Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Зима 2016/17
  • Блоги
  • Вкусные рецепты
  • Дневники стиля
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Эротические сны, или Сказки Шехерезады

    10:39
    Эротические сны, или Сказки Шехерезады

    Снятся ли вам эротические сны? Мне – да. Но, к сожалению, очень редко. А я их так люблю смотреть! И еще очень люблю их вспоминать, но удается это еще реже, потому что удовольствие я помню, а вот сюжет - увы.

    Мне снятся сны. Я это знаю точно, потому что верю ученым-физиологам, которые совершенно определенно заявляют, что сны снятся всем без исключения и по определенному графику. То есть не сниться они не могут.

    Мне снятся сны, но я их не помню – почти никогда. А то, что помню – это жалкие клочки сновидений, которые с большой натяжкой можно назвать эротическими. А так хочется посмотреть широкоформатный сексуальный сон, рассмотреть все в подробностях, во всем поучаствовать, все запомнить… Но не судьба. И иногда так грустно становится – ну вот же, вот, ну почти все получилось – но сон кончился, и уже идут титры. А ведь было так хорошо, как наяву и не бывает никогда.

    Словом, проблема есть, и ее надо решать. И в один прекрасный вечер, когда телевизор уже выключен, но мы еще не спим, я жалостно шепчу любимому в ушко, что мне снятся эротические сны, но всегда незаконченные, всегда с разными и совершенно незнакомыми героями-любовниками, лица которых я не успеваю разглядеть. Единственное, в чем я уверена на 100 %, что они не имеют отношения к нему, моему мужу.

    Про 100 % я, конечно, супругу не говорю, но и того, что я сказала, оказывается более чем достаточно. Я чувствую, как каменеют обнимающие меня руки, как его дыхание, секунду назад такое спокойное и нежное, становится отрывистым и тяжелым, и я понимаю, что нужно спасать ситуацию. Мне надо срочно придумать какую-то версию, которая, не противореча уже сказанному, будет выглядеть достаточно правдоподобно.

    И вот, во втором часу ночи, я начинаю сочинять эротический сон вместо того, чтобы заснуть, и, может быть, увидеть его.
    Я говорю своему любимому мужу
    (который расстроился потому, что
    а) мне вообще снятся эротические сны,
    б) снится не он
    в) снятся разные, неизвестно какие мужики
    г) я хочу рассмотреть их поподробнее
    д) я вообще хочу смотреть нормальные эротические сны),
    что, несмотря на б), в) и г), у меня каждый раз во сне появляется такая уверенность в том, что он – это ты, что я даже называю его твоим именем. Ты разве не слышал, как я иногда ночью во сне зову тебя?

    Муж доволен, он кивает и нежно целует в щечку. Типа да, он действительно слышал. Ха-ха. Он так спит, что не слышит трех будильников, где уж ему услышать мой нежный стон. Тем более что и имени-то у моих сновидений нет, кого я буду звать?!

    Ну, ладно, муж успокоен, теперь, кажется, можно спать. Но нет. Он требует продолжения банкета – ему надо знать, что именно мне снится, что он такого интересного делает в моих снах?

    … Не знаю, у кого как, но мои эротические сны на выдумку не богаты. Нет в них никакой сексуальной акробатики, нет экзотических поз из Камасутры. Иногда, после сна, в тех исключительных случаях, когда я его запоминаю, я мечтаю о том, что было бы неплохо посмотреть какую-нибудь легкую порнушку с собой в главной роли. Ну, попробовать во сне что-то такое, на что в реальной жизни я пока не созрела. И, кажется, не созрею никогда, потому что мой милый муж хотя и с симпатией относится перемене поз, но совершенно равнодушен к остальному разнообразию: оральному, анальному и групповому. И на мои робкие намеки попробовать что-то эдакое он никак не реагирует. А если я набираюсь смелости и намекаю второй раз, он мне ласково говорит: «Ты что, действительно этого хочешь?!» Сил утвердительно кивнуть головой у меня уже не остается.

