Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Зима 2016/17
  • Блоги
  • Вкусные рецепты
  • Дневники стиля
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Фрегат «Сексуальная Фантазия»: как не потерпеть крушение?

    11:162
    Фрегат «Сексуальная Фантазия»: как не потерпеть крушение?

    Можете спорить, но я считаю, что фантазии делают нашу жизнь ярче, чувственней и насыщенней. Тем более - фантазии сексуальные. Думаю, у каждого на дне сердца лежит как минимум парочка таких затаенных желаний: необычных, смелых, без границ и самоконтроля. Я, например, мечтаю о сексе на белоснежном лайнере…в шторм!

    Но решаемся ли мы воплотить наши фантазии или бережем их от посторонних глаз и воплощения, как несбыточную мечту? А если решаемся, то добавляет ли это нам счастья, наслаждения, уверенности? Или воплощенная фантазия навешивает нам ненужные комплексы и приносит больше разочарований? И вообще, кто решается-таки претворить свои мечтания в реальность?

    Удивительное дело – беглый опрос знакомых разного возраста, которые активно или время от времени занимаются сексом, выявил: у народа фонтан эротических желаний просто бьет! И впереди паровоза фантазий бежит мечта заняться этим интересным делом в самом доступном для посторонних глаз месте! Кто-то говорит, что сделал бы ЭТО (и уже делал) под окнами высотки, кому-то было бы по приколу соблазнить партнера (партнершу) прямо на центральной площади города(!), в парке или на крайний случай в гардеробной ресторана. Ключевой момент в этой фантазии - страх, что в любую минуту кто-то может войти.

    Но давайте оставим наши несбывшиеся и спрятанные желания и пройдемся по впечатлениям смелых людей, решившихся на воплощение своих фантазий в жизни.

    «Горький осадок, но сахара не надо»
    …В таком желании не признаешься ни жене, ни любовнице, если обе – дамы строгих правил. А вот подруге – можно. Так я и узнала о мечте Романа заняться «лямур де труа». Причем без разницы – будут это две девушки и он, или двое мужчин и девушка. Фрегат «Сексуальная Фантазия»: как не потерпеть крушение? Жизнь подбросила последний вариант. Роман отозвался на заманчивое объявление в Интернете от пары, которая не прочь разнообразить свою семейную жизнь. Проверку для претендента устроили серьезную – пару месяцев просто общались в чате, обменивались фотографиями. Видно было, что мужчина понравился, но пара делала вид, что страшно занята и к ней прямо очередь стоит. Не буду спорить – может, так оно и было. Если и предлагали встретиться, то лишь поздно вечером или в выходной. Для женатого человека это было невозможно. В конце концов, Роман пошел ва-банк – жена уехала отдыхать, и он оставил неуловимой паре свой телефон. Мол, так и так – хотите, звоните!

    Однажды, поздним вечером раздался звонок, и Роману назначили свидание. А у него, как назло, в этот день был просто завал на работе, и чувствовал он себя, мягко говоря, далеко не в лучшей боевой готовности. Да еще после трехчасовой беседы в кафе и бесконечных сигарет, дымом от которых беспрерывно окутывали некурящего претендента. «Я уже ничего не хотел – только спать, - говорит Роман, – и уже за полночь мне сказали – едем. Пришлось собрать в кулак все силы. Женщина очень привлекательна, так что мне не трудно было настроиться на нужную волну. А вот муж… Он явно уступал мне в размерах мужского достоинства, да и в росте. И после всех утех… Пара заявила, что у меня… слабая физическая подготовка! Это меня убило наповал!»

    После такого долгожданного эксперимента Роман сходил к врачу, пожаловался. Никаких отклонений у него не нашли, посоветовали попить витамины. А неприятный осадок остался. «Если б я знал, что меня ждет ночь любви, я б хоть силы берег, на работе не так выматывался, - оправдывается Роман. – И если б эта ночь состоялась на второй день… Было бы куда круче! Ведь само ожидание подливало бы масла в огонь. А так мне показалось, что на меня посмотрели, как на «пенсионера» - я ж старше этой продвинутой семьи лет на семь. Честно говоря, для меня это в диковинку: когда сомневаются в моей мужской состоятельности… Обидно. Не знаю, будем ли мы еще вот так втроем встречаться?» Новые знакомые Романа не прочь стать свингерами. Наш герой надеется, что будет на высоте в новом «составе». Но пока хочет вернуть себе уверенность в том, что он - желанный мужчина в самом расцвете сил.
    Фрегат «Сексуальная Фантазия»: как не потерпеть крушение?
    Стюардесса по имени Жанна
    Этим своим желанием Павел все уши друзьям прожужжал. О его фантазии знало даже его начальство: ну просто до потери пульса хотелось любимчику Пашке «любви на высоте». И вот друзья решили сделать ему такой подарок: договорились со стюардессой об интересной услуге. Естественно, за определенную сумму. «Приурочили» это событие к командировке Павла. Если б они знали, как долго потом командировочный будет вспоминать этот случай: Фыркать, ворчать и ругать весь аэрофлот! За что?

