Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Зима 2016/17
  • Блоги
  • Вкусные рецепты
  • Дневники стиля
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Женщина на шее. Импотенция

    09:585
    Женщина на шее. Импотенция

    Итак, рассмотрим тему искаженных отношений между мужчиной и женщиной. Вердикт выношу сразу — отсутствие истинной мужественности — прямой путь к разводу или, при смягчающих обстоятельствах, к алкоголизму, отупению, импотенции и просто к состоянию несчастья. Феминистки и поборники нравственности могут дальше не читать. У меня нет желания ввязываться в спор, я просто пишу то, что вижу. Готов согласиться, что я видел далеко не все, но пока не увижу и не “потрогаю своими руками”, не поверю, что в семье слабого мужчины может быть здоровое счастье.

    Начнем с того, что всех мужчин разделим на три категории — мужланы, настоящие мужчины и хлюпики. “Настоящих” оставим в покое сразу, их мало, и у них и так все в порядке, если они не полные идиоты. Хлюпики.

    Если не ясно сразу, что я имею в виду, привожу характеристики: часто — это добрые, мягкие мужчины, интеллектуалы, хорошо воспитанные, внимательные и спокойные - это их хорошая сторона, а плохая в том, что они, обычно, слабы, инфантильны, безответственны, женщину ставят на пьедестал и ей подчиняются даже помимо её желания — подкаблучники, не умеют выражать недовольство, все раздражение держат внутри, из-за чего быстро становятся невротиками, у них отсутствует всякая инициатива, что сильно раздражает женщин, они не умеют принимать решения и так далее, но этого уже достаточно, чтобы представить модель и динамику отношений с таким мужчиной.

    4 5 1

    По справедливости, следовало бы и женщин “посчитать”, то есть поделить на категории, так как настоящая женщина и из мужлана, и из хлюпика сделает настоящего мужчину, но таких женщин я, дай Бог, видел троих, и то не уверен. А дальше разговор пойдет о женщине-”стерве” — это женский аналог мужлана. О ней, потому что именно такие женщины меня окружают всю жизнь. Женщин-тихонь я видел только издалека, поэтому ничего про них писать не буду, до тех пор пока не удостоверюсь в своих догадках.

    Дамы, уж коли вы читаете эту писанину, простите меня. Я очень уважительно отношусь к женщинам, а то, что пишу относится к крайностям. Обычно, все происходит в более мягкой форме. И, коли уж я взялся посыпать голову пеплом, скажу, что “виноватыми” во всех описанных злоключениях считаю мужчин, а не женщин.

    Значит так: женщина-стерва и мужчина-хлюпик. Мужчина-хлюпик — это не диагноз, а предрасположенность, у него поначалу может не быть всех тех признаков, которые я перечислил, но предрасположенность к ним есть. Итак, вначале, это будут очень милые и нежные отношения. Он будет ухаживать за ней, а она будет греться в лучах его ласки. Эйфория. Продлится она ровно до тех пор, пока женщина не поймет, что мужчина смотрит ей в рот. Потом, при должной наблюдательности, она обнаружит, что иногда чувствует себя мамочкой, но скорее всего не обратит на это внимания, а, между тем, — это симптом. Дальше выяснится, что мужчина во всем ей уступает и легко подчиняется ее желаниям, обо всем спрашивает женщину: что делать, как себе вести, куда пойти и т. п. Но пока еще все нормально, эта игра устраивает обоих. Можно подумать, что эта такая любовь у мужчины и женщина, планируя свое счастливое будущее, вполне может допустить такого мужчину к себе. Но где-то, на задворках сознания, у нее уже будет мыслишка, что мужчина, которого она выбрала еще изменится, что она сделает из него то-то и то-то. Вот это — уже второй симптом. Женщина допускает, что мужчина изменится; он не устраивает таким, какой он есть. Это плохо, но до тех пор, пока эти двое не начнут совместную жизнь на одной территории, они не поймут в какую лужу они садятся. Опять, вначале будет идиллия — мужчина “из любви” к своей женщине будет искренне стремиться изменить себя, подстроиться, стерпеть, уступить, проглотить, промолчать. Она же женщина, а женщинам надо уступать! И женщина будет рада до поры до времени, хотя она даже не заметит, что мужчина идет на какие-то уступки и по-настоящему ломает себя — ей это даже в голову не придет, потому что сама она так вести себя никогда бы не стала. Соответственно, никакого чувства благодарности она испытывать не будет. Но пока, все в пределах нормы, идет инкубационный период болезни, так сказать.

