Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Зима 2016/17
  • Блоги
  • Вкусные рецепты
  • Дневники стиля
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Дроздов пригласил пингвинов в Кремль

    14:04
    Дроздов пригласил пингвинов в Кремль

    Свое 75-летие Николай Дроздов отметит в июне в кругу семьи. А вот 50-летие профессиональной деятельности праздновать будут всем миром. Посвященный юбилею концерт состоится 17 мая в Государственном Кремлевском дворце.

    Программа вечера напомнит обо всех путешествиях зоолога. На сцене будет много животных, среди них и обезьянки, и пингвины. Не обойдется и без музыкальных номеров. В последнее время Дроздов увлекся пением, даже записал диск собственных песен. Однако на творческом вечере петь не собирается, полагая, что приглашенные артисты сделают это куда профессиональнее. И сомневаться в этом не приходится, ведь прийти поздравить юбиляра обещали Иосиф Кобзон, Юрий Антонов, Лев Лещенко, Дима Билан, Михаил Боярский и Тамара Гвердцители.

    4 5 1

    читать также Пенелопа Крус стала посланником PETA

    Секрет долголетия Николая Дроздова, как он не раз признавался, кроется в трех вещах: вегетарианстве, физических нагрузках и, главное, оптимистическом настрое. В интервью «АиФ» телеведущий легендарной программы «В мире животных» рассказал об этом подробнее: «Встаю я всегда в 5:45 утра. Сразу зарядка. В 20 лет достаточно потратить на это 20 минут, в 30 — 30, в 60 — 60, а после 60 надо уделять упражнениям два часа. Затем — контрастный душ. После можно позавтракать, но не яичницей с беконом, а заварить кипятком овсяной или гречневой крупы, можно добавить чернослива или кураги, ложечку меда. Чай после этого не пить. Зато за полчаса до завтрака надо выпить 2 стакана теплой, слегка подсоленной воды».

    Автор: Мария Лукина
    Фото: kinopoisk.ru, yar.kp.ru

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)