Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Зима 2016/17
  • Блоги
  • Вкусные рецепты
  • Дневники стиля
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • "Возьми меня прямо здесь!" Женские откровения об экстремальном сексе

    08:485
    "Возьми меня прямо здесь!" Женские откровения об экстремальном сексе

    Мужчины думают, что только им может захотеться секса спонтанно, страстно, непреодолимо – здесь и сейчас! А мы, женщины, мол, существа вменяемые, осторожные, чуждые безрассудства, и секс для нас ассоциируется лишь с постелью. Ну-ну…

    Философия экстремального секса многогранна. В ее основе - не просто необходимость пощекотать себе нервы. Она заключает в себе и получение предельно острых ощущений, и желание побалансировать на грани невозможного, и потребность достичь наивысшего оргазма. Но - самое главное! Экстремальный секс - это вызов обыденности, традиционности, привычности, это способ поддержать в себе обострённое чувство жизни в целом, дать проявиться той самой предельной свободе, когда плевать на всех и вся, когда "к черту здравый смысл", когда отпускаешь сексуальную энергию - и нет ничего выше чувств!

    И что же, вы, мужчины, всерьез уверены, что женщинам такое состояние чуждо, такие ощущения безразличны, такие обстоятельства не соблазнительны?! Вы, наверное, полагаете, что лишь редкие нетипичные женщины - распутные бестии, ненасытные нимфоманки, неистовые любовницы - жаждут сексуального экстрима и всегда с готовностью шепчут: "Возьми меня прямо здесь!" Снова хочется сказать: "Ну-ну…"

    У меня есть все основания утверждать: такие женщины не редкость. Во-первых, я сама неоднократно оказывалась случайным свидетелем секс-экстрима с участием таких дам, которых с виду ни в чем подобном и не заподозришь (и, естественно, вынуждена была покидать место действия незамеченной). Во-вторых, я сама как никак женщина, да еще посекретничала за бокалом "Мартини" со своими приятельницами – особами вполне нравственными, моральными, порядочными… В результате чего стала обладательницей энного количества женских откровений об экстремальном сексе. Приведу лишь особенно поразившие меня (в своей художественной обработке, естественно - уж простите).

    Жанна, 27 лет
    "Я возвращалась с Дальнего Востока, где гостила у родственников. Сначала мне предстояло лететь 10 часов самолетом до Москвы, потом ехать поездом до Днепропетровска. В самолете моим соседом оказался приятный молодой мужчина. Мы познакомились. Его звали Артур. Он был москвич, работал коммерческим директором на крупном заводе и возвращался домой из командировки. Дома его ждала беременная жена и 3-хлетний сын. А меня уже дома никто не ждал, я в ту пору была разведена с мужем. За время полета мы с удовольствием общались на самые разные темы. Разговор складывался сам собой, непринужденно. И знаешь, как это иногда бывает: вот встретишь незнакомого человека, начинаешь говорить с ним, а вскоре кажется, что ты как будто знакома с ним давным-давно. Но чем дальше, тем больше я чувствовала, что мы интересны друг другу не только как собеседники.

    Артура определенно влекло ко мне, и меня тоже притягивали и его взгляд, и тембр его голоса, и его незримая мужская энергетика. И вдруг… Артур положил свою ладонь на мою. Мы оба замерли и обменялись взглядами. Теперь не оставалось никаких сомнений, что между нами что-то возникло. Повисло неловкое молчание. И одна только мысль крутилась в моей голове: "Зачем всё это? Для чего нужно? У этой истории не может быть продолжения. Так почему же тогда, я так хочу его, как будто это самая главная встреча моей жизни?!" Возможно, и Артур думал о том же. Сознание того, что ответов на эти вопросы нет, а через пару часов полет закончится, и мы расстанемся навсегда – обостряло восприятие. И уже не в силах выдержать это мучительное напряжение, я встала и пошла к кабинке туалета. Не могу сказать, предполагала я, чем это закончится или нет, во мне было столько всего, что трудно всё оценить правильно. Когда же я заходила в кабинку, Артур был уже рядом. Он подтолкнул меня внутрь и закрыл двери.

