Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Зима 2016/17
  • Блоги
  • Вкусные рецепты
  • Дневники стиля
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Цыганская мода от лучших брендов

    09:023
    Цыганская мода от лучших брендов

    Если скрестить между собой хиппи, цыганского барона и секонд-хенд можно получить стиль от Верити Паркер специально для  Metal Magazine. И, вероятно, на это можно было бы смотреть без содрогания, если бы не ярко выраженная депрессивность происходящего.

    В показе задействовали одежду известных брендов: Burberry Prorsum, Paul Smith, Marni и Levi. Идея была в том, чтобы создать образ современной богемы. Хотя итоговый результат тянет, скорее, на анти-стиль. Слишком уж «мужественной» выглядит на фото известная модель Илзэ Де Боэ. Суровое выражение лица для Илзэ штука привычная, но в этот раз, она явно перегнула палку. По большому счету, отличить ее от мужчины можно лишь на одной из фотографий, где девушка снята в меховой шубе и шляпке с перьями. На всех остальных снимках половая принадлежность модели угадывается с трудом. Рядом со своим партером по съемкам Луисом Симононом (именно он пригласил ее участвовать в фотосессии), она выглядит, скорее, злым подростком, чем женщиной.

  • 4 5 1

    читать также Какая женская одежда не нравится мужчинам?

    Да и вообще, несмотря на яркость некоторых подобранных ансамблей, общее впечатление от коллекции создается унылое. Так что сомнительно, что модные курточки, рваные джинсы, обтягивающие лосины и намотанные вокруг бедер рубашки привлекут потенциальных покупателей. Украсить зиму стилистам однозначно не удалось.

    Автор: Мария Лукина
    Фото: Trendhunter

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (3)
           
    Корректор 21/01/2012, 20:14

    Paul Smith is really good!

    Ответить
    sss 11/02/2012, 20:35

    не зря товарищ Гитлер уничтожал всяких малоценных ублюдков. Цыган всех под гильотинку. Выжечь эту УБЛЮДИНУ !!! Цыган, румын ( да это одно и то-же), и т.п.

    Ответить
    иииии 14/08/2013, 22:55
    sss

    не зря товарищ Гитлер уничтожал всяких малоценных ублюдков. Цыган всех под гильотинку. Выжечь эту УБЛЮДИНУ !!! Цыган, румын ( да это одно и то-же), и т.п.

    Ага, а еще лучше бы и русских(да вообще всех славян), и евреев уничтожили. Слава, арийцам, блин. Не слишком то и умно говорить такие вещи.

    Ответить