Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Зима 2016/17
  • Блоги
  • Вкусные рецепты
  • Дневники стиля
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Ваш праздничный чудной свитер: не выбрасывать!

    11:39
    Ваш праздничный чудной свитер: не выбрасывать!

    Собрались ли вы на праздничную тематическую вечеринку или просто хотите отметить праздник в дерзкой манере, ношение уродливого праздничного свитера – это свежий поход к веселью без истощения вашего сберегательного счета, предназначенного для всех тех подарков, которые вам еще предстоит купить.

    Прямо сейчас, ваш местный магазин эконом-класса восседает на сокровищнице чудных праздничных свитеров для того, чтобы по иронии судьбы именно вы их носили… Итак, как заставить ваш чудной праздничный свитер быть стильным?

    Нелегко выглядеть хорошо в свитере, который сверкает так, что может конкурировать с униформой официантки из TGIFriday's. Поэтому, вот несколько советов как носить чудной праздничный свитер тремя уникальными способами для приобретения множества веселых воспоминаний, которые вам не захочется обменять на модный кредит.

    Куплено три праздничных свитера в магазине эконом класса, каждый предлагает уникальный вызов стилю. Каждый свитер стоит $4, но какова отдача сезонного стиля? Она бесценна.

    4 5 1

    Вызов чудного праздничного свитера #1: сумасшедший

    Свитер: яркий, деятельный и объемный – это праздничный свитер, который больше подойдет вашей сумасшедшей тетушке, чем вам. Посмотрите сквозь пальцы на безвкусных мультяшных снеговиков и используйте по максимуму его потенциал для малозатратного праздничного веселья.

    Как снабдить его аксессуарами: когда надеваете яркое, будьте яркой. Наденьте к этому зимнему синему свитеру клипсы контрастного цвета. На картинке: розовые леггинсы, гамаши и вязаная шапка. Я подчеркнула блестки на свитере блестящими серьгами и основным зимним комбинезоном, наподобие этих уггов и меховой шапки.

    Где его носить: достаточно весело прийти в нем на вечеринку или придать блеск мрачной лыжной базе в противовес банальным лыжным костюмам.

    Вызов чудного праздничного свитера #2: консервативный

    Свитер: сдержанная версия рождественской елки (только подарки здесь не включены). Ничто не превзойдет ношение украшенных блестками снежинок на вашем свитере, кроме самого настоящего - снега.

    Как снабдить его аксессуарами: придайте искусственному меху этого свитера вид скорее шикарный, чем бутафорный с помощью ювелирных изделий из кристаллов или жемчуга, берета и слоистого пояса, чтобы комфортно обеспечить дополнительный свитер для женственной талии.

    Где его носить: с каблуками и сдержанными аксессуарами этот образ обладает достаточным классом, чтоб надеть его на коктейль с хорошеньким парнем. Поменяйте туфли-лодочки на балетки, и вы получите дневной образ - вполне подойдет для обычной пятницы на работе.

    Вызов чудного праздничного свитера #3: прикольный

    Свитер: если основная задача на праздник – распространять свою любовь, то у этого свитера правильный настрой. В сочетании с аксессуарами, этот свитер не так уж плох. На самом деле, он даже прикольный.

    Как снабдить его аксессуарами: большинство чудных праздничных свитеров напоминают именно этот, с досточным количеством рисунков, чтобы обеспечить ребенку синдром нарушения внимания. Смягчите множественные рисунки свитера аксессуарами в черном, белом или сером цвете, чтобы упростить его вид.

    Я сделала дырки в старых черных леггинсах и носила их на праздничные чулки в сетку, чтобы добавить дополнительный оттенок теплоты. Пояс со стразами и шпильки добавляют остроты, которую я уравновесила девичьими цветочными клипсами и современными золотыми браслетами.

    Где его носить: если бы вас пригласил на вечеринку Крис Крингл, это была бы идеальная одежда для танцпола. Это сезонно сексуальный образ, который лучше всего носить после полуночи и который никогда не забудется, если его заметят под омелой.

     

    Удачи вам, и не бойтесь эксперементировать!

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)