Войти
ХочУ
  • Отпуск: ТУРИСТУ НА ЗАМЕТКУ
  • Купальник 2017
  • Маникюр 2017
  • #осознанное_потребление
  • Ремонт и Дизайн
  • Рецепты
  • Королева Испании Летиция снова надела платье Zara, купленное пять лет назад

    12:00
    Королева Испании Летиция снова надела платье Zara, купленное пять лет назад

    Королевское достоинство – это когда даже старое платье не помешает женщине выглядеть сногсшибательно. Тем более, что аристократичность всегда выражалась не в обилии новеньких нарядов, а в умении тонко сочетать дорогие и старые вещи с более дешевыми и новыми. Об этом, конечно, отлично знают и сторонница осознанного потребления Кейт Миддлтон, которая годами носит одни и те же наряды, и даже королева Испании Летиция.

    Королева Испании Летиция надела платья Zara, купленное пять лет назад

    5 5 1

    ФОТО: КОРОЛЕВА ЛЕТИЦИЯ В ПЛАТЬЕ ZARA, ИЮЛЬ 2016

    Королева Испании Летиция надела платье Zara, купленное пять лет назад Королева Испании Летиция надела платье Zara, купленное пять лет назад

    ФОТО: КОРОЛЕВА ЛЕТИЦИЯ В ПЛАТЬЕ ZARA, ИЮЛЬ 2016

    43-летняя королева Летиция появилась в платье Zara на церемонии вручения Национальной премии в области моды в Музее костюма в Мадриде. Это же платье королева надевала пять лет назад, в 2011 году. Тогда это платье Zaraс цветочным принтом стоило 39.95 евро.

     Королева Испании Летиция надела платье Zara, купленное пять лет назад Королева Испании Летиция надела платье Zara, купленное пять лет назад   ФОТО: КОРОЛЕВА ЛЕТИЦИЯ В ПЛАТЬЕ ZARA, ИЮЛЬ 2016

    ФОТО: КОРОЛЕВА ЛЕТИЦИЯ В ПЛАТЬЕ ZARA, 2011

    Недавнее платье Zara– не единственное в гардеробе испанской королевы.  Несколько недель назад она появлялась в «новом» платье масс-маркет бренда за 50 евро – тоже с нежным цветочным принтом. 

    Королева Испании Летиция надела платья Zara, купленное пять лет назад Королева Испании Летиция надела платье Zara, купленное пять лет назад

    ФОТО: КОРОЛЕВА ЛЕТИЦИЯ В ПЛАТЬЕ ZARA, ИЮНЬ 2016

    Королева Летиция не перенебрегает и недорогими аксессуарами Zara. На открытии выставки, посвященной пятисотой годовщине со дня смерти художника Иеронима Босха в мадридском музее Прадо, Ее Величество королева Испании Летиция выбрала серьги Zara за 12,99 евро.

    Королева Испании Летиция надела платье Zara, купленное пять лет назад

    ФОТО: КОРОЛЕВА ЛЕТИЦИЯ В СЕРЬГАХ ZARA

    При этом испанская королева не боится миксовать масс-маркет и брендовые вещи. Так, с платьями Zaraона легко надевает лодочки Prada, а сережки Zaraменяет на роскошные серьги испанской марки Coolook за 220 веро.

    Королева Испании Летиция надела платье Zara, купленное пять лет назад Королева Испании Летиция надела платье Zara, купленное пять лет назад

    ФОТО: КОРОЕЛЕВА ЛЕТИЦИЯ В СЕРЬГАХ COOLOOK

    Кстати, подвенечное платье королевы Летиции вошло в список самых красивых королевских свадебных платьев за всю историю. Тогда, в 2004 году, будущая королева Летиция предстала перед алтарем в роскошном свадебном платье испанского модельера Мануэля Пертегаса с почти 5-метровым шлейфом. На подоле платья золотыми и серебряными нитями были вышиты геральдические лилии (символ принца Филиппа), клевер, плоды земляничного дерева и колосья пшеницы.

    Королева Испании Летиция надела платье Zara, купленное пять лет назад

    ФОТО: СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ КОРОЛЕВІЛЕТИЦИИ

    Материалы по теме:
    fashion-редактор:
    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)