Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Зима 2016/17
  • Блоги
  • Вкусные рецепты
  • Дневники стиля
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Цена измены в долларах. Как проверить, изменяет ли он?

    09:545
    Цена измены в долларах. Как проверить, изменяет ли он?

    Кто из нас, женщин, хотя бы раз в жизни не задавался вопросом — изменяет или нет? Каждая хотя бы раз (а некоторые и намного чаще) терзала себя этим вопросом, не решаясь спросить его напрямую — так это или не так. А как проверить?

    Устроить слежку? Купить бинокль помощнее и ходить за ним, любимым - единственным по пятам? Можно, конечно, но вот только что из этого выйдет? А может лучше доверить это профессионалам? Как говорится, спрос рождает предложение, и предложения эти растут как грибы после дождя.

    Одним из таких предложений и является объект данной статьи, а именно — honey trap агентство (honey – от англ. мед, trap – ловушка), что - то типа «мы поможем тебе проверить, изменяет ли он». Такие агентства впервые появились на Западе, а оттуда мода начала стремительно начала распространяться и на другие страны. Желающих проверить своих благоверных становится все больше, вот потому и появляются подобные компании.

    Узнав, что и у нас уже есть такая штука, я решила лично пообщаться с сотрудниками. Хозяева попросили меня изменить название и имена, а также не открывать местонахождение агентства в целях конфиденциальности — клиентов им и так хватает, а вот неприятности появиться могут. Я пришла в условленное время, подождала минут пять в просторной приемной со свежим ремонтом, и, наконец, ко мне вышла интересная девушка лет 25, как она позже представилась — Инга. Инга — та самая honey - trap girl, которая занимается непосредственно соблазнением. Дальше привожу полный текст интервью.

    - Инга, расскажите в общих чертах, в чем заключается ваша работа.

    - Если говорить коротко — я помогаю женщинам проверить верность их мужей. Схема простая — в агентство приходит женщина, объясняет ситуацию — так и так, мне кажется, что мой муж мне изменяет, я хочу узнать так это или нет. Тогда ее просят предоставить фотографии мужа, его координаты, место работы и также по возможности написать список мест, где он бывает.

    - Этим вы занимаетесь?

    - Нет, этим занимается специальный персонал. Есть уже отработанный список вопросов и требований, поэтому здесь все отлажено до мелочей.

    - Сколько девушек работает в вашем агентстве?

    - Ой. Ну, если не считать точно, то около десяти. Это именно girls (так Инга называет девушек, которые занимаются непосредственно соблазнением). А так еще есть другие сотрудники, но это технический персонал, если можно так выразиться.

    - Вы непосредственно общаетесь с женщинами?

    - Да, конечно, но чаще в конце, когда даем отчет о проделанной работе. Когда женщины сюда приходят, с ними общаются специалисты с психологическим образованием — ведь нам нужно узнать как можно больше.

    - Женщины вообще легко идут на такой шаг?

    - Бывает, конечно, по - всякому, но в основном на этом этапе все проходит гладко. О человеке собирается информация, за ним некоторое время наблюдают, узнают его привычки. Это первый этап — сбор информации.

    - Сколько времени обычно на это уходит?

    - Около недели, ну а в зависимости от обстоятельств больше или меньше.

    - На этом этапе случаются какие - либо трудности?

    - Нет, здесь просто нужна наблюдательность, способность подмечать детали, хорошее зрение (смеется), аккуратность. Процентах в тридцати случаев этим этапом все и заканчивается — в процессе сбора информации выясняется, что у мужчины действительно есть любовница. Делаются фотографии и передаются жене. Больше ничего делать не нужно. В остальных случаях после сбора информации начинается основная работа — одна из девушек, которую ставят на это задание, начинает, если можно так выразиться, «охоту».

    - Девушек отбирают по определенным параметрам или просто идет очередность?

    - Ну, вообще, конечно, многое зависит от предпочтений мужчины. На этапе сбора информации мы пытаемся максимально узнать о его привычках и предпочтениях. Женщине тоже предоставляется выбор — она - то своего мужа знает, может предположить, на какой тип он точно клюнет.

    - Есть ли какие - то специфические требования к девушкам, кроме внешности?

    - Да, тут много требований. Кроме интересной внешности девушка должна быть еще эрудированной, интересной собеседницей, умеющей поддержать любой разговор, она должна уметь выглядеть эффектно. Эффектно, но не броско. Так нам говорит Марина (директор агентства).

