Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Зима 2016/17
  • Блоги
  • Вкусные рецепты
  • Дневники стиля
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Инна Цымбалюк делится секретами своей секси-походки

    08:15
    Инна Цымбалюк делится секретами своей секси-походки
    Модель Инна Цымбалюк примерила на себя новые кроссовки BodyTrain, которые имитируют естественные движения тела и повышают мышечную активность.

    PUMA сделала свой первый шаг в категории кроссовок Resistance Walking. Кроссовки BodyTrain активизируют мышцы ног на 18% больше, чем кроссовки основных конкурентов. Технология BodyTrain имитирует естественные движения и обеспечивает невероятную легкость для большего комфорта. Эта обувь представлена несколькими стилями из различных материалов и в нескольких цветах, чтобы дать женщинам больше возможностей при выборе своей модели.

    PUMA привлекла исследователей кафедры Технологий человеческих передвижений из университета в Хемнице для исследования и сравнения мышечной активности женщин в кроссовках PUMA BodyTrain и традиционной обуви для ходьбы брендов-конкурентов. Пять мышц передней и задней части икр и бедер тестировались на протяжении всего процесса.

    Результаты показали, что новая обувь PUMA BodyTrain повышает мышечную активность на 11% больше, чем традиционная обувь, и на 18% интенсивнее, чем некоторые из ведущих конкурентов категории Resistance Walking. Дополнительное изучение результатов тестирования ходьбы в кроссовках BodyTrain и ходьбы босиком показали, что технология PUMA BodyTrain имитирует естественные движение тела и ног, что  уменьшает риск травмирования, вызванного ходьбой в некоторых других кроссовках.

    Обувь PUMA BodyTrain также побеждает в категории по весу, так как весит на 279 г меньше, чем обувь большинства конкурентов. Более легкая обувь означает меньшую нагрузку на суставы, более естественное ощущение для ног и большее ощущение комфорта.

    Все модели BodyTrain соединяют в себе инновационную технологию PUMA - BioRide™. Подошва с использованием данной технологии обеспечивает гладкое приземление на стопу и помогает плавно перемещать ногу с пятки на носок во время шага.

    Для кросcовок BodyTrain PUMA внесла некоторые изменения в подошву BioRide™. Благодаря этому, создается желаемая мышечная активность и защита ступни, лодыжки и ног от стресса, напряжения, чрезмерной пронации.

    Уже начиная с 1-го февраля этого года две модели кроссовок PUMA BodyTrain будут представлены в Украине во всех фирменных магазинах PUMA. Для более спортивного вида предлагается модель с сетчатым верхом, а для более повседневного - с верхом из нубука. Обе модели доступны в нескольких цветовых решениях.

    Ну, а пока посмотрите, как они сидят на ноге у модели Инны Цымбалюк!









    4 5 1

    Источник: hochu.ua

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)