    В зависимости от уровня “стервозности” и “хлюпиковости”, кризис наступит в период от полугода до двух лет... это я на вскидку так. В какой-то момент женщина испытает разочарование в своем мужчине, она почувствует его слабость, что за ним не спрятаться от жизни, что он маленький мальчик, которому нужна добрая мамаша. Она будет делать попытки не думать об этом в надежде, что мужчина изменится, но чем дальше, тем больше слабости она будет видеть в своем мужчине. И эта слабость не поддельная, часто, это настоящая слабость. Однажды женщина взорвется, психанет и устроит мужчине разнос за его слабость и потребует от него “быть мужчиной”. Он согласится, и это будет еще одним признаком его слабости, независимо от того, обратит ли женщина внимание на это, но глубоко внутри она это точно заметит. “Она ругается, он слушает” — типичная ситуация в таких парах. Какое-то время они от ссоры до ссоры будут жить нормально, но со временем вдруг окажется, что у них какие-то нелады с сексом. Вероятность этого ОЧЕНЬ велика. Проблема будет такого рода — женщина будет хотеть секса больше, чем мужчина. Здесь начнет разыгрываться театр внутри театра, достойный отдельного разговора. Женщина начнет замечать, что сексом они теперь занимаются реже, начнет сомневаться в себе и начнет отчитывать мужчину за то, что он ее “не хочет”, от этого она будет чувствовать еще больше сомнений в себе и еще больше обвинять в этом мужчину... Примерно так.

    Год-другой такой жизни и мужчина окончательно превратится в тряпку, а женщина в стерву. Все произойдет автоматом без всякого их сознательного участия. Два человека, хороших человека, пусть с недостатками, но вполне нормальных, превратятся... не буду говорить во что. В общем, хреново им будет. Так рождаются импотенты. Жено- и муже-ненавистники. Феминистки и алкоголики. А начиналось все так хорошо...

    В двух словах, реальная проблема такой пары в том, что женщина чувствует слабость мужчины и, с одной стороны, с удовольствием этим пользуется, с другой — яро его за это ненавидит. Мужчина редко уходит от такой женщины, как правило, на развод подает именно женщина. Мужчина на самом деле становится ребенком в таких отношениях, а женщина становится матерью для своего мужчины — в этом вся проблема. До тех пор, пока мужчина довольствуется позицией ребенка, отношения будут катиться под горку. И с сексом проблемы будут именно из-за этого — “мама не возбуждает”, мама — это не совсем женщина, это женщина, но асексуальная... вне зависимости от ее внешности. Потребность в сексе у мужчины остается на нормальном уровне, но данная конкретная женщина его просто перестает возбуждать. Женщина принимает на счет своей сексуальности, которая ничуть не убавилась с времени первых встреч. Но оба этого не будут понимать, они будут, в лучшем случае, обсуждать проблему, но даже если они и наткнутся на верное объяснение, то ничего не смогут изменить... Фактически, они обречены.

    Все. Я описал тот сценарий, который мне знаком лучше всего. С какими-то вариациями он встречается повсеместно. Что со всем этим делать, я если и напишу, то в другой раз это касается и сценария “мужлан и женщина-стерва”.

    * * * * *

    Я исходил из идеи, что мужчина должен быть сильнее женщины на уровне “личной силы” (в Кастанедовском понимании). Я предполагал, что в случае, когда женщина сильнее, ничего хорошего в их отношениях ждать нельзя. На бытовом уровне так оно и есть — если женщина сильнее и при этом не достаточна мудра, чтобы это “скрывать”, тогда отношения пойдут вразнос очень скоро.

    Однако, там, где в отношения вступают люди более высокого душевного развития, сила женщины станет скорее преимуществом, чем препятствием. Я считаю, что счастье женщины связано с подчинением своему мужчине, а для этого нужна СИЛА! Подчинение “вынужденное”, когда женщина просто слабже, счастья не несет, а наоборот порождает внутренний протест, чувство бессилия. А вот та женщина, которая добровольно отдает бразды правления мужчине, может рассчитывать на душевное спокойствие и счастливую совместную старость. Однако, это подразумевает, что женщине придется потрудиться на совместное благо, а не сваливать, как обычно, всю ответственность на мужчину. Подчиняться — жутко сложная задача — эмоционально, энергетически и интеллектуально. Далеко не каждая женщина может с этим справиться, но если бывают в жизни достойные вызовы, то это один из них.

    Существование “настоящих” мужчин и женщин — это в общем-то миф. Здесь ситуация примерно такая же, как если бы мы говорили — есть яйца, а есть курицы, тогда как курица — это “повзрослевшее” яйцо. Настоящими можно стать исключительно в процессе налаживания отношений и никак иначе. Конечно, воспитание играет важную роль, но в конечном итоге все решает личный опыт человека — те битвы, в которых он участвовал, в которых выиграл и, в которых проиграл.

    “В семье слабого мужчины не может быть счастья”. Тут следует сделать оговорку — мужчина слаб и глуп, а женщина сильнее, но так же глупа. При наличии взаимного большого желания, терпения и способности развиваться шансы у них есть.