    Так вот, если бы во сне мне показали бы меня и, к примеру, двух мужчин, или меня и женщину, или меня и анальный секс – что в этом плохого?! В конце концов, меня же возбуждает крутая эротика (чтобы не сказать порно), так почему же мне в ней не поучаствовать – во сне? Но нет, дудки! Ничего такого мне не снится, хоть обсмотрись на ночь немецких шедевров под аккомпанемент мужниного храпа! Мне снится водопад чувств, но чувств не романтических, а самых, что ни на есть, примитивных – дикое возбуждение, вожделение, страсть. Словом, тех самых, которых мне так не хватает в реальной жизни, где, кстати говоря, присутствует и немножко акробатики и чуть-чуть Камасутры и даже наша крошечная ванная. И еще, если уж совсем откровенно, наш незастекленный балкон (правда, так мы развлекаем соседей-полуночников только летом). Все это есть, а вот чувств-с не хватает. Наверное, поэтому мне сны и снятся. Мне снится море и кто-то очень нежный и очень чувственный. Такой нежный и такой чувственный, что речь идет не о простых движениях ради движений – речь идет о сексе как искусстве.

    ОН всегда чувствует мое настроение так, как будто это его собственное. (А дома у нас с годами сложился режим: вторник, четверг, суббота и воскресенье – SEX. Как говорится, нравится, не нравится, спи, моя красавица. Сейчас не ты в красной майке лидера. Хотя, конечно, график по желанию участников можно и изменить, но настроение в него все равно плохо вписывается)

    ОН всегда знает, что сейчас надо просто сесть рядом со мной, а сейчас – обнять, а вот с поцелуями можно и подождать, а может, и вовсе отложить их на потом, ведь в начале процесса я не очень люблю целоваться. (А любимый муж так и не догадался до сих пор, что я не шучу и ломаюсь, когда отворачиваюсь от его поцелуев)

    ОН всегда готов подождать меня, потому что бывает, что я разогреваюсь не очень быстро. А когда я разогреваюсь быстро, то мне никогда не надо ждать его. (Бывает, что мы с мужем живем с разной скоростью, и то я, то он иногда говорим друг другу вечером: «Дорогой(ая), я сегодня что-то устал(а), давай по быстрому»)

    Я всегда ловлю самый настоящий оргазм.

    … Все вышеперечисленное случается со мной и в реальной жизни, но очень редко. И когда оно случается, сны сниться перестают, и я даже не вспоминаю про них. Но вот когда что-то не так, милости просим, в гости приходит такой сон.

    Нет, наврала. Еще они снятся, когда у меня намечается какой-то небольшой флиртик. Ну, на работе с кем-то похихикала, знакомый немного двусмысленный комплимент сделал, в обеденный перерыв в кафе поболтала с симпатичным незнакомцем. Вроде никакой эротики и близко не было, а сон может присниться. Правда, ОН во сне все равно будет совсем чужим – ни коллегой по работы, ни знакомым, ни симпатичным незнакомцем.

    … И как рассказать об этом мужу? Да никак, и делать этого не стоит. Навряд ли ему понравится, что жене снятся неизвестно какие мужики, и каждый раз – разные, и все у них так хорошо, что лучше и не бывает.

    4 5 1

    Поэтому я рассказываю совсем другую историю, на самом деле хорошо ему знакомую, но давным-давно забытую. Я говорю о том, что когда он просто идет рядом, случайно касаясь рукой моей руки, у меня по телу бегут мурашки. Что когда он обнимает мои плечи, у меня подламываются колени от сладкой слабости. Что когда они прижимает меня к себе, я начинаю таять. А когда он ложиться рядом, и я чувствую тяжесть его тела, его дыхание, его запах, я теряю себя, я забываю себя… меня нет… А потом я снова дышу… Я рассказываю ему о нашей самой первой ночи, как о моем самом любимом сне. Да так оно и есть.