    Как вела себя женщина, нам неизвестно. Герой об этом не распространяется. Зато красочно «описывает» то, как неудобно заниматься сексом в самолете. Ведь другого места для столь интимного занятия, кроме туалета, парочке было не найти. С тех самых пор Павел больше не заикается о заоблачной любви. Может, вернулся к традиционному «полю боя» - кровати? Может, мечтает о какой другой экзотике?

    Вот это была «диета»!
    Настал черед поговорить и о женских фантазиях. Смею предположить – их мир куда разноцветнее, изысканнее и, может быть, в чем-то изощреннее. Просто мы не привыкли излагать свои заветные желания мужчине, который в нашем воображении не тянет на роль героя придуманного нами романа. Фрегат «Сексуальная Фантазия»: как не потерпеть крушение? Люсе в этом плане повезло, ей встретился в жизни настоящий герой-любовник. Но кто бы мог подумать, что судьба сделает ей подарок с таким подвохом: ведь не успела Люська опомниться, как оказалась в постели… брата своего жениха. Прямо скажем, ситуация пикантная.

    Расскажу подробнее. Будущий муж Людмилы решил эмигрировать за рубеж. Чтобы оформить все документы, получить визу и т.д., ему пришлось приехать в Киев, и какое-то время жить у брата. Когда бумаги на выезд были готовы, Люся приехала в столицу провожать жениха. Вот тогда-то она и познакомилась с его братом-красавцем.

    Расставание с близким человеком, слезы, горечь разлуки за одни сутки сблизили девушку с Димой - братом любимого. Дмитрий предложил ей остаться на неделю и погостить. К слову, старший брат имел такие рост, плечи и глаза, которые без единого слова, сходу обезоруживают женщину. Но! Наверняка зная об этом, Дима не злоупотреблял своим козырем. Сам по себе он был человеком обаятельным, тактичным, очень эрудированным. Так получилось, что за неделю киевских каникул Люда похудела на восемь килограммов! Димка оказался потрясающим любовником. Желание быть с ним снова и снова заглушило голос совести: «А как же мой любимый?»

    Эта тайна осталась между ними. Наваждение растаяло, а Люда еще год летала к своему жениху в Германию. И ни разу ей не хотелось повторить ту свою неделю постельных фантазий. А ведь они были куда ближе и доступнее, чем полеты на запад вдогонку за любовью. Себе же она признавалась, что огромной ложкой в «дозе» ее желания было именно то, что она брала и давала ТАКИЕ уроки брату любимого. Что-то было в этом запретное, постыдное, и потому такое неудержимо-влекущее.
    Фрегат «Сексуальная Фантазия»: как не потерпеть крушение?
    Конечно, описанные случаи только капля в море под бортом фрегата «Сексуальная Фантазия». У кого-то приятные воспоминания оставил секс в купе поезда. Причем с незакрытой (случайно?) дверью. У кого-то – на пляже под звездным небом. Как бы мы не относились к таким «нестандартным» местам для любви, по прошествии месяцев, лет и десятилетий вспоминаются почему-то не комфортные подвиги в кровати, а именно такие шалости. Кто-то отдыхал в Таиланде и просто сгорал от желания переспать с азиаткой. Другой мужчина может мечтать о том, чтобы его соблазнила женщина, даже с легкой долей насилия. Третий обожает анальный секс, но стеснятся попросить об этом. Может, думает, будто женщины терпеть этого не могут? А уж о чем бредят женщины… О, мужчины дорого бы отдали, чтобы подслушать такие «разговорчики на кухне»!

    Да, наши фантазии могут толкать нас на рискованные мероприятия. Но могут и расширять наши представления о самом себе, наших желаниях, потребностях и способностях. А может, и о талантах? Так что прежде чем пуститься в авантюру, оцените свой юмор (да, да, он выручит вас и в случае триумфа, и уж тем более провала операции «Ы»), моральную устойчивость и крепость нервной системы. Ведь, отправляясь навстречу сексуальной авантюре, мы рассчитывает на успех мероприятия, на то, что поймаем волну кайфа, адреналина, и никак не на то, что пойдем на дно, будем потом отходить от стресса, ругать себя: и зачем мы вообще в это ввязались? Легкого вам плавания. Семь футов под килем!

    4 5 1

    Автор:

    Источник: hochu.ua

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (2)
           
    Мужчина 01/06/2007, 16:23

    Последний пример про то, как Люся очутилась в постели брата своего жениха - это не сексуальные фантазии. Это называется просто - ...!

    Ответить
    Odissaj 07/04/2010, 18:16

    Интересная и поучительная статья...

    особенно ее концовка: "...А уж о чем бредят женщины… О, мужчины дорого бы отдали, чтобы подслушать такие «разговорчики на кухне»!..."

    Было бы здорово, что-бы автор этой статьи написала еще и статью на тему: "А уж о чем бредят женщины…"

    при богатом материале - это был бы бестселлер!!

    Ответить