Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Блоги
  • Подарки на Новый год
  • Дневники стиля
  • Вкусные рецепты
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • С кем Мэрилин Монро провела последнюю ночь? Новые подробности смерти

    12:25
    С кем Мэрилин Монро провела последнюю ночь? Новые подробности смерти
    Племянник личного стилиста Мэрилин Монро обнародовал магнитофонную ленту, где его дядя рассказал о том, как прошел последний день жизни легендарной актрисы.

    5 августа 1962 года в Лос-Анджелесе нашли мертвой одну из самых красивых женщин за всю историю – Мэрилин Монро. Официальная версия – самоубийство. Но вот так ли это было на самом деле – до сих пор остается тайной.

    Известно, что актриса часто бывала в доме Френка Синатры Кал-Нева Лодж, возле невадского озера Тахо. Но вот то, что именно там она провела свою последнюю ночь, общественность не знала.  Сенсационную аудиозапись опубликовал Джефф Платтс, племянник личного стилиста актрисы Джорджа Мастерса, с которым она прибыла 4 августа 1962 года в Неваду на частном самолете.

    «Последний раз мы виделись в ночь накануне ее смерти, — слышен на пленке слабый голос Джорджа. — Мы летали на озеро Тахо в Кал-Нева Лодж. Она провела ту ночь с Сэмом Джианканой, крестным отцом мафии».

    По словам стилиста, в ту ночь Джианкана пытался уговорить Мэрелин не рассказывать прессе о ее романе с президентом Кеннеди. У главаря мафии и актрисы были по-настоящему романтические отношения, и гангстер думал, что ему удастся уговорить Мэрилин молчать, но потерпел в этом деле неудачу.

    Племянник Джефф Платтс уверен, что, не сумев убедить актрису, Сэм Джианкана рассказал об  этом Кеннеди, который приказал ФБР убить актрису. Эта версия давно выдвигалась следователями и любопытствующими, но не имела никаких подтверждений.  Сейчас же дело 50-летней давности приобрело новые подробности и факты, которые при тщательном изучении могут кардинально изменить историю.

    Сэм Джианкана
    4 5 1

     
     

    Автор:

    Источник: hochu.ua

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)