    Сон – это тоже явь
    Давайте попробуем поимпровизировать. О назначении снов говорят давно и много, и существует множество гипотез, объясняющих их назначение. А моя точка зрения такова – днем мы настроены на прием самой разной информации. Эти сигналы поступают не только извне, но и изнутри от нашего сознания. Днем мы успеваем ухватить только то, что лежит на поверхности. А вот ночью, во снах, мы перевариваем все то, что получили за день. Во сне освобождаются огромные ресурсы нашего подсознания, которое обдумывает, анализирует, классифицирует то, что мы пережили днем. Что же наше подсознание показывает нам по ночам? Во сне может сниться то, что было очень давно, то, что кажется давным-давно забытым, переживается заново. Или снится что-то фантастическое, то, чего в жизни нет, не было, возможно, и не будет. Во сне мозг сравнивает дневную информацию с том, что хранится у него в закромах на многочисленных полочках подсознания.

    Сны о будущем
    У снов, кроме создания знаний о прошлом, есть еще одна очень интересная функция – это работа с опытом и создание знания о будущем. Прогнозы, иногда самые фантастические, о том, что будет завтра, или послезавтра или через год – возникают не из пустоты, а из знаний о прошлом.

    Николай Александрович Берштейн, советский физиолог, один из создателей кибернетики, придумал такую штуку – физиологию активной адаптации. Он считал, что главное отличие развитых живых существ в том, что они способны адаптироваться не только к тому, что есть здесь и сейчас, но и способны, пользуясь опытом прошлого, создавать для себя будущее. Такая себе стрела времени. И огромная работа по созданию этого потребного будущего происходит, во сне. И это я испытал на себе. Когда я проводил авторские тренинги – жесткий 40 часовой марафон - я думал, что занимаюсь исключительной импровизацией, что прямо на месте я быстро ориентируюсь и предлагаю своим пациентам разные варианты развития событий. Но как-то раз ночью меня что-то разбудило, и я успел ухватить хвостик сна – оказалось, что мне снится будущий тренинг, снятся те самые варианты развития событий, которые, как я думал, приходят мне в голову только во время работы с пациентами. И я задумался, насколько то, что я делаю днем, импровизация? Кто автор того, что проис
    ходит? Я – маленький, дневной. Или может быть, это мое большое Я, которое больше моего сознания. Может быть, это его ночные заготовки?

    Думаю, что жизнь сновидений имеет такие же права, как и то, что мы переживаем днем, когда бодрствуем. То, что мы пережили во сне, влияет на нас. Многие стереотипы нашего поведения создаются во сне. А помним мы об этом или нет сознанием, не важно, главное, что мы ими пользуемся. Это здорово.

    Так насколько же сны определяют нашу реальность? Кто может ответить на этот вопрос? Может быть, совсем не случайно ответы на них скрыты от большинства людей…

    Кстати:
    Есть специальные практики, которые позволяют во сне оставаться в сознании, быть во сне произвольным. Я когда-то занимался ими под руководством настоящего мага. Он научил меня исследовать во сне самого себя, свой внутренний мир, решать задачи, привлекая большие силы. Но в определенный момент я вдруг перестал запоминать сны. Причем мой наставник сказал – ну, тут, закрыли. Я так понимаю, что во сне я коснулся чего-то настолько важного, что включилась цензура подсознательного большого Я, которая тоже следит за безопасностью. Видимо, во сне я коснулся чего-то такого, чего нельзя помнить, чего мое сознание не может вместить– и я перестал запоминать сны. .