    Всё происшедшее дальше было похоже на кинофильм, прокрученный на сумасшедшей скорости. Мы оказались прижаты друг к другу, зажаты кучей обстоятельств и ограничены всем, чем только возможно. И пространством тесной кабинки туалета, и временем, на которое могли рассчитывать в этих условиях, и соседством чужих, посторонних, лишних людей, способных в любой момент стать свидетелями происходящего. Но мы были здесь и не здесь. Мы летели на высоте почти 10000 метров не только на крыльях самолета, мы летели на крыльях (облаках, ветрах, потоках) дикого сексуального откровения, соединившего нас так внезапно и так стремительно вырвавшего нас из обыденной жизни. Слишком поэтично? Конечно! Но в этом случайном сексе действительно было что-то поэтично-неземное, как будто высота и, правда, чему-то такому способствовала. А вся остальная проза отпечаталась в памяти очень схематично: мы приземлились, полет окончился, больше мы никогда не виделись - вот и всё. Кстати, может, именно поэтому в воспоминаниях этот эпизод и сохранил всю свою поэтичность".

    Инна, 35 лет
    "Мы с Геной работали вместе, и всегда симпатизировали друг другу. Но ничего более чем невинный флирт мы себе не позволяли. У него была семья, и у меня тоже. Мы знали, что в обеих наших семьях полно проблем, и счастливыми браками их уже не назовешь. Но как-то так - дети, привычка, страх нового… И мы продолжали жить, сохраняя браки, терпели и прощали. А стать любовниками нам было некомфортно. Да и пошло это как-то казалось продолжать цепочку многочисленных служебных романов. Тем летом наша фирма (не первый, кстати, раз) организовала корпоративный выезд на природу, специально заказав для этого автобус. Нас привезли на очень живописную полянку в сосновом бору у реки. Весь день мы загорали, плавали, устраивали соревнования по дальности заплыва, играли в волейбол, карты, ели, пили. В общем, отдыхали по полной программе. А вечером – костер, шашлыки, гитара… И, увы, перед самым отъездом у всех появилось саднящее чувство досады оттого, что всё хорошее, небудничное, наполненное искренностью и желаниями, а не долгом и необходимостью - так быстро заканчивается.

    Когда автобус вез нас обратно в город, все молчали, нехотя возвращаясь к привычному, от чего только утром уехали. Обычная горечь конца сегодня ощущалась почему-то особенно мерзко. А тут еще на въезде в город автобус забарахлил, а потом и вовсе сломался. И нам всем теперь предстояло добираться домой самостоятельно. И тогда Гена неожиданно подошел ко мне и предложил проводить меня. В ту минуту я еще не успела осознать не случайность всех этих событий. Гена поймал такси, и мы впервые за всё время нашего знакомства остались одни (водитель не в счет). Мы сидели в полутемном салоне так близко, что чувствовали и тепло тел, и стук сердец, и дыхание друг друга. И когда мы уже подъезжали к моему дому, Гена вдруг сказал: "Смотри, сколько сегодня звезд! Вот бы сейчас подняться на крышу. Ты спешишь?" Ну, конечно, я не спешила, мне, честно говоря, совсем не хотелось возвращаться домой, даже несмотря на ждущую меня там дочку.

    Мы отпустили такси, и быстро свернули к ближайшей девятиэтажке. По закону подлости выход на крышу в ней был закрыт. Мы зашли еще в три дома, и только в следующем, пятом здании люк на крышу оказался не запертым. Но если бы и там был навесной замок, мы бы, наверное, рискуя быть услышанными соседями, сорвали бы его к чертовой матери, и всё равно бы прорвались на крышу. И, конечно, не звезды так манили нас наверх. Кому сказать - не поверят! Два состоявшихся человека, не юного уже возраста, знакомых не первый день полезли на крышу многоэтажки, чтобы открыться друг другу, отдаться и, наконец, сделать друг друга счастливыми! Ну, не безумцы! И кто знает, если бы не эта поездка, если бы не сломался автобус, если бы звезд в тот вечер совсем не оказалось на небе, как бы всё было?!" Инна и Гена теперь вместе и растят общую дочь.

