Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Зима 2016/17
  • Блоги
  • Вкусные рецепты
  • Дневники стиля
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Дизайнер Анастасия Иванова на White Milano 2012

    16:10
    Дизайнер Анастасия Иванова на White Milano 2012

    Дизайнер Анастасия Иванова приняла участие в ежегодной фэшн-выставке WHITE MILANO 2012, где представила свою новую коллекцию весна – лето 2013.

    Для украинского дизайнера Ивановой участие в данной выставке – это возможность начать продаваться в самых известных модных бутиках Европы, познакомиться с европейской прессой, установить контакты с байерами. Выставка White Milano проводится дважды в год в Милане, и каждый сезон собирает более чем 20 000 байеров со всего мира, а также около 16 000 СМИ.

  • 4 5 1

     «Для меня, как и для любого дизайнера, - участие в такой выставке является очень важным событием! Это одна из самых престижных выставок в модной индустрии и прекрасная возможность для новых брендов и талантливых дизайнеров заявить о себе» - комментирует Анастасия Иванова.

    Коллекции Весна-Лето 2013 бренда Nai lu-na by Anastasia Ivanova состоит из легких, воздушных, романтичных образов. Стиль коллекции – нью-лук: узкая талия, пышная юбка, икс-подобный силуэт. Предпочтение Анастасия отдает исключительно натуральным французским тканям - шёлк, шифон, вискозный трикотаж, жаккард в сочетании с совершенным кроем придают изумительный баланс изделиям без всяких излишеств.

    Подводя итоги по приезду, можно сделать вывод -  работа  на выставке, дала хорошие результаты. Модный дом Nai lu-na by Anastasia Ivanova получил заказы из  Франции, Италии, Испании и Казахстана.

    Инсталляция дизайнера Анастасии Ивановой во время выставки White Milano пользовалась большой популярностью у байеров, что позволило собрать значительную базу контактов. Теперь предстоит работа по  налаживанию сотрудничества.

    «Было приятно видеть, что западные байеры  высоко оценили бренд  Nai lu-na и были приятно удивлены, узнав, что мы из Украины. Я сделала вывод, что Европа сейчас хочет чего-то нового, на европейском рынке много похожих брендов, а мы привезли «свежий взгляд»- новые модели. Мы заключили контракт с Миланским шоу-румом, который заинтересовался продвижением нашего бренда на Европейский рынок. Приняв участие в выставке впервые, я поняла, что нужно продолжать работать в направлении Европы, я чувствую хорошие перспективы» - делится впечатлениями от поездки дизайнер Анастасия.

    Европейские байеры также оценили качественную подготовку к выставке и уровень организации марки Nai lu-na by Anastasia Ivanova, все было продумано до мелких деталей: качественные лукбуки, фирменные пакеты, подарочный брендированный шоколад и аромат для интерьера.

    Источник: пресс-служба Nai lu-na

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)