    Теперь рассмотрим обещанный сценарий “стерва и мужлан”. Тут у меня опыта меньше, но некоторые наблюдения все же имеются. Прежде всего, скажу кое-что об эпитетах, которыми я пользуюсь. Стерва, мужлан и хлюпик — слова с пренебрежительным оттенком, и применяются они исключительно к тем, кто несмотря на свой физиологический возраст остается ребенком на уровне психических реакций. А поскольку по-настоящему взрослеют в нашем обществе лишь единицы из единиц, то не следует воспринимать эти эпитеты особо болезненно — нормой у нас считается то, что “обычно”, а не то, что правильно. Я и себя искренне причисляю к одной из этих категорий. Хлюпики вырастают в мудрецов, мужланы — в вождей, стервы — ... не знаю в кого, но тоже в обиде не остаются. В конечном итоге, все в наших руках — либо сможешь повзрослеть, либо — нет.

    Что можно сказать о мужланах? Это самый распространенный тип мужчины. Они склонны к лидерству, активности, они общительны и азартны, но в силу своей инфантильности и неуверенности в себе, они безответственны, склонны менять свое мнение, если оно не совпадает с мнением друзей; типичная защитная реакция — нападение. Если чувствуют свою вину перед человеком, они идут в атаку, затыкая рот собеседника встречными обвинениями и оскорблениями. Вину свою вслух не признают и ненавидят тех, кто про их чувства знает или, того хуже, на них указывает...

    В отношениях между мужланом и стервой может наблюдаться интересная штука. Со стороны будет казаться, что у штурвала стоит мужчина. Он кричит на женщину, постоянно что-то от нее требует, может ударить, может унизить, авторитарен, придирчив... То есть, всеми силами старается показать себя хозяином. Однако, за внешним имиджем самодура скрывается капризный ребенок, до ужаса боящийся своей женщины-мамочки. Как и мужчина-хлюпик, мужлан неосознанно награждает женщину правом судить его поступки, выносить приговоры и осуществлять наказания. Мужлан, так же как и хлюпик, постоянно чувствует вину перед своей женщиной, пусть даже она боится слово сказать поперек. Стерва усугубляет положение тем, что сама не прочь поскандалить, чем еще больше разъяряет мужчину.

    Мужчина постоянно рассматривает свои поступки через призму отношения к ним его женщины. Он часто делает вид, что ему плевать ее мнение, однако, на самом деле, оно имеет для него огромное значение. Но вместо того, чтобы следовать словам женщины, как это делает хлюпик, он все делает ей наперекор. Как я уже говорил — когда ему что-то не по душе, он идет в атаку. А больше всего не по душе ему ясное понимание того, что женщина сильнее его, что именно она у руля и он вынужден с ней считаться. Естественно, он этого не признаёт и всю жизнь тратит силы на то, чтобы доказать окружающим, а через них и себе, что он в доме хозяин. Он четко знает, что он не свободен в своих поступках и решениях и от этого несчастлив. Естественно, в этом он винит женщину. Надо понимать, что не свободен он не в том смысле, что не может сделать то, чего не хочет женщина, а потому, что сделав, что-либо поперек ее желаниям он чувствует вину — это и есть несвобода.

    Их сексуальные отношения тоже со временем заходят в тупик, по той же, что и в первом сценарии, причине — мужчина видит в своей женщине или, пожалуй, чувствует в ней мамочку. И, как следствие, теряет к ней всякий интерес.

    Что чувствует женщина рядом с таким мужчиной я не знаю. Кто знает — поделитесь. Но можно быть уверенными, что ее душевное состояние так же далеко от счастья, как у ее мужчины.

    Еще раз делаю оговорку: если я описываю два сценария отношений — это НЕ ЗНАЧИТ, что я все возможные отношения разделяю на две категории, соответствующие моим описаниям. Каждая пара уникальна. А то, что я написал — лишь комментарий к тем типам отношений, которые, по-моему, часто встречаются (со своими индивидуальными отличиями).

    Источник: carfax.ru

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (5)
           
    мина 14/09/2007, 16:16

    если уж мы такие умные и описали эти два типа, то стоило поднапрячся и выдавить хоть-какой то совет что же делать данным несчастным индивидуумам.

    Ответить
    olga 29/10/2007, 01:14

    Да, автор прав очень точно описано У самой такое в семье А делать то что? Заявления на развод уже в суде Это конец?

    Ответить
    хлюпик муж стервы 04/06/2010, 11:39

    Считаю что своей слабостью сам воспитал в жене стерву . Сейчас приходиться перевоспитывать. Ища решение набрел на эту статью -ответа не нашол. А жаль...

    Ответить
    Кокованя 16/11/2011, 23:23

    Нас любят депутаты viagrasoft.pp.ua

    Ответить
    Доктор 04/08/2012, 23:08

    Купить виагру по самым низким ценам без рецепта высокого качества выгодно в нашей аптеке. Самые низкие цены на препарат Виагра Силденафила цитрат!

    Где купить “Дженерик Виагра” на viagrasoft.pp.ua

    Ответить