Красивые поздравления с Пасхой в прозе, чтобы поздравить близких своими словами

Все праздники
Ирина Майстренко

Ирина Майстренко

Журналист

Пасха для всех людей  это время очищения души и тела и глубоких раздумий. В этот период также важно не забыть поздравить с Пасхой и уделить внимание всем своим родным и близким, так как главный смысл этого праздника в первую очередь  это проявление милосердия, сочувствия и высоких моральных качеств. Сохраняйте  красивые поздравления с Пасхой в прозе.

Традиции Пасхи предполагают семейное торжество. В пасхальной корзинке полно лакомств, которые за празднично накрытым столом нужно разделить с родными и друзьями, а также с теми, кого судьба благами обделила. Первыми обязательно надо попробовать пасхальный кулич и расписанные яйца . Затем можно смело приступать к поздравлениям с Пасхой .

Для своих читателей мы подготовили много тематических поздравлений на Пасху , наполненных смыслом христианских ценностей, которыми можно поздравить всех своих родных и близких людей. Красивые поздравления с Пасхой в прозе, чтобы поздравить близких своими словами.

Related video

Красивые поздравления с Пасхой в прозе

***
Дорогая бабушка, я от всей души поздравляю тебя с самым Светлым праздником, с Божественной Пасхой. Сегодня весь православный мир славит Иисуса Христа, который воскрес и подарил нам счастье. Я хочу пожелать тебе крепкого здоровья, радости и душевного спокойствия. Христос воскрес!
***
Дорогая доченька, прими мои поздравления с Пасхой. Пусть в этот Светлый День исполнятся все твои желания, пусть радость и счастье станут твоими верными спутниками в жизни, пусть твои глаза всегда светятся от счастья. Христос воскрес!
***
Со Светлым Христовым Воскресеньем Вас! Пусть этот долгожданный теплый душевный праздник не станет для нас привычкой и обыденностью, а наша вера будет всегда искренней, помыслы чистыми, душа светлой! Любви, добра и Божьей благодати! Христос Воскрес!
***
Поздравляем вас с Пасхой!
Пусть ваша семья по милости Господа будет избавлена от бед, болезней и разногласий! Пусть за праздничным столом сегодня соберутся самые близки люди, и пусть они будут с вами рядом не только в этот день! Будьте ближе друг к другу духовно, добрее, искреннее. Нас сближает не расстояние, а душевное тепло и понимание. Пусть царит оно в вашей чудесной семье! Живите в мире, с праздником светлой Пасхи вас! Христос Воскресе!
***
В день Светлой Пасхи желаю вам и вашим близким счастья, гармонии, мира и понимания. Пусть очистится душа ваша, дом наполнится благодатью, а сердце - желанием творить добро, отдавать себя вере, желанием любить и быть любимыми! Пусть светлая Пасха звоном колоколов исцелит души, и глаза засияют от осознания Воскресения Христа! Христос Воскрес!

***
Сегодня я хочу поздравить вас с удивительным, теплым, чудесным днем - праздником святой Пасхи! Пусть ваши души, как и сегодняшняя весна, вдохнут пасхальное тепло и возродятся чистыми, теплыми, радостными! Обновление и победу над смертью дарует нас этот день! Так пусть пребудет с вами святая благодать и любовь! Христос Воскрес!
***
Дорогой папочка, от всей души поздравляю тебя с Пасхой. В это светлое воскресение все люди радуются тому, что наш спаситель Иисус Христос воскрес! Я хочу пожелать, чтобы в твоем сердце всегда царил мир, спокойствие и гармония. Пусть все благие начинания обязательно закончатся успехом, пусть счастье станет твоим верным спутником по жизни. Христос Воскрес!
***
Моя любимая жена! Дорогой мой человек, с Пасхой тебя поздравляю! Ты у меня такая необыкновенная, что мне остается только пожелать оставаться такой же доброй, справедливой, улыбчивой, в общем, самой лучшей женой на свете. С праздником! Твой муж.
***
Дорогая подруга, сегодня я хочу поздравить тебя с самым Светлым праздником, с Пасхой. Сегодня все православные люди радуются известию о том, что Иисус Христос воскрес и подарил нам счастье. Я хочу пожелать тебе никогда не унывать и идти по жизни с радостью. Христос воскрес!
***
Дорогая, от всей души спешу поздравить тебя с Пасхой, с самым Светлым Днем. В этот день полагается освящать крашеные яйца и куличи, во славу нашего спасителя Иисуса Христа. В этот Великий праздник я хочу пожелать тебе мира, добра, душевного спокойствия и крепкого здоровья. Христос воскрес!

***
В нашем мире немало добра и чудесного, но все это имеет ценность лишь тогда, когда мы помним о том, что сила добра и сила творить чудеса, заложена, прежде всего, в наших сердцах. Я поздравляю вас со светлым праздником и конечно же желаю счастья, а кроме того хочу дать вам совет почаще смотреть на небеса и каждую минутку любить родных!
***
Моя дорогая подруга. Поздравляю с хорошим праздником Пасхи. Ты моя лучшая подруга и в этот светлый христианский день хочу тебе пожать лишь одного: имей в сердце своем Бога, живи так, как предписывал Иисус Христос и будет тебе счастье.
Христос Воскрес!
***
Настал большой праздник - Пасха! Я желаю тебе, чтобы этот светлый праздник отвел от тебя любую беду, и дал тебе хороших друзей и подруг, много-много здоровья, счастья и большой любви. Христос Воскрес!
***
С чувством глубокой радости и от всего сердца поздравляем Вас со Светлым Христовым воскресением - Пасхой! Желаем Вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви.
***
Поздравляю Вас с Пасхальными праздниками! Желаю в этот праздник только счастья и здоровья, как Вам, так и всей вашей семье. Пусть уйдут дурные мысли, а в душе пусть будет мир и покой. С праздником Вас!

***
Дорогой мой отец. Я поздравляю тебя с Воскресением Господним. Пусть он тебя одарит своей милостью, защитит от всех бед, и даст тебе сил на достижение задуманного на целый год. Желаю вкусной пасхи и крепкого здоровья! Христос Воскрес!
***
Дорогой отец! От всей души поздравляю тебя со светлым праздником - Пасхой. В этот день воскресения все люди радуются, что наш спаситель Иисус Христос - Воскрес! Я хочу пожелать, чтобы в твоем сердце всегда царил мир, покой и гармония. Пусть все начинания обязательно закончатся успехом, пусть счастье станет твоим верным спутником по жизни. Христос Воскрес!
***
Родная моя мама, Христос Воскрес! Сегодня самое удивительный и светлый праздник, Пасха! Освященное крашеное яйцо - символ того, что наш спаситель Иисус Христос Воскрес, подарил нам веру и надежду в будущее. В этот день я желаю тебе найти свою веру только в лучшее и не терять надежду на исполнения самых заветных желаний! С праздником тебя мама!
***
Дорогая мама! В этот светлый весенний день прими мои искренние поздравления! Пусть праздник Пасхи одарит тебя радостью, счастьем, отменным здоровьем и веселым настроением. Ты знаешь, как я тебя люблю. Пусть наш защитник Иисус Христос услышит все твои молитвы и поможет тебе во всех делах. Христос Воскрес!

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Теперь в вашем арсенале есть красивые поздравления с Пасхой в прозе. Незабываемого вам праздника!

Фото: открытые источники в Сети

Источник: ХОЧУ