Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Зима 2016/17
  • Блоги
  • Вкусные рецепты
  • Дневники стиля
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • 6-летняя дочь Анны Николь Смит стала моделью

    11:14
    6-летняя дочь Анны Николь Смит стала моделью

    Дочь погибшей супермодели, секс-символа 90-х Анны Николь Смит, шестилетняя Дэннилин Биркхед, начала карьеру модели. Девочка снялась в рекламной кампании детской линии бренда Guess.

    О будущем девочки позаботился ее отец, фотограф Ларри Биркхед. Именно он решил, что Дэннилин должна пойти по стопам матери, а руководство Guess поддержало его идею: ведь именно Анна Николь Смит позировала для Guess 20 лет назад.

  • 4 5 1

     "Поразительно, Дэннилин перед камерой ведет себя так же непринужденно и даже игриво, как и ее мать", - заметил креативный директор Guess Пол Марчиано.

    Радость от сделки Ларри Биркхеда и  Guess не одобряют организации по защите прав детей:  "Мы считаем, что отец Дэннилин должен ограждать ее от публичности, и тем более, от любой рекламы. Она и так пережила трагические события: очень рано потеряла мать, и вряд ли быстро оправится после этого. Да, она очень красивая девочка, но это не значит, что она должна идти по стопам мамы и становиться моделью. Если она захочет посвятить этому жизнь, когда повзрослеет и достигнет совершеннолетия, - это совсем другое дело, но пока Дэннилин не способна принимать такие решения", - высказался один из представителей.

     

    читать также Неделя моды в Милане: показ Just Cavalli

    Напомним, малышке Дэннилин, было всего пять месяцев, когда ее мать была найдена мертвой. Анна Николь Смит скончалась после приема большой дозы антидепрессантов, метадона, антибиотиков и других сильнодействующих препаратов. До сих пор неизвестна причина, по которой Анна решилась на такой шаг.

    Ларри Биркхед, после смерти Смит, стал опекуном Дэннилин, предоставив при этом анализы ДНК, доказывающие его биологическое отцовство.

     

    «

     

    Фото: Guess

    Автор:

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)