Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Блоги
  • Подарки на Новый год
  • Дневники стиля
  • Вкусные рецепты
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Осень леопардового цвета

    07:53
    Осень леопардового цвета
    Многие женщины сильно увлекаются одеждой с анималистическими принтами, причем сочетают в одном ансамбле несколько их разновидностей – леопардовый и змеиный, тигровый и «под зебру». На самом деле, вещи с окрасами хищников нужно носить очень осторожно и ни в коем случае не перегружать образ их обилием и нелепым сочетанием.

    Сегодня мы поговорим о леопардовом принте: как он носится, с чем удачно сочетается и какие знаменитости уже остановили свой выбор на вещах с этим рисунком.

    Австралийская певица Кайли Миноуг очень часто появляется на публике в одежде «под леопарда». Она всегда отлично комбинирует ее с классикой –  будь то черное обтягивающее платье и леопардовая сумка или «животные» брюки и бежевый топ. В этот раз она надела прозрачную шифоновую блузку с принтом и подобрала к ней синие джинсы и коричневые туфли. Отметим, что блуза, ремень и обувь отлично гармонируют, так как они выполнены в единой цветовой гамме.

    Скандальная певица Кортни Лав предстает перед нами то пацанкой с растрепанными волосами, то роковой красоткой. Она попала в объективы папарацци одетой в серое платье а-ля Виктория Бекхэм и завершила образ платком с леопардовым принтом. Огромные очки почти полностью скрыли лицо знаменитости.
    4 5 1

    Молодая актриса Эмма Робертс недавно появилась на одном из мероприятий в платье на одно плечо с принтом хищника. Отметим, что вещь имеет не совсем характерный для леопарда цвет, а выполнена в серой гамме, что позволило знаменитости не выглядеть слишком вызывающе.

    Известная британская телеведущая Ферни Коттон пошла еще дальше и в своем образе удачно соединила сразу две разновидности анималистического принта: тигровое платье и леопардовую шубку.

    Яркая и молодая певица Фрэнки Сэндфорд отлично смотрится в ансамбле из светлых топа и мини-шорт и темного пиджака. Девушка удачно завершила образ широким шарфом «под леопарда», что придало ей женственности и игривости.

    Жене Уилла Смита Джаде Пинкетт-Смит приглянулась объемная сумка Givenchy с черно-белым леопардовым принтом. Она прекрасно смотрится вместе с туфлями и топом знаменитости в тон ручкам и верхнему клапану изделия. 

    Актриса Джессика Симпсон также без ума от сумки-шопера с леопардовым принтом. Казалось бы, девушка остановилась на зеленом кардигане, голубых джинсах и «звериной» сумке – нелепость, но в целом ее образ гармоничен и в нем не найти ничего лишнего.

    Светская львица Ким Кардашьян всегда старается лишний раз продемонстрировать свои прелести. Вот и в этот раз она появилась на публике в мини-платье с принтом «под леопарда», которое удачно подчеркнуло и ее красивые ягодицы, и высокую грудь. К тому же, оно сделало привлекательную девушку еще более сексуальной!

    Эпатажная певица Lady GaGa, как всегда в тренде, и как всегда, выглядит  нелепо. Исполнительнице к лицу леопардовый рисунок, однако, фасон платья заставляет желать лучшего. А вот что здесь уместно, так это яркие перчатки и туфли в тон.

    Актриса Майли Сайрус, известная украинскому зрителю по сериалу «Ханна Монтана», свою одежду в стиле casual дополнила леопардовым шарфом Louis Vuitton. Таким образом, она привнесла в образ нотку сексуальности и безумства. 

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)