Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Зима 2016/17
  • Блоги
  • Вкусные рецепты
  • Дневники стиля
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Ювелирная коллекция Piaget в честь розы «Ив Пьяже»

    15:12
    Ювелирная коллекция Piaget в честь розы «Ив Пьяже»

    В этом году знаменитой розе «Ив Пьяже», символу ювелирного дома Piaget исполняется 30 лет. Этот юбилей компания отмечает выпуском коллекции полностью посвященной данному цветку. В коллекцию вошли роскошные колье, серьги, часы и браслеты инкрустированные сотнями бриллиантов и россыпью других драгоценных камней. Лицом рекламной кампании стала знаменитая модель Бар Рафаэли, которая также прекрасна, как и роскошный цветок.

    «Роза — самый величественный цветок. Я вспоминаю свое детство и первую любовь к диким розам, которые растут на высоте 1100 метров. Лишь после переезда из Ла Кот-о-Фе в Нёвшатель я открыл для себя садовые розы. Мне нравится удивительная цветовая палитра этого цветка, в которой собраны оттенки от ярко-розового до розовато-лилового. Я очарован ее восхитительным глубоким ароматом. Этот цветок — воплощение радости. Для полного счастья нужно так мало: лишь букет прекрасных розовых роз», — говорит глава ювелирного дома Ив Пьяже.

  • 4 5 1

    Ив Пьяже

    В 1982 году на Международном конкурсе новых роз в Женеве цветок-лауреат назвали в честь Ив Пьяже. Этот сорт был выращен в оранжерее женевского парка О-Вив и за два года завоевал три престижные премии: Диплом Золотой медали, Премию города Женевы и Золотой кубок конкурса на лучший аромат розы. Роза «Ив Пьяже» довольно необычна – внешне она напоминает пион: тонкий стебель украшает пышное облако  из более чем 80 нежных ажурных лепестков.

    «В тот день от смущения я был такого же цвета, как и роза, названная в мою честь…» — вспоминает Ив Пьяже.

    Специально для Международного конкурса новых роз в Женеве ив Пьяже создал специальный ежегодный приз: розу в натуральную величину из золота 18 карат. Эта ценная награда вручалась уже более 30 раз.

     

     

     

    читать также Новая коллекция украшений унисекс от Cartier

    Автор: Alina Elovenkova

    Фото: Piaget

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)