Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Подарки на Новый год
  • Блоги
  • Вкусные рецепты
  • Дневники стиля
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Кулак радости. Как часто? Зачем? Где?

    08:32
    Кулак радости. Как часто? Зачем? Где?

    Как-то американский певец Брюс Спрингстин вывел со своего концерта собственную жену со словами: «Музыка — это мой отдых от мастурбации». Только такой мужиковатый исполнитель, как Брюс, может шутить об этом открыто, остальные держат язык за зубами.

    Но вашему корреспонденту удалось-таки нарушить кодекс молчания, поговорив с десятками мужчин — как русских, так и иностранных — об этой форме интимной близости. Картина открылась поразительная: не важно, холост он или женат, одинок или у него кто-то есть, все равно все они встают под знамена отца Онания. Причем не в кои веки раз, а при первом удобном случае. Впрочем, вот подробная партитура, записанная со слов самих поклонников индивидуальных генитальных развлечений.

    Как часто?
    Часто. И ладно бы одиночки, для которых это регулярная обязанность вроде бритья или массажа простаты. Нет — женатые, влюбленные, какие угодно — признают, что минимум три раза в неделю «тягают гусака за шею» так, будто рядом с ними нет и не было никакой девушки. Это, в свою очередь, говорит о том, что секс с самим собой они имеют чаще, чем с женами или подругами. Но предателями они себя не чувствуют: для самцов это естественно, как сон или еда.

    Зачем?
    Затем же, что и йога, и сто грамм, — снимает напряжение. Серьезно! 41% мужчин сказали, что этим путем они избавляются от чувства тревоги. «Большей частью я делаю это, чтобы заснуть», — говорит Петр, 39-летний любитель подобных увеселений.

    К тому же это забавно. Пенис вроде игрушки, любимый паровозик из детства, приклепанный к тазу взрослого дяди. Молодой человек по имени Ростислав говорит, что это отвлекает его от более важных дел типа академических задолженностей.

    А недавно, благодаря фильму «Все без ума от Мэри» братьев Фаррелли, все узнали про превентивное семяизвержение перед свиданием, поскольку повторный половой акт не так краток, как первый. «Надо размяться, — объясняет мой приятель Андрей. — Чтобы не рухнуть в первом же раунде». Как будто резонно, хотя и унизительно.

    Как и как долго? Громадное число мужчин слишком ленивы для мастурбации с особым усердием. «Не возбуждать же мне себя при свечах, — отмахивается один из мужчин — читателей Glamour (есть и такие). — Природа одарила нас всем необходимым — у мужчин есть пенис, руки — как раз, чтобы до него дотянуться, плюс воображение». В раннем возрасте главное — быстрота и секретность. Если взрослый дядя удит в своей половине не дольше рекламной паузы в сериале, значит, в детстве его выкуривали из уборной, колотя в дверь, «как мусора, когда приходят брать». Те, чье детство обошлось без подобных травм, повзрослев, не любят спешить ни с партнером, ни в одиночку. Для Кости, которому тридцать два, это своего рода дзен-медитация. «Иногда уходит три с лишним часа», — хвастает этот сторонник пролонгированного рукоблудия.

    Где?
    Да где угодно! В откровенных разговорах фигурируют офис, борт самолета, пляж. Кто-то вспоминает музей деревянного зодчества, кто-то байдарку, а кто-то (совсем по-толстовски) место в суде присяжных.

    «Я могу делать два дела сразу, как Наполеон, — утверждает Сергей, 23 года. — Поэтому гоняю шкурку за рулем». Ай да гонщик! Но большинство делает это, не выходя из дома. Половина из них — в кровати, четверть — под душем. «Так чистоплотнее», — поясняет практичный Олег, которому вот-вот стукнет тридцать.

    Мужчины предпочитают это сексу? Да нет… 77% мужчин утверждают, что никогда и ни за что не откажутся от живой женщины ради рукоблудия. 24-летний Денис говорит намеками: «Онанизму не хватает близости. Поэтому мои сеансы длятся недолго, иначе возникает чувство одиночества и тоски». Все это так, но нельзя отрицать и удобства.

    Дешево, доступно и не хлопотно. «Никого ни о чем не надо упрашивать», — поддерживает некий политик, пожелавший остаться инкогнито.

    О ком они думают?
    Мужчины фантазируют о том, чего боятся попросить. Часто это женщины, которыми они лишь любуются в реальной жизни — на экране, вроде Шарлиз Терон, или на сцене, подобно группе «Пропаганда». 31% думает о знакомых дамах. Как говорит озорной менеджер Павел: «Сотрудницы… я им подмигиваю, а они и не знают, как далеко зашли наши отношения».

    Там, где дело касается фантазии, мужчины — известные оппортунисты. «Мой приятель выдумал «карусель», где крутятся всякие образы», — закладывает товарища один знакомец. Но на этой карусели есть место и для вас, единственной. Иногда это образ, памятный по медовому месяцу. Вызвав из прошлого, онанист вовлекает его в подходящую ситуацию.

    В общем, эти фантазии не так сложны и не так страшны. Все эти «как», «зачем» и «где» только убеждают нас, что мастурбация — излишество, а не компенсация эротического неумения. Ясно и другое: она не имеет ничего общего ни с любовью, ни с романтикой. При свете разума это даже не секс. Это стрижка волос в носу — когда они отрастают и лезут наружу, мы берем в руки ножницы, никому не говоря ни слова.

    4 5 1

    Источник: Женский журнал Glamour

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)