервые Альбер II и Шарлен Уиттсток появились рука об руку в 2007 году в Нью-Йорке на церемонии вручения наград 5th Annual Princess Grace Awards Gala. Девушка тогда выглядела очень скромно в бело-розовом платье до пола с корсетом и легком шарфике на шее.
    4 5 1

    На торжественной красной дорожке церемонии Bambi Awards-2009 в Берлине Шарлен предстала перед публикой в длинном черном платье и открытых босоножках.

    Годом позже она появилась на благотворительной гала-вечеринке amfAR's Cinema Against AIDS Gala в роскошном светлом платье из атласа. Образ дополняла прическа в стиле ретро и массивное колье.

    Последние несколько лет Уиттсток вживалась в роль будущей княгини Монако. Она занималась благотворительностью, посещала сиротские дома и приюты, жертвовала деньги для Академии танца, учрежденной Грейс Келли и встречалась с балеринами. На фото ниже - девушка на одной из таких встреч.

    На теннисном чемпионате Monte Carlo Masters-2011 будущая жена принца Альбера блистала в образе морячки. Она остановилась на белых брюках, удлиненном темном пиджаке и топе в полоску.

    Альбер и Шарлен стали одной из самых красивых пар, присутствующих на свадебном торжестве принца Уильяма и Кейт Миддлтон, конечно же, после самих новобрачных. Князь Монако надел по этому случаю серый фрак, а его избранница – серое пальто и шляпку в тон.

    На ежегодной гала-вечеринке amfAR's Cinema Against AIDS Gala на Лазурном берегу Шарлен продемонстрировала дымчатый голубой наряд Giorgio Armani. Такой романтичный образ очень к лицу миловидной девушке. 

    На чемпионате Formula 1 Monaco Grand Prix князь с будущей княгиней стали почетными гостями. Уиттсток подобрала платье с кожаным ремнем Jason Wu и босоножки с фигурными ремешками.

    На закрытии этого мероприятия чета выглядела просто потрясно. Шарлен очень шло ее длинное золотистое платье Akris, дополненное такого же цвета клатчем. Завершили образ естественные прическа и макияж.

    Во время празднования Monaco National Day невеста князя Монако появилась в причудливой шляпке и строгом костюме Armani. Никуда не деться – богемный шик!

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)