Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Зима 2016/17
  • Блоги
  • Вкусные рецепты
  • Дневники стиля
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Истинная страсть «взрослых девушек», Или Почему мы спим с молоденькими…

    12:381
    Истинная страсть «взрослых девушек», Или Почему мы спим с молоденькими…

    Идущие рядом (по улице или по жизни – здесь не суть) весьма немолодой джентльмен и юная прелестница – дело привычное. Однако зрелая женщина и молодой парниша – картинка, к которой мало кто остается равнодушным. Презрительное фырканье и циничная насмешка, непонимание и неверие – вот цена, которую платит такая пара кондовым условностям общества.

    Парня автоматически определяют в альфонсы. Женщину – в слепоглухую идиотку. «Да какая любовь?! Такой отвратительный мезальянс» - ужасаются их знакомые. Ну конечно, вешать ярлыки гораздо проще, чем задуматься, проанализировать, попытаться понять, поверить или принять. А ведь такие пары тоже бывают искренне счастливы и гармоничны! И это даже элементарно объяснимо! Особенно на физиологическом уровне.

    Если проникнуться небезызвестным дедушкой Фрейдом, то очевидно, что любая женщина, с ее неуёмным материнским инстинктом, стремится опекать. Но когда с ней рядом мужчина ее возраста или же старший – скорее ей захочется быть балованным дитём, дуть губки и кокетничать. Жизнь же показывает, что так бывает редко. Не зависимо от возраста, все большее количество мужчин из защитников и добытчиков превращаются в бесполезных домашних животных. Женщины злятся и ярятся от справедливого негодования, при этом продолжая баловать сыновей и взращивая таким образом следующее поколение таких же неженок и безответственных лоботрясов. И тут всплывает еще одна старая аксиома: «мамочек» любят, но их НЕ ХОТЯТ!

    А современная женщина, успевающая за день столько, сколько мужчина успевает за пять – при этом расписывая каждое событие поэтапно в своем ежедневнике и валясь с ног от усталости в конце каждого дня – вечером еще умудряется контролировать детей, общаться с подругами и родней, что-то стирать, непременно готовить, и после всего этого…хочет еще и секса! Уж поверьте: зрелая «разбуженная» женщина, находящая тысячу причин отказаться от половой близости – большая редкость. Ведь женщина черпает энергию из секса, заряжается оргазмами! И ее отказ – это не нежелание секса: это нежелание конкретно этого мужчины. Это – пик ее разочарования партнером.
    Почему мы спим с молоденькими
    Не ново, что апогей сексуального расцвета женщин приходит на тот возраст, когда у мужчин сексуальность уже идет на спад. Да, вроде как-то несправедливо природа распорядилась, но такова жизнь. И учитывая, что в среднестатистической супружеской паре мужчина всегда старше женщины лет на пять-десять, то о какой сексуальной гармонии может идти речь у пары «за тридцать»? Разумеется, есть счастливые исключения, но именно – исключения! А в основном что получается?..

    У мужчин этап «Седина в бороду – бес в ребро» происходит не на почве взлёта сексуальности, а на фоне ослабления потенции. Двадцатилетняя девочка лишь одна на сотню способна испытать оргазм без стимуляции клитора, а о качестве секса судит по продолжительности петтинга и любви партнера к куннилингусу. Мужчине «на закате» как раз требуется много времени, чтоб толком возбудиться, по сему долгие волнующие прелюдии как раз для него. На продолжительный и изобилующий разнообразием поз половой акт он уже тоже не способен (у него же давление! И радикулит! И одышка! А утром важный доклад и совещание!), но он достаточно опытен в доведении всевозможными методами женщины до оргазма. К тому же «подувявшее» тело жены-сверсницы уже не будоражит, а для постельных подвигов ему нужен очень яркий стимул! Хотя нередок вариант, когда стареющий мужчина попросту боится темперамента своих ровесниц – ведь они-то как раз на пике своей чувственности! И чтоб насытиться, ей недостаточно вялого кратковременного полового акта даже при наличи
    и полудесятка оргазмов «от пальцев, языка и прочих подручных средств»…

    Мы, женщины, искренне любим молоденьких самцов. «Молодое тело – золотое дело!» - во всеуслышание заявляю я, и со мной соглашаются почти все подруги «за тридцать».
    Почему мы спим с молоденькими

    Ведь именно они тонизируют и держат «в форме» лучше любых дорогостоящих средств. Они, со своей свежестью, непосредственностью, порой – ребячливой беззаботностью, являются лучшим допингом для скачков по лужам под проливным дождем, обгоняя пытавшуюся было ускользнуть молодость…

    Мы их хотим. Нам нравится, что их кожа пахнет не усталостью и лекарствами, не перегаром и проблемами – а корицей и молоком. Их сперма ароматная и не острая на вкус. Мы получаем эстетическое удовольствие от их экстерьера. От их быстрой боевой готовности. От готовности давать, пока мы не скажем «хватит!». От способности восхищаться нашим неуёмным сексуальным аппетитом, возбуждаться на него, а не пугаться его. Нам нравится, что они слЫшат, чувствуют наше тело – его желания и просьбы. Они не воспринимают как личное оскорбление наше желание доминировать в постели. Они умеют быть послушными и не мешать. Их поруганные на работе амбиции не кастрируют их сексуальность. Они с радостью готовы учиться и развиваться, принимая без обид, что мы опытнее, и все-таки знаем лучше, чем мужчина, чего нам нужно в данный момент. С ними можно просто помолчать (!!!), чувствуя при этом, что все внимание и тепло направлено только на нас!

    И для нас совершенно естественно и ни капельки не обидно немножко опекать, немного «нянчиться» с юношей на пути его жизненного становления, нежели со взрослым «самодостаточным» мужиком, который вырос, но так и не повзрослел…

     

    5 5 1

    Источник: somus.ru

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (1)
           
    Leila 01/02/2009, 00:27

    Полностью солидарна с автором этой статьи,хотя мне еще далеко до 30, но чем старше становлюсь все больше тянет к ровесникам и более молодым парням. А несравненный аромат молодого свежего тела и необузданная энергия заводит больше всего.

    Ответить