    Секс во сне
    В сновидениях человек более могучий, у него больше свободы – ведь во сне наше сознание, обремененное функцией цензора, большей частью дремлет. А его цензура очень жесткая – мораль, нравственность, убеждения, суеверия. Все они не дают нам думать и вести себя так, чтобы вступить с ними в противоречие. Во сне мы свободны. И то, что дневной человек, думая о сексе, не может себе даже представить, человек ночной может не только представить, но и пережить. И в таком случае, это, конечно, не прогноз, не формирование будущего, а полноценное удовлетворение потребностей – только не наяву, а во сне.

    Вот мы и подошли к третьей функций сновидений. Они дают возможность удовлетворить те потребности, которые днем по каким-то причинам не удовлетворяются. Понятно, во сне вряд ли можно стать сытым, хотя такие попытки мозг делает, и голодному человеку снятся вкусные блюда. А вот сексуальные потребности можно удовлетворить – реализовать во сне свои совершенно нормальные сексуальные фантазии, которые по каким-то причинам не удается реализовать бодрствуя. Почему не удается? Ну, они могут противоречить убеждениям этого человека – он может быть несогласным реализовывать наяву древний животный промискуитет, когда самец и самка, понравившись друг другу, сразу становятся сексуальными партнерами. А в сновидениях об этом можно забыть. Оргазм во сне – самый, что ни на есть, настоящий, и физиология тоже настоящая. А днем можно быть спокойным, вежливым, приличным, именно потому, что во сне участвовал в оргиях.

    И ничего страшного в этом нет. Мало того, в этом - большое спасение для цивилизованного поведения, для того чтобы днем человек чувствовал себя удовлетворенным. Не только потому, что он во сне восстановился физически, но еще и потому, что удовлетворил часть своих древних потребностей. Замечено, что когда человек долго не имеет сексуальных контактов, ему начинают сниться эротические сны. И многие наивно полагают, что вот потому, что мне снился сон, я пережил оргазм. Нет, здесь зависимость обратная - я готов пережить оргазм, и поэтому мне приснился эротический сон. И это совершенно естественно и имеет такое же право на жизнь, как и оргазм наяву. Кстати, то, что нам запоминается из эротического сна - одобрено цензурой цивилизованного сознания, и почему бы в жизни наяву не воспользоваться какими-то умениями и находками, полученными в эротических снах? Это здорово.

    Теперь по поводу некоторых вопросов, упомянутых в вышеизложенной истории. Муж обиделся, узнав, что жене снятся эротические сны. Скорее всего, он предполагает, что ей не хватает эротического общения с ним. Вполне возможно, но не наверняка. Здесь все очень индивидуально.

    Идем дальше – женщине снятся не столько приятные романтические ухаживания, сколько собственно половой акт. Это нормально: во сне все мы очень древние, а тогда никаких романтических цивилизованных способов ухаживаний не существовало, все было гораздо проще и решительнее. Кроме того, вполне возможно, что сон намного больше и подробнее, но запоминается только самое впечатляющее.

    Ну а по поводу того, что героине истории снятся всегда разные мужчины (а кому-то снятся киноактеры или поп-звезды, или мужья сестер, или коллеги по работе) – здесь не стоит делать никаких умозаключений. А тем паче мучиться угрызениями совести. Женщина спит, она готова к сексуальным переживаниям, и подсознание срочно подыскивает на своих полочках кого-то, кто готов удовлетворить ее желание. И этот выбор совершенно случаен.

    Но, кстати, сны ведь снятся не только для удовлетворения настоящих потребностей, они могут и прогнозировать. Например, во сне может создаваться проект, в кого влюбиться. Конечно, мы рождаемся уже с неким расплывчатым образом, наследуем сексуальные предпочтения от родителей, но коррекция этого образа происходит именно во сне. Поэтому когда человек готов влюбиться, во сне создается некто, кого он может и не помнить, но, встретив – узнает. А пока можно встречаться со своим принцем в сновидениях или лепить своего героя из мужа, придавая ему желаемые черты, найденные во сне. Так что спите в свое удовольствие, смотрите сны – и все будет хорошо!

    Автор:

    Источник: likar.info

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)