Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Зима 2016/17
  • Блоги
  • Вкусные рецепты
  • Дневники стиля
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Оргазм на двоих. Вместе или по очереди?

    09:021
    Оргазм на двоих. Вместе или по очереди?

    Оргазм – явление природно-закономерное. Но почему-то у многих возникают с ним проблемы. То нет его, то не такой сильный, то не такой долгий. А кто-то озабочен тем, что оргазм не наступает одновременно.

    Не знаю, как там у мужчин, но у женщин разговоры на интимные темы не редкость. Особенно у близких подруг. Вот и мне пришлось в свое время загрузиться на тему оргазма по полной программе. А все благодаря моей подруге Кате…

    * * *
    Кате было двадцать три. К этому времени она благополучно получила образование, устроилась на хорошо оплачиваемую работу и наконец-то сказала "Да!" своему возлюбленному на его многочисленные предложения выйти за него замуж. Они подали документы в загс и стали ждать месяц до наступления дня бракосочетания.

    * * *
    И вот тут надо сделать небольшое отступление, чтобы объяснить, что Катя была девушкой, воспитанной в старых традициях, а потому никаких сексуальных отношений с возлюбленным у нее еще не было. "Секс до брака – это разврат!" – такую установку ей вдолбили мама с бабушкой, причем так вдолбили, что это стало искренним Катиным убеждением.

    Казалось бы, если бы дело было только в маме и бабушке, то, что мешало Кате нарушить их установку, и как бы они могли узнать об этом? Ничего не мешало и не узнали бы они никак. Но в том-то и дело, что уже сама Катя считала: секс до брака недопустим.

    Катин возлюбленный не был эгоистом, поэтому понимая всю эту нравственно-моральную подоплеку, смирился с таким положением дел, не торопил, не настаивал, не переубеждал Катю. Он любил ее и готов был принимать ее такой, какая она есть.

    Но Катя подсознательно чувствовала свою вину перед любимым, к тому же боялась, что с такими установками, она "ударит в грязь лицом", демонстрируя в первую брачную ночь свою полную некомпетентность в вопросах секса.

    * * *
    Месяц в ожидании бракосочетания ознаменовался для Кати не только хлопотами по поводу свадебного наряда, а и заботами по повышению своей сексуальной грамотности.

    Рассуждала Катя примерно так: "Ну, допустим нравственность не позволяет мне допустить секс до брака. Но я же должна хотя бы быть сексуально образованной!" Она перечитала массу учебной литературы, в том числе и Кама-сутру. "Знаю-знаю, - говорила Катя, - что Кама-сутра уже стала притчей во языцах, но все-таки – это древняя индийская культура!" Она накачала из Интернета тучу фильмов – и учебных, и классику эротики и просто откровенную "порнуху". Кстати, "порнуха" ее сильно разочаровала, она все удивлялась: "Не понимаю, кому это может быть интересно? На этом ширпотребе ничему не научишься. Топчутся на одном месте, ничего нового, ничего оригинального!"

    * * *
    Главной целью для Кати было – не просто познать теорию секса, но и разгадать секреты оргазма. Она была уверена, что многие женщины не испытывают оргазм из-за сексуальной необразованности, просто не знают, что для этого нужно делать. Катя любила повторять: "Любовь любовью, а сексуальная образованность само собой!"

    От подруг и, опять же, из литературы Катя знала, что от мужчин содействия в этом вопросе можно ведь и не дождаться, они ж оргазм испытывают, как кролики, при каждом половом акте, и о том, что там происходит (не происходит) у женщины не каждый будет заботиться. А это ведь плохо не только для самой женщины. Это и для мужчины не ахти. Кому же понравиться заниматься сексом с не получающей удовлетворения женщиной? Чем это закончится тоже понятно: плохой секс станет проблемой в отношениях, а потом и вовсе причиной их разрыва.

    * * *
    Особенно важным Катя считала научиться искусству совместного оргазма с партнером. Она усвоила, что это высший пилотаж в сексе, и соответственно высшие ощущения.

    С этим пресловутым совместным оргазмом Катя меня просто замучила. Все удивлялась, как же это возможно, чтобы у двоих разных людей наступили одновременно ощущения сексуального удовлетворения. И выпытывала: "Как думаешь, от кого это зависит в большей степени? От мужчины? У них ведь раньше, значит, это они могут управлять одновременностью? Или женщина тоже может? А у тебя как – одновременно или по очереди? А чем плохо, если по очереди?" И снова удивлялась: "Да как же это по очереди? У кого первого? У мужчины не может быть, иначе что же он сможет после своего оргазма? Значит, у женщины? А как же она потом после оргазма, будет способна удовлетворить мужчину?"

    Короче, заоргазмировала она меня конкретно. Скорейшего наступления Катиной свадьбы, я, наверное, ждала больше, чем она сама, чтоб этот месячник сексуальной озабоченности наконец-то закончился.

    * * *
    И вот - долгожданный день бракосочетания. И в тот же день вечером молодожены улетели на медовый месяц в Черногорию. Я вздохнула с облегчением.

    Из Черногории Катя мне не звонила – но это понятно, экономила деньги. Но смс-ки она тоже не присылала, и по мэйлу никакой весточки не скинула. Впрочем, не подумайте, что я обиделась на нее. Все же ясно – медовый месяц. Я это к тому, что после тесного предсвадебного общения с Катей у меня наступил целый месяц тишины. И я даже заскучала уже по ее неугомонной деятельной натуре, чем бы она ни увлекалась – наукой, танцами или Кама-сутрой.

    И вдруг – звонок, и Катин радостный голос сообщает мне быстро, в режиме все той же экономии финансов: "Завтра утром возвращаемся. Приду на вечерний чай. Соскучилась ужасно. Целую. Жди". И потом вдохновенным шепотом: "Я такая счастливая. Ты себе не представляешь! До встречи".

    * * *
    Мы сидели на кухне, под абажуром моей плетеной лампы, которая расцвечивала кухню пятнистой светотенью. Катя рассказывала, как классно было в Черногории, сколько они всего увидели там, где побывали. И ни слова о сексе.

    Но я девушка прямолинейная. Вдоволь насладившись рассказами о прелестях Черногории, я спросила без реверансов: "А что ж ты молчишь о сексе? Как оргазм? Испытала? Каждую ночь? По очереди с ним или вместе?"

    Катя смутилась: "Да, ну тебя! Издеваешься, да?! Все нормально было. И по очереди. И вместе. Мне с ним всегда классно! Хотя, если честно, то я не знаю, как отличить оргазм от "просто классно". Я изумилась: "Так что, выходит зря Кама-сутру штудировала?" Катя вздохнула: "Не зря, наверное. Или зря. В общем… Я думаю, если любишь по-настоящему, то оргазм на двоих по любому будет. Это же явление природно-закономерное…" И Катя загадочно улыбнулась.

    "Если любишь по-настоящему, то оргазм на двоих по любому будет". Интересная мысль…

    4 5 1

    Автор:

    Источник: hochu.ua

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (1)
           
    Алина 30/04/2010, 17:49

    та да ....интересная)))))

    Ответить