Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Блоги
  • Подарки на Новый год
  • Дневники стиля
  • Вкусные рецепты
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • 3 сильнейших женских страха перед лицом мужчины

    12:092
    3 сильнейших женских страха перед лицом мужчины

    Говорят, что у женщины все голова, даже сердце... Но помимо донимающих переживаний, нам свойственны мысли, домыслы и всевозможные страхи, которые мы испытываем перед лицом мужчины, который нам небезразличен.

    Какие они бывают и как с ними бороться?

    4 5 1

    1. Страх, что он не испытает оргазм

    В хит-параде женских страхов этот, несомненно, первый. Конечно, мы в курсе, как болезненно ты переживаешь проблемы с эрекцией. Но, поверь, это ничто по сравнению с тем, как страшно нам знать, что у тебя может и не встать. Или встать, а потом упасть — что еще хуже, поскольку сопряжено с элементом неожиданности. Это унизительно, несправедливо и вообще — какого черта мы так старались! С отчаяния мы продолжаем упорствовать, принимаем все более рискованные позы, изобретаем новые и новые способы поднятия твоего боевого духа… Каковы же реальные причины твоего в буквальном смысле упаднического настроения? Похмелье? Стресс? Чрезмерно плотный ужин или мысли о работе, которые посетили тебя в столь неурочный час?

    Что делать? Совет мужчине. Нет желания заниматься сексом — лучше и не начинай. Однако продумай заранее, чем будешь развлекать подругу. Если же процесс пошел, а потом заглох, переведи неприятную ситуацию в русло “все так и было задумано”. Мол, надо уметь наслаждаться медленно, благо спешить некуда. Разрыв шаблонов обогащает отношения и усугубляет сексуальный аппетит. А вот если сбои регулярные, имеет смысл обратиться к врачу.

    2. Боязнь воплощения его эротических фантазий

    Даже если его не возбуждают наши меховые сапоги, это вовсе не значит, что его можно не опасаться. Мало ли что! Достаточно взглянуть на файлы, сохраненные на рабочем столе в папке “Годовой отчет”, как становится ясно: рано или поздно ему захочется все это осуществить в реальности, с собственной подругой. Поскольку избежать такой участи вряд ли удастся, мы в страхе ожидаем момента, когда он наконец примется вытаскивать из шкафов скелеты. Ждать, как правило, приходится недолго — от силы месяц-два (за это время пара обычно успевает опробовать всю базовую программу, ощутить родство душ и тел, но не растерять энтузиазма).

    Совет мужчине. Имей в виду: каких бы прогрессивных взглядов ни придерживалась девушка, даже ее могут напугать кое-какие из твоих идей. Главный и самый страшный вопрос — как реагировать на твои выходки? Не у каждой хватит смелости открыто сказать: “Никогда я этого не сделаю, дорогой мой извращенец”. Тонкая душевная организация мужчины может и не вынести столь грубого отказа — на фоне стресса ты, чего доброго, помутишься рассудком и действительно подашься в секту копрофагов. С другой стороны, махнуть рукой и наобум согласиться тоже опасно. Во-первых, очень трудно стонать от восторга, когда от вида мужчины в женском белье тебя натурально мутит. Во-вторых, каков шанс, что ты потом захочешь заниматься нормальным сексом, то есть без применения всех этих спецсредств? А в-третьих — как мы потом друг другу в глаза-то смотреть будем, после всего, что между нами было?!

    Что делать? Использовать аксессуары в умеренных количествах. Если нет гарантии, что девушка воспримет твою фантазию на ура, не спеши. Хочешь удивить ее — будь уверен, что она подыграет. А главное, если это действительный, настоящий, задорный и веселый интерес, важно преподносить свою фантазию не в форме эксперимента, а как углубление отношений, подчеркивая особую квоту доверия.

    3. Боязнь его расспросов о ее эротических фантазиях

    Сколько бы ни твердили сексологи о том, что нужно обсуждать с партнером свои тайные желания, женщинам подобная откровенность дается, прямо скажем, нелегко. Особенно если инициатором таких разговоров выступаешь ты. Вопрос: “Детка, а чего бы тебе на самом деле хотелось?” — неизменно застает врасплох. Во-первых, в этот самый момент нам, как назло, ничего такого и не хочется. В лучшем случае — новые часики или маминой кулебяки.

    Следовательно, приходится напрягать фантазию и судорожно соображать, чем тебя порадовать и удивить. Выдав пошлейшее “полижи меня там”, вроде бы можно вздохнуть спокойно. Но не тут-то было! Что ж ты, куннилингусов не делал?! Тебя подобными фантазиями не проймешь, нужно чего-нибудь позабористее. Вот и приходится городить трехэтажную чушь про то, что было бы клево устроить оргию с соседями по лестничной клетке, заняться сексом в машине, идущей со скоростью 140 км/ч, или опробовать бондаж. Все это порождает такую степень неловкости, что, едва открыв рот для признаний, хочется накрыться с головой одеялом и вывесить табличку: “Ушла на базу”. Не говоря уже о том, какой бледный вид мы имеем, когда ты вдруг решаешь сделать нашу сказку былью.

    Что делать? Не сомневаться в себе. Не превращать секс в постоянное доказательство своей боеспособности. Это не сфера бытовых услуг, где есть опасность, что клиента переманят еще более прочным пластиковым ведром плюс шваброй в подарок.

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (2)
           
    Tariki 17/06/2009, 10:10

    да, конечно доля правды в этом есть, ноо.... если девушка тру, она всего этого бояться не будет и парни, лучше лишнего после этого не спрашивать...но если так не терпится как нибудь невзначай начните разговор и смотрите на реакцию....главное не перегните палку, если девушка не захочет разговаривать на поднятую вами тему, лучше не надо, хотя рискнуть стоит всегда! ^_^

    Ответить
    ксюша 02/05/2010, 15:02

    " Вопрос: “Детка, а чего бы тебе на самом деле хотелось?” — неизменно застает врасплох. Во-первых, в этот самый момент нам, как назло, ничего такого и не хочется. В лучшем случае — новые часики или маминой кулебяки."

    Ахаха! Это прямо в яблочко! :D

    Ответить