Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Зима 2016/17
  • Блоги
  • Вкусные рецепты
  • Дневники стиля
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Когда всё время хочется

    08:57
    Когда всё время хочется

    Гиперсексуальностью, или нимфоманией, называется значительно повышенное сексуальное влечение. Статистика утверждает, что из троих мужчин один мечтает хоть раз в жизни встретить гиперсексуальную женщину, однако везет далеко не всем.

    В мужском сообществе существует миф, что таких женщин много, но на самом же деле настоящих нимфоманок очень мало — примерно одна на 2500 женщин. Само название «нимфомания» возникло из древнегреческих мифов. По преданию, мифические нимфы, в которых верили древние греки, заманивали мужчин в леса, чтобы удовлетворить свои похоти. Греки считали, что именно нимфы научили людей разным позам и массе других любовных уловок. Но сама нимфомания — не выдумка и не миф.

    Трудно сказать, чем является для женщин гиперсексуальность – благословением или проклятием. Нимфоманки порой сами не рады своей гиперсексуальности. Этих женщин часто считают извращенками или распущенными. Из-за осуждения гиперсексуальные дамы предпочитают не афишировать свои проблемы и иметь дело со случайными партнерами.

    Спровоцировать появление гиперсексуальности могут самые разные причины:
    - гормональный сбой,
    - различные болезни,
    - прием некоторых лекарств,
    - психологические проблемы,
    - различные естественные физиологические процессы (например, беременность)

    Даже ношение определенной одежды может спровоцировать возникновение нимфомании. Например, ношение дамами тесных корсетов в 17-18 веках способствовало активному притоку крови к области таза и служило причиной постоянного сексуального возбуждения, что и создало миф о любвеобильности дам эпохи возрождения.

    Нимфомания, если она связана с гормональными нарушениями в женском организме, может появиться после сложных родов, аборта, травмы или тяжелой болезни .

    Даже совсем юные девочки могут страдать нимфоманией. Например, те, кто очень рано начал половую жизнь. Замечено, что девочки-нимфоманки часто падают в обмороки, у них лишний вес и нарушение менструального цикла. Кстати, подростки часто используют секс как возможность отделиться от родителей. То есть они ищут не секса, а любви, которой их обделяют дома. В зрелом возрасте эти девочки, возможно, будут испытывать повышенную потребность в сексе именно из-за четких ассоциаций, сложившихся в подростковом возрасте: «Если со мной занимаются сексом — значит, меня любят». Однако считать нимфоманией, по мнению сексологов, такую «гиперсексуальность» вряд ли можно.

    Гиперсексуальность – нередкое явление в период женского климакса. Вот вам и «бес в ребро» и «баба ягодка опять». Бес тут, однако же, ни при чем — причина опять же в гормонах. Именно они ответственны за то, что в период климакса некоторые женщины обнаруживают, что все время хотят секса. Такая нимфомания, к счастью, временное явление и редко длится больше двух лет. Гиперсексуальность в период климакса чаще встречается у женщин, которые в молодом возрасте страдали отсутствием оргазма или рано прекратили половую жизнь по различным причинам.

    Причиной невротической гиперсексуальности могут служить чувство собственной неполноценности, отсутствие веры в собственные сексуальные возможности, что требует постоянного их контроля, проверки. Всё это приводит к компенсации собственной слабости, т. е. к стремлению ко всё новым и новым "победам".

    Во время беременности, если она проходит без особых осложнений, большинство женщин с определенного момента начинают чувствовать подъем собственной сексуальности, она словно растет у них вместе с животом. Это нередко вызывает у будущих мам угрызения совести: «Как же так, надо думать о ребенке, а я о сексе». На самом деле, этого не следует стыдиться. Повышение сексуальности связано с гормональными изменениями в женском организме. Так что пользуйтесь моментом, пока сексуальность таким же естественным образом не пошла на спад.

    Женщины с гиперсексуальностью мультиоргастичны, т. е. способны испытать не один, а несколько ярких оргазмов. В более тяжёлых случаях оргазм возникает с самого начала стимуляции эрогенных зон или даже без неё при нарастании возбуждения, длится до 1 часа и более, принимая волнообразный характер; может возникать при любой форме стимуляции: половом акте, при эротических сновидениях и даже под воздействием неадекватных раздражителей (известны случаи, когда оргазм наступал у женщин при поездке на общественном транспорте под воздействием мотора машины). Удовлетворение в виде разрядки и спада возбуждения или наступает ненадолго, или вовсе не наступает. В этих случаях возбуждение с каждым оргазмом нарастает.

    Однако хорошо, если ваша сексуальность совпадает с желаниями и возможностями партнера. А если нет? Не один мужчина преклонных лет, или даже не старый, но со слабым сердцем или повышенным давлением, заканчивал свой жизненный путь на ложе любви. Еще чаще чрезмерный по интенсивности и продолжительности секс приводит к сексуальным травмам обеих партнеров. Так что рассчитывайте собственные силы и правильно оценивайте возможности партнера. Не следует проявлять в постели чудеса, касающиеся продолжительности и интенсивности сексуального акта. Тем более, что высококачественный секс (с изысканными ласками и бурными оргазмами) совсем не обязан быть многочасовым по продолжительности и каждодневным до тошноты.

    Иногда чрезмерная интенсивность сексуального влечения находит выражение в патологической мастурбации или в сексуальных оргиях. Наряду с этим чаще встречаются вполне здоровые молодые женщины и мужчины с сильным и сравнительно рано пробудившимся половым влечением, ежедневно испытывающие сексуальную потребность. Граница между крайними вариантами нормы и патологии в этих случаях весьма относительная. И иногда муж может принять за переизбыток секса всего лишь вспыхнувшую у жены инициативность или ее возросшую настойчивость в достижении собственных эротических наслаждений. Эти изменения в поведении женщины часто ассоциируются у партнера со страхом потери контроля, и могут даже привести к временной импотенции.

    Надо ли лечить гиперсексуальность? Обращаться к врачам нужно обязательно. Если за гиперсексуальностью кроется серьезная болезнь, ее важно вовремя распознать. Но когда женщине необходимо два оргазма в сутки, она без труда их получает и не испытывает никаких проблем от своей гиперсексуальности, то и лечить ее нет никакой необходимости.

    4 5 1

    Автор:

    Источник: passion.ru

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)