Войти
ХочУ
  • Блоги
  • Маникюр 2018
  • #осознанное_потребление
  • Новогодние праздники
  • Рецепты
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Мне намного легче бежать под допингом (Дневник 4)

    18:04
    Мне намного легче бежать под допингом (Дневник 4)

    Четыре недели регулярных тренировок в Run Base. Целых четыре! Как правило, именно на этом рубеже обрывались все мои рьяные попытки внедрить в привычную жизнь тренажерный зал или плавание. Но есть ли результаты?

     

    4 5 1

    ПРО МАРАФОН

    В прошлом дневнике я честно призналась в пропущенной тренировке, пообещав ее выполнить. Отчитываюсь: подготовительно-полумарафонный "грех" был искуплен на школьном стадионе неподалеку от дома. А после пробежки был сделан вывод: все, что делается в манеже на протяжение месяца — не зря. Ведь если раньше, не занимаясь регулярно, после 5-ти километров чувствовала себя ужасно, то сейчас очень даже бодрой, и готовой пробежать минимум столько же. 

    Но, напомню, в данном случае речь идет о 21 километрах, и кроме описанной выше одиночной пробежки еще не было ни одной тренировки, на которой мне бы не заявили прямым текстом о слабой подготовке. За что мысленно столько же раз сказала в ответ огромное "спасибо". Да, слабая. Но я чувствую небольшой, но прогресс. И не хочу останавливаться только потому, что скепсиса вокруг меня больше, чем веры. 

    Крайняя тренировка в манеже ознаменовалась для меня событием, которое не давало спокойно спать всю ночь. Я выполнила то же задание, которое было дано всем в группе! Впервые за месяц удалось избежать "индивидуального задания для чайников", после чего очень захотелось, чтобы так было всегда. 

    Еще не было ни одной тренировки, на которой мне бы не заявили прямым текстом о слабой подготовке. За что мысленно столько же раз сказала в ответ огромное "спасибо". 

    А еще я заметила забавную вещь. Почему, наматывая круги по стадиону под новые треки обожаемого мной The Weeknd, мне было легче? Не в силах утолить это любопытство, решила поинтересоваться данным вопросом у тренера Александры Азаровой. И получила ответ, который невероятно удивил. Оказывается, по правилам Международной федерации легкой атлетики профессиональным спортсменам запрещается бегать с музыкой. В спортивном мире это приравнивается к допингу! Впечатленная этой информацией, первым делом подумала о том, что кое-что из "противозаконного" в виде любимой музыки захвачу с собой на дальнюю дистанцию. А пока — немного допинга между напечатанными мыслями:) 

    Все прошлые дневники можно найти по ссылке "Дневник Кати". 

    Редактор ленты новостей:
    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)