Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Зима 2016/17
  • Блоги
  • Вкусные рецепты
  • Дневники стиля
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Снять и выбросить: какие юбки раздражают мужчин?

    16:57
    Снять и выбросить: какие юбки раздражают мужчин?

    Что появилось раньше: женские ноги или женские юбки? Эта загадка мироздания покрыта еще более густым мраком, чем происхождение курицы и яйца.

    Расколоть столь крепкий орешек - не по зубам ни одной академии наук. Мужской половине человечества ясно лишь то, что в женском царстве ноги и юбки – друг от друга неотделимы.
    4 5 1
     

    читать также Афгани – выкидыш бездумной моды

     
    Если смешать оба компонента в правильных пропорциях – дрогнет даже стальная фаланга самых упрямых холостяков. Но стоит перепутать элементы этой сложной алхимии, и результат будет обратным: впечатление от идеально стройных конечностей безнадежно испортит неудачный кусок материи, прикрывающий их корневую часть. 
     
    Что же может раздражать равнодушного, в общем-то, к изменчивым модам мужчину в современных набедренных повязках? Проанализировав жизненный опыт, можно выделить следующие закономерности: 
    - применение откровенно синтетических материалов;
    - пошив, визуально сужающий таз;
    - фасон, неадекватно расширяющий бедра;
    - потертый, неопрятный внешний вид (особенно касается неровно обрезанных джинсовых девайсов с беспорядочными ниточными висюльками);
    - рвотный цвет.
     
    Хочется вам того или нет, но женщина, завернутая в полиэтилен и пластик, вызывает ассоциацию с чем-то ненастоящим. Как упакованный хлеб в супермаркете. Есть можно, но когда рядом появится свежая выпечка – затянутый в пленку товар останется без внимания.
     
    Узость таза хороша для мужчин и неприемлема для женщин. Мы отдаем предпочтение дамам с нормально развитыми, округлыми бедрами. Это сигнал хорошей генетики и способности к деторождению. Не все, конечно, при этом сознательно стремятся размножаться. Но в основе природного механизма отбора лежит ни кто иной, как инстинкт продолжения рода, который, будто придирчивое жюри, решает в глубине души, что красиво, а что - нет.
     
    Немногим лучше выглядят дамочки в неадекватно широких юбках, чем-то напоминающих галифе. На них обращают усиленное внимание. Однако вовсе не по причине сногсшибательной привлекательности. Таким модницам стоит помнить, что «огромная жо» вызывает влечение лишь у редких гурманов.
     
    Вариацией данной тенденции можно считать юбку со стянутой резинкой низом. Со стороны кажется, что у барышни что-то не в порядке с тазобедренным отделом: он начинается, где положено, а заканчивается - в районе колен. Портят внешний вид и юбки с выступающими карманами. При беглом обзоре может показаться, что у женщины в таком одеянии - попа с ушами.
     
    Отдельная «песня» - юбки с нарочито выделяющейся молнией от верха до низа. Они будто кричат каждому встречному: «Расстегни меня!» Честно скажу, каждый раз руки чешутся подчиниться этому телепатическому внушению. Но не по причине внезапно возникшей симпатии, а, скорее, ради куража. Согласен, это нехорошо. Но ничего с собой поделать не могу. Это, наверное, какой-то школьный атавизм.
     
    В реестр наименее сексуальных, как ни парадоксально, стоит внести и микроюбки. Те, что заканчиваются, так и не начавшись – на линии нижнего белья. На такие, грубо провокативные, наряды мужской глаз реагирует рефлекторно. У многих даже возникает желание угостить их обладательницу мороженым. Но женскую сексуальность, если под этим словом подразумевать тонкое искусство обольщения, микроюбка разрушает напрочь, не оставляя в даме абсолютно никаких загадок, а только обнаженную правду. 
     
    По большому счету, всякая юбка – это редкий пример прозрачности женской натуры. Поэтому нет более горячих ценителей этого полезного изобретения, чем мы, мужчины. Ну какой еще предмет гардероба, если это, конечно, не монашеская ряса, позволяет быстро отделить криво-, толсто-, коротконогих от всего остального человечества? И ведь правды короткой юбкой не скроешь. 
     
    Удачных вариантов таких нарядов за столетья придумано значительно больше, чем неудачных. Это и всякие мини-, миди-, макси-, выгодно подчеркивающие плавный изгиб линий и стройность фигуры. Главное, чтоб они ничего не портили и не искажали. При соблюдении этих нехитрых условий, ноги, наряженные в юбку – обязательно возьмут свое. 
     
     
     
    Автор: Кирилл Мавров
    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)