    Вера, 43 года
    "Мы с Сергеем состоим в браке уже 20 лет. У нас два взрослых сына. И всё у нас хорошо. Ну, то есть мы, конечно, ссоримся периодически, не без того, но в целом – никто из нас ни разу не пожалел о том, что мы вместе. И в сексуальном смысле у нас тоже всё замечательно. Понятно, что нет уже такой ненасытности, как первые годы, но я не могу и сказать, что секс у нас просто перешел в размеренную, обязательную привычку. Всё-таки страсть в наших отношениях присутствует. Но без сумасшествия. А вот однажды…

    Сергей получил очередную премию на работе, и предложил купить мне на все деньги какое-нибудь особенно роскошное вечернее платье. Одно то, что Сергей захотел поучаствовать в выборе платья – было неожиданно и приятно (он ненавидит всякий шопинг, тем более по женским отделам). Мы пошли в магазин. Я долго ходила по залу, примеряя к себе то одно, то другое, то третье платье. Сергей терпеливо смотрел, оценивал и говорил: "Ну, так. Ничего…", что означало: "Ничего особенного, но если тебе нравиться…" И вдруг мы увидели это платье. Темно-синее со стразами, с красивым декольте и высоким разрезом – оно выглядело очень сексуально даже на неживом манекене.

    Платье сразу понравилось нам обоим, каждый из нас смотрел на него и уже представлял в нем мысленно: я – себя, он – меня. Наконец Сергей сказал: "Ты будешь в нем очень соблазнительной!" И тогда я, сама не знаю отчего, кокетливо оглянулась и спросила: "Так меня же захотят все мужчины! Что ты тогда будешь делать?!" Сергей посмотрел на меня загадочно и вдруг предложил: "Ну, пошли в примерочную! Посмотрим!" Еще не вполне понимая его намерений, я согласилась. Сергей спросил: "Может, сразу подберешь под платье белье и туфли". Я так и сделала. Мы зашли в примерочную. Но не успела я снять с себя одежду…

    Такого, как в примерочной, у меня с Сергеем за все 20 лет брака не было. Причем, и такого бесстыдства (ну, персонал же, наверное, мог слышать и догадываться о том, чем мы занимаемся), и такого ни с того, ни с сего безрассудства, и такого мгновенного, импровизированного оргазма. Потом, естественно, мы ничего не меряя, просто вышли из примерочной. И пока Сергей расплачивался, и пока нам оформляли покупку, я всё всматривалась в лица персонала, пытаясь угадать "знают – не знают". В конце концов, мне всё-таки показалось, что знают. И тут я неожиданно для себя не почувствовала стыда. Наоборот, я поймала себя на том, что мне приятно видеть любопытные, удивленные взгляды продавцов, суетившихся вокруг нас.

    И еще я еле сдерживалась, чтоб не закричать во всеуслышанье, что это не любовник, а мой законный муж, и у нас за плечами 20 лет брака. Не сказала, конечно. Но всем своим видом, как могла, демонстрировала. И теперь каждый раз, когда я надеваю это платье, Сергей… В общем, нам теперь стоит невероятных усилий, чтоб не опоздать на вечеринку, на которую я собираюсь идти в этом платье".

    * * *

    Помните анекдот? Парочка занимается любовью на железнодорожных путях. Прямо на них летит поезд и чудом успевает затормозить. Из паровоза выскакивает разъяренный машинист. Мужчина отрывается от своей дамы и говорит машинисту: "Прости, друг! Кто-то из нас должен был затормозить. Я не мог!"

