Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Зима 2016/17
  • Блоги
  • Вкусные рецепты
  • Дневники стиля
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Андре Тан собрал в Киеве всех Супер Женщин

    16:00
    Андре Тан собрал в Киеве всех Супер Женщин

    23 мая все поклонницы таланта дизайнера Андре Тана собрались на вечеринку, посвященную открытию его проекта Super Women Club, где каждая модница имела возможность получить ценные советы украинского Кутюрье, поучаствовать в его мастер-классах и выиграть множество бьюти-подарков.

    Первая встреча клуба началась с мастер-класса Андре Тана, на котором он поделился с присутствующими своими секретами модного и практичного гардероба современной девушки большого города. "Всем знакома ситуация, когда шкаф не закрывается от количества одежды в нем, но надеть на свидание все равно нечего. Каждая девушка должна правильно спланировать свой гардероб, согласно своему образу жизни, для того, чтобы выглядеть бесподобно при любых обстоятельствах и при этом оставить хоть немного денег на кредитной карточке", - поделился дизайнер.

  • 4 5 1

    "Итак, - продолжил Андре, - вам необходимо десять "верхов": майки, топы, рубашки, гольфы – все разного стиля, кроя и цвета. 

    Четыре брючных костюма: два - для работы, два - для отдыха.

    Четыре свитера: два – для погоды, два – для работы.

    Четыре юбки абсолютно разных цветов, что позволит "играть" с образами.

    Четыре платья: маленькое черное платье; платье бежевого цвета - уместно для любого случая; платье с запахом - скроет все недостатки фигуры, подчеркнет достоинства; платье в пол, которое вы, возможно, наденете всего раз, но будете в этот момент самой неотразимой. К тому же, с покупкой платья вы здорово экономите: вместо отдельной юбки, майки, пояса получаете уже готовую комбинацию.

    Четыре пары джинсов - без них вообще никуда! Скини, джинсы бойфренда - для отдыха, классические джинсы и джинсы-клеш под высокий каблук – такая комбинация визуально делает ножки стройнее.

    Очки в белой оправе – они никогда не выйдут из моды!

    Трэнчкот а-ля Burberry – вещь на все случаи жизни и для любой погоды и спортивная курточка – для прогулки с собачкой".

    После короткого фэшн-инструктажа Тан выбрал из зала трех девушек, которых пообещал в считанные минуты превратить в Ани Лорак, Тину Тернер и Мэрилин Монро.  Надо признать, что Андре свое  слово сдержал, и вскоре на сцене появились настоящие дивы, как две капли похожие на своих героинь.

    "Милые Супер Женщины, помните: вы - настоящие красавицы, и для того, чтобы поверить в это, необходимо с любовью ухаживать за своей внешностью и нарядами. Безупречный внешний вид придает уверенности в собственных силах. И значение тут имеет не только идеально сидящее платье. Важно все – одежда, макияж, настроение и, конечно, чувство поддержки вашего "бренда – талисмана" A. Tan", - советует Андре Тан.

    На десерт украинский дизайнер приготовил показ собственной новой коллекции "Джунгли в офисе". Тан представил модели самых ярких цветов: розовые, синие, бирюзовые. Короткие платья и длинные сарафаны, комбинезоны и узкие брюки.

     

    Автор: Анастасия Сухенко

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)