Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Зима 2016/17
  • Блоги
  • Вкусные рецепты
  • Дневники стиля
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Устами женщины: что мы говорим и что мы на самом деле имеем в виду

    10:53
    Устами женщины: что мы говорим и что мы на самом деле имеем в виду

    Есть некоторые выражения, что используются девушками в повседневном общении с противоположным полом. Некоторые из них лишенные смысла, другие – напротив, могут об очень многом поведать, если к ним прислушиваться внимательно и делать правильные выводы. Итак, вашему вниманию краткое пособие для мужчин: о том, что мы говорим и что мы на самом деле имеем в виду. Итак, есть девушка говорит...

    «Я девушка романтичная» - почти наверняка ей скучно со сверстниками.

    4 5 1

    «Мне скучно со сверстниками» - мечтает о зрелой личности (то есть о мужчине на 10-15 лет старше).

    «Сама не знаю, чего ищу» - то же самое.

    «Мечтаю о зрелой личности» - то есть либо хочет, чтобы её хорошо понимали, либо - чтобы хорошо обеспечивали. А по возможности и то, и другое вместе.

    «Хочу, чтобы меня понимали» - то есть хочет, чтобы слушались.

    «Хочу, чтобы меня во всём слушались» - скорее всего она не просто деспотична, но и закомплексована. Гиперкомпенсация, типа. Кроме того, почти наверняка захочет прибрать к рукам весь семейный бюджет.

    «Не люблю, когда меня анализируют, или хотят переделать» - то есть у неё не только внутренние проблемы, но и недостаток уступчивости.

    «Хочу, чтобы меня переделали» - то есть хочет, чтобы просто любили.

    «Мечтаю о настоящей любви» - очень хочет замуж.

    «Я давно хочу замуж» - все подруги уже обзавелись семьями. Вот и мама говорит, что давно пора... Сама же она не очень хочет. Иначе - давно бы вышла. Для женщины это куда проще, чем полагают иные, не очень дальновидные люди.

    «Я не хочу замуж» - то есть хочет настолько сильно, что даже этого боится (Типа: «А вдруг и у меня это будет?!» - думает Кот с зажмуренными глазами, когда мимо проносится хороший мотоцикл). Часто женщина говорит одно, а хочет совсем другое. И каждая фраза вовсе не вытекает из предыдущей - они полностью автономны.

    «Я выйду замуж только по великой любви» - поскольку до сих пор не подворачивалось ничего получше. Девушка, которая на самом деле мечтает о настоящей любви (а таких очень и очень много), никогда не будет этот момент афишировать. Засмеют. И уж тем более не станет рассказывать об этом первому встречному, которого не видела никогда. А если рассказывает - то значит у неё, что называется, «наболело». То есть - перешло на психический уровень. А может, и на психосоматический...

    «Обожаю кошек, особенно маленьких котят. Щенят тоже люблю» - наверняка будет хорошей матерью. Но вас любить будет меньше, чем своих детей. Потому что не очень-то похожи вы на маленького котёнка.

    «Я не очень-то люблю детей» - обладает сложным характером. Но, возможно, и просто врёт, дабы её не заподозрили в матримониальных намерениях. В таком случае, через некоторое время спросите: каких животных она любит - кошек или собак. Если она ответит «кошек», то спросите, любит ли она щенят. Если она ответит «собак» - про котят. Ну а если совсем начнёт запираться, то про крольчат. Вообще приведите пример маленького зверька, который не кусает. Она выдаст себя обязательно.

    «Не люблю детей. Они глупые, вонючие, и всё время орут» - она эгоистична и органически неспособна к пониманию. Если вы на ней женитесь, то вся эта симптоматика со временем усугубится. Не женитесь!

    «Я так его любила» - скорее всего, «он так подходил мне для совместной жизни». Влюбляться настолько, чтобы полностью потерять голову и вообще не помышлять о том, подходит ли человек для совместной жизни или нет, дано разве что мужчинам, да и то отнюдь не всем.

    «Я совсем его не любила» - она себя успокаивает. Скорее всего, любила (в смысле - «он так мне подходил...»)

    «Вы были женаты?» - то есть, вы, случаем, не женаты?

    «А ваши друзья женаты?» - самый опасный и самый сложный вопрос. Пытается понять вашу систему ценностей, и, одновременно, намерена «окрутить». Отлично разбирается во взаимоотношениях. Но возможен и другой вариант: про себя она уже решила, что вы ей не подходите, но тем не менее она «замутит» что-то такое с вами лишь для того, чтобы «выйти» на ваших друзей. Мужики, поберегите их от неё!

    «Мои отношения с мужчинами как-то не складывались» - обладает какими-то серьёзными проблемами - с характером, внешностью, детьми, сверх-деспотичной маменькой. Возможно, что излишне требовательна (не обязательно в материальном смысле).

    «Как приятно встретить мужчину, с которым есть о чём поговорить» - она уверена, что вам понравилась, да ко всему ещё пытается и льстить. Сюда же относятся и все подобные фразы, где вместо «есть о чём поговорить» вставляется что-либо другое - увлечён байком, духовно развит, любит классические искусства, не любит классические искусства, носит бороду, не носит бороду, и прочее. Возможно, не только хитра, но и властолюбива - то есть ищет того, кто будет всегда с нею соглашаться. Управлять мужчинами и умеет, и любит. Цель такого управления вам и без меня известна.

    «Люблю умных мужчин» - то же самое.

    «Не люблю слишком умных мужчин» - обладает заниженной самооценкой, и боится, что догадаются о её комплексах и всяких там заморочках.

    «Я хотела узнать, что вы об этом думаете» - пытается льстить. Ну и, одновременно, окрутить. Типа, вы такой умный, и я - единственная, кто это понимает.

    «Мне не очень интересно, что вы об этом думаете» - она не только эгоистична, но и не умеет строить отношения. Совершенно.

    «Мужчины меня не понимают» - считает себя необыкновенной. Самооценка завышена до предела.

    «Мужчины этого не понимают» - то же самое, и почти наверняка неуступчива и властолюбива.

    «Мужчины ничего не понимают» - либо целый веер заморочек и комплексов, либо просто меркантильна.

    «Я необыкновенная женщина» - она самовлюблённая эгоистка. К пониманию других практически неспособна.

    «Я - самая обыкновенная женщина» - мечтает о любви. Кстати, она вполне может оказаться и необыкновенной - хотя бы потому, что не считает себя таковой. В наше время быть скромной - значит, быть супер. Скромных девушек мгновенно расхватывают зрелые умные мужики, сразу же ведут под венец, и с мыслью, что встретили настоящего ангела, тут же расслабляются. А зря.

    «Мама говорит, что я девушка с характером» - почти всегда имеется в виду, что характер её жесткий и неуступчивый, возможно даже скандальный. В редких случаях девушки подразумевают под «характером» уровень притязаний, то есть излишнюю разборчивость и требовательность к мужчине. А вот почему мама не сказала ей правду, непонятно.

    «Сразу предупреждаю: у меня ужасный характер» - самое интересное, что тут она не врёт, и нрав её вправду ужасный.

     

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)