Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Зима 2016/17
  • Блоги
  • Вкусные рецепты
  • Дневники стиля
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Лучшие показы на Неделе моды в Нью-Йорке. Часть 1. ФОТО

    16:58
    Лучшие показы на Неделе моды в Нью-Йорке. Часть 1. ФОТО
    На период с 8 по 15 сентября Нью-Йорк стал настоящей меккой для деятелей fashion-индустрии. Именно здесь прошла Неделя моды, задавшая тон следующим показам в Лондоне, Париже и Милане. Новые коллекции весна-лето 2012 в эти дни презентовали Модные американские дома и дизайнеры, среди которых Carolina Herrera, Donna Karan New York, Lacoste, Nicholas K,  Tommy Hilfiger, Y-3 и многие другие.

    Этот материал познакомит вас с показами
    Alexander Wang, BCBG Max Azria, Carolina Herrera, Derek Lam, Diane von Fürstenberg, Donna Karan, Helen Yarmak и Helmut Lang. Ждите на нашем сайте еще две части  лучших показов и незабываемые обзоры самых интересных деталей на Неделе Моды в Нью-Йорке.

    Кто из знаменитостей и в чем был на показах можно посмотреть тут.


    Alexander Wang

    Спорт-шик  - основная характеристика этой коллекции. Разнообразные цвета и фактуры, прозрачные ткани и кожа, многочисленные элементы декора: заклепки, молнии, карманы - все это превратило каждую модель в своеобразное произведение искусства. Замысловатый цветочный принт (см. фото №1) перекочевал из коллекции весна-лето 2011 - этот тренд мы увидим еще во многих коллекциях прошедшей Недели моды в Нью-Йорке.
    4 5 1







    BCBG Max Azria

    Макс Азрия и его жена Любовь создали коллекцию для почитательниц платьев, при чем в большинстве своем макси-длины или по колено. Почти в каждой модели прослеживается геометрия - цветные вставки, узоры, сложный крой. Этот тренд особенно запомнился нам своим сочетанием не с плотными тканями, как было в предыдущем сезоне, а с легким струящимся шифоном и шелком. Еще одна особенность коллекции - легкий намек на этно-стиль. Узоры на некоторых платьях имеют явные признаки национальных орнаментов.










    Carolina Herrera

    Женственность и элегантность отличает все коллекции дизайнера Каролины Эррера. "Сложность, происходящая из простоты", - слоган всех моделей, представленных в этом году на подиуме Нью-Йорка. Почти каждый представленный наряд можно надеть как днем, так и вечером. Особенно четко прослеживается дух 60-х, с его минималистичными платьями-футлярами и шарфами на шее, а также 80-е с образами диско-див в шикарных платьях с пайетками.








    Derek Lam

    Лаконичный крой, яркие цвета, принты с узорами, кожа - американский дизайнер решил далеко не ходить за трендами и взял пример с остальных.   Обратите внимание на завышенную подчеркнутую талию всех моделей и платья полностью вышитые пайетками - однозначный хит будущего сезона!








    Diane von Fürstenberg

    Бабочки-цветочки порхали и источали аромат на всем показе от Дианы фон Фюрстенберг. Платья, юбки и многослойные образы моделей были обильно приправлены принтами, вышивкой и объемными аппликациями. Основными цветами Диана выбрала белый, желтый, бирюзовый, сиреневый и приглушенно-салатовый.









    Donna Karan

    Свою коллекцию Донна Карен посвятила природе Гаити, где она побывала с благотворительной миссией. Именно это придало моделям совершенно иной характер, отличающийся от остальных творений - природные цвета: дерево, земля и лишь кое-где листва и алый цвет тропических растений. В таких нарядах может ходить настоящая амазонка - королева городских джунглей. Натуральные ткани и кожа, принты и древние узоры делают коллекцию невероятно притягательной, будто пробуждая в нас животные инстинкты.










    Helen Yarmak

    Украинский дизайнер, покоривший Америку -  Елена Ярмак, солидарна со своими коллегами в плане яркой цветовой гаммы. Свои меха она раскрасила всеми цветами радуги: лисы, норки, каракульчи и соболя стали оранжевыми, розовыми, лимонными и лиловыми. Елена предлагает любительницам мехов обратить внимание на пальто с рукавами 3/4, пушистые жилеты и кардиганы из вязаного меха.  Все эти можели помогут придать неповторимый вечерний образ и при этом согреться непредсказуемыми весенними вечерами.






    Helmut Lang

    Четыре года бренд Helmut Lang не появлялся на модных показах мира. Но вот наконец-то дизайнеры дома вернулись на Неделю моды с новой минималистичной коллекцией. Сложный крой, драпировки и цветные вставки не отвлекают внимание, а будто сливаются с  образом, напоминая некий трансформер. Цветовая гамма не многогранна: черный и белый, серый и желтый - все это не вызывает экспрессии и делает модели более дневными, чем вечерними.





    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)