    - В чем заключается «охота»?

    - Девушка следует за мужчиной в те места, которые он посещает. Нет, не на работу, конечно, хотя бывали и такие случаи. Например, мужчина постоянно ходит в такой - то клуб, или бар, или ресторан, или боулинг, или что - то еще. Девушка появляется там, и вот тут все начинается. Она выглядит, конечно, на миллион долларов, она держится как леди, но она никогда не подойдет к мужчине первой и не повесится ему на шею, потому что это не наш принцип. Все, что она может — это смотреть. Да, только смотреть, кстати, я не сказала, у девушки еще должен быть сильный взгляд, она должна уметь играть им. Перед таким взглядом никто не устоит. Ну и еще целый арсенал — парики, очки, в общем, очень серьезная гримировка.

    - Гримировка?

    - Да, девушку часто гримируют, переодевают. Ну... это в целях безопасности, да и вообще, зачем светиться?

    - Что обычно происходит в ресторане?

    - Схема примерно такая — проходит полчаса, иногда больше, и мужчина клюет на наживку. Он сам подходит, знакомится, предлагает выпить, ну а дальше просто дело техники, причем в прямом смысле — разговор нужно записать на диктофон, часто записываем еще и на камеру, но тут по возможности.

    - Есть какая - то конкретная тактика соблазнения?

    - Ну, как сказать... Это как игра, тут много приемов, нас этому учат, но все девушки обладают природным обаянием, как я говорила, требований при отборе много.

    - Мужчина клюнул на наживку. На этом все заканчивается?

    - По - разному. Все зависит от того, что хочет жена этого мужчины. Некоторым достаточно того, что их мужья знакомятся с девушками в ресторане. Некоторые хотят узнать, следует ли продолжение.

    - А оно действительно следует?

    - Нет, конечно, с мужчинами никто не спит, у нас другой профиль все - таки. Но нужно удостовериться в его намерениях — часто бывает так, он берет телефон, звонит через время, договаривается о встрече, которая явно должна закончиться сексом. На встречу девушка приходит, опять все записывается на камеру или диктофон, и в последний момент она исчезает. Либо бывает, что до встречи дело не доходит, потому что многим женам самого факта звонка уже достаточно.

    - Номер телефона каждый раз разный или есть какой - то один на все случаи?

    - Конечно, разный, сейчас ведь любой пакет можно купить. Одного стандартного нет.

    - График работы у вас, как я понимаю ненормированный?

    - Да, чаще всего работаем в ночное время суток, ведь в рестораны - бары по утрам никто не ходит.

    - А бывает, что все срывается из - за независящих ни от вас, ни от мужчины обстоятельств?

    - Если честно, то не припомню такого. Может, что - то и было, но в основном, все идет всегда по плану.

    - У вас есть конкретная расписанная схема действий?

    - Схема одна — выявить факт неверности. А вот чтобы на бумаге было расписано... Нет, такого нет. Ну, есть, как я говорила, этапы: первый — сбор информации, второй — соблазнение. Ну и последний — донесение информации до клиента.

    - С последним возникают проблемы? Как женщины воспринимают факт измены?

    - Ой, вообще по - всякому. (Задумывается). Бывают очень спокойные, наверное, и так все прекрасно знают. Бывают слезы, истерика.

    - Вас в чем - то обвиняют?

    - Да чего только не было. Мне много раз обещали все, что угодно. Ничего хорошего, естественно.

    - Не боитесь?

    - Это издержки профессии, я уже привыкла. Хотя иногда бывает действительно страшно.

    - Еще вопросик по этапу соблазнения — оно имеет место только в ресторанах, клубах и т.д., то есть местах развлечения или есть другие варианты?

    - Ну, в основной массе да. Было еще, что в бассейн ходили девушки или на тренажеры записывались и там знакомились. Несколько раз на работу устраивались в качестве секретарей. Это когда особо по ресторанам мужчина не ходит. Но это редко бывает, так как у нас, сами понимаете, клиенты состоятельные, они могут себе все позволить.

    - Кстати о клиентах, как они вас находят? Ведь открытой рекламы нет, насколько я знаю?

    - Да, это так. Мы рекламу не даем, да нам это и не нужно, сами понимаете, не тот уровень. Вообще рекламой Марина занимается... Насколько я знаю, просто через знакомых узнают. Нам не надо, чтобы о нас все знали.