    Господа мужчины! Не обольщайтесь - тормоза отказывают не только сильному полу. В жизни каждой женщины (даже весьма скромной внешне) обязательно случалось какое-нибудь неожиданное сексуальное наваждение, когда затормозить не было, ну, никакой возможности! А если еще не случалось, так может случиться - это лишь вопрос времени. Сексуальное безрассудство сродни вулкану: долго спит, не проявляясь вовне, но стоит его случайно разбудить и тогда уж, как в песне - "Сердце гибнет в огнедышащей лаве любви!"

    4 5 1

    Автор:

    Источник: hochu.ua

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (5)
           
    Виолетта 23/09/2008, 21:52

    А у меня тоже однажды был случайный секс в самолете. Очень острые ощущения!!!!!!! ;))

    Ответить
    Lady 25/09/2008, 14:45

    Насмеялась!

    Автору - если застукали парочку, покидать место преступления совсем не обязательно! Зачастую такие парочки и устраивают действо, чтоб быть увиденными и вдоволь насладиться завистью тех, кто не может себе такого позволить (читай последнюю историю)

    За 20 лет моего брака мне сложнее вспомнить место, где не было секса. Причем не со случайным персонажем, а с собственным мужем.

    В кабинку туалета в самолете, между прочим, совсем необязательно запираться, достаточно плед попросить!

    Ответить
    Дина 25/09/2008, 21:47

    Покидать или не покидать метсо "преступления" - личное дело каждого. Я, например, тоже поикдаю. К чему быть свидетелем того, в чем приятнее быть участником. А про кабинку тоже дело вкуса: кто-то хочет скрыться и не просит плед, кто-то хочет опять же шоу - и просит плед. Кстати, ради шоу логичнее трахнуться не покидая купленных мест. И экстрима опять же больше. Короче, всякие умствования - на фиг! В статье есть экспрессия и чувственность - это главное, и это хорошо. И "насмеялась" - это тоже здорово. Как ни крути - сплошной позитив! Удачного всем секса!!!!

    Ответить
    лена 04/02/2011, 18:45

    обьясните мне пожалуйста,девченки,как вы считаете правильно ли ето,анальный секс,мой парень етого хочет,а я катигорически против,для меня ето извращение,и вообще мне кажется что не какой любви нет,ето просто половая близость с его стороны а я его люблю!!!!Подскажите чтото!!!!!!!!!!!(((((((

    Ответить
    Игорь 23/08/2012, 10:09

    В кабинке не пробовал. Зато был секс в кабинете врача. На медкомиссии надо было раздеться наголо. Я разделся. Врач женщина лет 30. Красивая и сексуальная. У меня сразу встал член и не давал одеться. Она мило улыбнулась, закрыла дверь и предложила заняться онанизмом. Я стоял перед ней и мастурбировал, а она сидела и улыбалась. Когда я кончил на пол она подошла и вытерла мне член салфеткой, держа мои яички другой рукой. Член снова вскочил. Она стоя на коленках обнажила мне головку, погладила писюн ручками и поцеловав взяла головку в свой красивый ротик. Облизала мне головку и начала делать минет. Пальчики другой руки засунула мне в попу и массировала. Член дрожал от нетерпения. Она проглотила его по самые яички. Я кончил ей в горлышко. Она встала и начала раздеваться. Когда я увидел её прекрасное тело, член опять встал. Я присел перед ней, она раздвинула ножки и я начал целовать её лобок, клиторчик, губки её писечки. До чего же она вкусная. Из её теплой нежной писечки потекли соки, я их с удовольствием выпил. Потом посадил её на кушетку, она взяла мой писюн своей нежной ручкой и направила в свою писечку. Мы начали трахаться в разных позах. Такого секса я давно не пробовал, а ощущения от движений моего писюна в её ротике, писечке и попке были фантастические. С тех пор постоянно захожу к ней после работы заниматься любовью.

    Ответить