Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Зима 2016/17
  • Блоги
  • Вкусные рецепты
  • Дневники стиля
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • А за это за всё ты отдай мне жену!

    11:52
    А за это за всё ты отдай мне жену!

    Сколько интересного скрывают в себе сексуальные обычаи народов мира!

    - И вот сидим мы возле юрты, жена его вся такая в косичках и расшитом халате подливает чай. Интересная очень женщина – для тех, кто любит азиаток, конечно. И я ему сказал – «Эхчбат, какая у тебя красивая жена!» Через переводчика, конечно, сказал. В ответ на это он мне выдал такое, что, не сиди я на земле, обязательно свалился б! «Нравится моя жена? – сказал Эхчбат. - Так бери её к себе на ночь! Закон гостеприимства – святой закон».

    Эту историю мне рассказал почтенный, убеленный сединами профессор одного сибирского университета, только что вернувшийся из поездки в Монголию. То, что хозяин юрты, в которой он гостил, как само собой разумеющееся, предложил гостю провести ночь со своей женой, произвело на него самое сильное впечатление за все три недели поездки. И этот же случай натолкнул моего старичка на мысль предпринять большое детальное исследование сексуальных обычаев народов мира. Результат превзошел все ожидания!

    Оказалось, к примеру, что подобные экстравагантные законы гостеприимства действуют не только в Монголии. У народов Северной Камчатки много веков подразумевалось, что если гость вступает в сексуальный контакт с женой хозяина, то тем самым оказывает ему большую честь. Хозяйка дома прилагала все усилия, чтобы гость захотел разделить с ней постель. И особой удачей для этого дома считалось, если женщина беременела от этой связи. Рождение ребенка отмечали всем селением.
    А за это за всё ты отдай мне жену!
    Впрочем, не только гости могут пользоваться большой сексуальной свободой. Например, на Тибете девушка не может выйти замуж, если перед этим она не отдалась хотя бы десяти мужчинам. А в Полинезии для замужества невеста просто обязана иметь минимум двух детей, причем их отцовство никого не интересует. Не менее экзотический обычай имеется у некоторых африканских племен: прежде чем жениться, молодой человек должен доказать свою сексуальную состоятельность родителям своей невесты. Жених приходит к отцу, тот его осматривает, щупает, как жеребца на рынке, даже заглядывает в рот. После этого называется цифра - сколько именно раз жених должен доставить сексуальное удовольствие матери невесты! Число таких «посещений» не ограничивается. Выдержишь – заслужишь уважение всего племени. Беспорядочные половые отношения имеют место и в цивилизованной Европе. В Германии, например, во время кельнского карнавала до сих пор принято не стесняясь предлагать первым встречным фрау и фройляйн свои сексуальные услуги.

    В Древнем Риме первая брачная ночь между супругами происходила в присутствии большого количества свидетелей. А женщины Древней Греции нередко предпочитали прибегать к помощи богов, в частности – статуе бога плодородия Приалу, точнее, к его статуе с деревянным или каменным фаллосом. Считалось, что такая ритуальная дефлорация придает гречанке сексуального здоровья.
    А за это за всё ты отдай мне жену!
    В Океании невесту лишают девственности (при помощи особенного каменного ножа) друзья жениха, которые потом в течение трех суток имеют право заниматься с ней любовью, после чего девушка попадает в руки других мужчин племени, и только потом – к мужу.

    А в племени шиллуков (Центральная Африка) принято отдавать в жены вождю самых красивых девушек, причем всех сразу. Число таких счастливиц может перевалить и за сотню. Но как только женщины начинают вслух говорить, что муж перестал их удовлетворять, вождя не просто смещают – беднягу предают очень мучительной смерти, потому что импотент, считают шеллуки, становится неспособным передавать силу плодородия земле и скоту, от чего зависит благосостояние всего племени.

    Африка вообще - кладезь обычаев, которые сегодня назвали бы садомазохистскими. Так, в некоторых племенах Южной Африки мужчины отрезают себе одно яичко. По местным поверьям, такая мера предохраняет от того, чтобы в семье родилась двойня – ибо появление на свет близняшек означает страшный грех и проклятие всему племени.

    Гораздо жестче обходятся с собой служители гаремов – евнухи подвергаются добровольной кастрации. Причем не только на Востоке. В семидесятых годах ХVIII века в России некто Кондратий Селиванов основал секту скопцов, ибо ему пришла в голову идея о том, что Иисус Христос был евнухом. Этот явно сумасшедший человек, тем не менее, сумел заразить своей идеей более тысячи человек в одной только Москве!

    Индейцы бразильского племени топинамба, пребывая в полной уверенности в том, что женам может понравиться только очень большое "орудие", намеренно подвергают свои «причинные места» укусам ядовитых змей. А в островном племени Панапе (Микронезия) женщин возбуждают при содействии жалящего муравья, укусы которого действительно вызывают краткие, но крайне острые чувственные ощущения.А за это за всё ты отдай мне жену! А легкие уколы паховой области золотой иголкой – «фирменный» прием кореянок и японок.

    Забавные традиции можно встретить и у аборигенов Австралии. Чтобы продемонстрировать чистоту намерений, воины позволяют друг другу дотрагиваться до своих половых органов. Такое «членопожатие» до сих пор шокирует туристов-европейцев.

    Возможно, некоторые из наших сексуальных обычаев шокировали бы "целомудренных" туземцев, но нам, как говорится, "своя рубашка ближе к телу".

    4 5 1

    Автор:

    Источник: hochu.ua

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)