    - Инга, а как у вас с личной жизнью.

    - Ну... (улыбается). У меня есть человек, с которым я близко общаюсь, но пока ничего не планирую.

    - Он знает о вашей профессии?

    - Да, знает. Не скажу, что одобряет ее, но упреков в свой адрес я все равно не допускаю.

    - А вообще возникают какие - то проблемы с окружающими, которые что - то знают?

    - Родители категорически против, но что они могут поделать. А так... Это же не проституция, чтобы осуждать.

    - А угрызения совести не мучают?

    - А должны? Я же не по своей воле это делаю. Женщины сами приходят и «сдают» своих мужей. Мы только выполняем план.

    - Вам нравятся мужчины, которых вы соблазняете или все происходит механически?

    - Очень редко. Тем более что я не имею на это права. Это всего лишь работа.

    - Мужчины не пытаются отомстить, узнав, что их подставили?

    - Вообще было несколько раз. Как - то к нам пришли несколько таких, знаете, «братков», пытались угрожать. У нас тут есть охрана. Да и Марина тоже ведь не просто так в игрушки играет. Тут серьезные деньги. Мы отдаем себе отчет, что это опасно, но пока все нормально.

    - Что планируете на будущее?

    - Пока ничего. Меня устраивает то, что есть. Эта профессия меня кормит, тем более что мне еще и интересно этим заниматься.

    - Соблазнять чужих мужей?

    - (Улыбается.) В какой - то степени да. Это очень поднимает самооценку. Еще постоянно держишь себя в тонусе, есть стимул следить за собой.

    - Все мужчины поддаются соблазну? Или есть те, которые устояли?

    - Таких пока еще не было. Вот когда такого встречу, выйду за него замуж (смеется).

    - Инга, спасибо за интервью. Успехов в карьере пожелать не могу, лучше бы поменьше измен... А вот в личной жизни — больших успехов вам.

    - Спасибо. Вам тоже.

    Вот такая история. Почему - то вспомнился фильм «Цена измены»... Не мне судить, правильно это или нет, но почему - то в душе остался осадок от услышанного.

    4 5 1

    Автор:

    Источник: hochu.ua

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (5)
           
    охотник 09/11/2008, 18:25

    когда Инга выйдет замуж за любимого человека то в первый же год найдется человек который сделает все чтоб ее любимый ей "изменил" в ее женском понятии и я хотел бы с ней тогда пообщаться А если она не верит что он ей изменит то она заблуждается я знаю таких профессионалок своего дела даже за меньшие деньги они дерево и камень заставят изменить Жаль тебя "Инга" но твоя семейная жизнь обречена если только тебя это именно и устраивает.Жалко как человека твоего будующего супруга ведь ты сейчас ему так жизнь испортила.Я не гадалка но 100% гарантирую

    Ответить
    Даша 12/11/2008, 01:25

    Знаете, когда-то давно (лет 10 назад)я о таких агенствах не слышала и не представляла даже что такое бывает... говорила своей подруге: Блин, какая ты красотка соблазнительная...!! Уверена, перед тобой ни один мужик не устоит (правда, я таких женщин больше не встречала, как моя подруга)

    говорю - тебе надо за деньги проверять чужих мужей "на чистую воду выводить"

    и с тех пор я все думала и думала об этом.. и знаете в чем минус?

    если все хорошо спланировано женщина добьется мужчину!! не любая но красивая... не каждая но мудрая - и от мужчины ничего не зависит

    Только влюбленный мужчина проигнорирует...и то...в хорошем настроении

    Так что, бизнес хороший))))) уверена, что все мужики как один попадаются в ловушку

    Ответить
    Анечка 21/03/2009, 14:17

    Полностью согласна с Дашей, мужики ведутся сначала на внешность, на игру, а уж если девушка еще и мудрая, знает психологию, тут чисто манипуляция. Я на свою шею раз решила проверить парня подруги, она об этом ничего не знала с самого начала, но потом всё таки... Только нафиг мне это всё надо было, проверку устраивать....? Для повышения самооценки скорее всего.

    Ответить
    Дмитрий 24/05/2009, 18:38

    провокация - это не способ узнать правду! много ли людей удержаться от искушения подобрать потеряный кем-то кошелек? ;)

    Как узнать наверняка изменял ли вам партнер раньше?

    Ответить
    Катя 20/07/2012, 09:31

    Как узнать наверняка изменял ли вам партнер

    Ответить