Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Подарки на Новый год
  • Блоги
  • Вкусные рецепты
  • Дневники стиля
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Мужчина Востока: горячий песок, верблюжья колючка и сладкий инжир…

    07:281
    Мужчина Востока: горячий песок, верблюжья колючка и сладкий инжир…

    О, как пленителен Восток! Золотая песочная пустыня, караваны верблюдов, жажда, утоляемая кумысом… Чарующая страна, тонкая шёлковая ткань, диковатость нравов, экзотичность.

    Какие же они, люди Востока? Сказочные! Волшебство, о котором читал или слышал каждый из сказок Шахерезады "Тысяча и одна ночь". Сила слова могущественна, обворожительна и мудра.

    Какие же они люди Востока? Мужчины, женщины… Женщина, скрывающая себя от любопытных глаз, тем самым и тянет к себе незнакомца, так как является, прежде всего, тайной. Тайной, которой не чужды желания, страсть, любовь. Мужчина – халиф, повелитель. Трепещет тело и душа при взгляде в его глаза. Властелин, пусть не страны, но своего дома. Виноградная лоза – украшение, спасение от жары, чудесный фрукт в каждом жилище.

    В такую далёкую восточную страну, закинула судьба европейскую девушку. У себя на родине основной составляющей частью ее жизни была работа, которая отнимала все личное время, ведь помимо чувства долга девушку влекла к ней истинная любовь к своему делу. Таня работала журналистом, поэтому ей часто приходилось бывать в командировках, но на Востоке она была впервые. Волнение, которое появилось еще в воздухе, вместе с вибрациями кресла самолета, осталось внутри девушки и после посадки. Предчувствие чего-то необычного, чего-то нового, не покидало ее. Страна, как большой магнит тянула к себе, горячий воздух заставлял дышать по-другому. Песок под ногами был удивительно желтым, он мягко и настойчиво засасывал каблучки стильных туфелек в себя.

    Таня подумала о том, что она совсем не знает эту страну, ее с неимоверной силой тянуло вглубь, в неизведанное. Впервые девушка увидела настоящие верблюжьи колючки с нежно-розовыми цветами. Сочетание нежного цветка и острых иголок было несовместимо. "Цветок – это женщина, а иглы – мужчина", - подумала Таня и произнесла фразу вслух незнакомым для себя голосом. Достав свой дорожный блокнот и ручку, она записала эту мысль.

    Подняла глаза, осмотрелась. Вау, вау, вау!!! Настоящий верблюд жевал то, чем она только что восхищалась. Хлопая большими глазами с тяжелыми ресницами, интенсивно работая челюстями, он подозрительно и заинтересованно смотрел на девушку. Скованная песком, без движений, она вдруг вспомнила о знаменитом плевке, да, она видела это по телевизору, это животное способно на все! "Боже мой, сейчас это произойдет!" - забыв о багаже, она побежала прочь, утопая в горячем, золотом песке. Интуиция не подвела, оголенная спина получила удар: "Что это? - пронеслось в голове, - я убита?"

    Работник отеля провел Таню в номер и ознакомил с удобствами. Игриво улыбаясь, оставил багаж, удалился, слегка кланяясь и мелко семеня ногами. "Жизнь и нравы Востока" - это тема ее статьи для модного журнала с глянцевыми страницами, заказ крупного турагентства.

    Следы усталости исчезли с лица девушки. Совсем другая, свежая, пахнущая ароматами европейского парфюма, с распущенными светлыми волосами, она появилась в холле отеля. Работники гостиницы, в основном это мужчины, с интересом смотрели на "чудо". Когда прошло оцепенение, легкая улыбка озарила каждое лицо. "Наверное, вспомнили верблюда," - злобно подумала гостья. Оскалив зубы, она с легкостью мотылька выпорхнула на улицу.

    День оказался не из легких, такое множество глаз на нее еще никогда не смотрело. Чайхана – спасение от жары, от видений, от миражей в пустыне. Фотоаппарат и сумка были неимоверно тяжелыми. Внутреннее напряжение забирало силы. Мужчина, преследующий ее уже полдня, раздражал не меньше, чем мозоль на левой ноге. Обувь однозначно была не та с самого начала, где и для кого тут цокать? Каблук выглядит нелепо, портит осанку, грузнет в песке, превращает изящную деву в "бурлака на Волге".

    Чай в пиале был кстати. Кофе в этой стране не имел такую популярность, как зеленый чай. Могущественный напиток – напиток здоровья, разгрузка для почек в сочетании с климатом, одним словом – курорт! Как же можно работать на курорте?

    Еще одной проблемой оказался язык, не всегда переводчик из местных был рядом. К ней уже приставали восточные жители с вопросами, но с какими, что им надо, девушка, к сожалению, не знала. На этот счет в блокноте появилась пометка, содержащая в себе четыре слова, которые ей предстояло выучить, чтобы иметь возможность отвечать на все вопросы жителей этой страны. Четыре слова, которые давали ей возможность общения со всеми. Четыре слова, которые в переводе означали "ничего не знаю, ничего не понимаю".

    "Ничего, я справлюсь", - подумала Таня. Ведь ее имя предполагает в своей носительнице личность крупную и мужественную. Имя яркое, хорошее, красивое, означающее «устроительница, учредительница, повелительница» - ко многому обязывает. «Я справлюсь!»

    Возвращаясь, в свой номер девушка обернулась – за ней шел все тот же назойливый мужчина. «И что он ко мне прицепился? Что ему нужно?» - но, переступив порог прохладной комнаты («Как же замечательно, что я настояла на кондиционере!»), Таня забыла обо всем: о песке, верблюде, работе, мужчинах… Она окунулась в прохладу ванны и прикрыла глаза. Внезапно в номер постучали. Накинув халат, она направилась к двери. Поднос с ароматными фруктами проплыл на уровне ее глаз. Посыльный поставил поднос на столик и тут же удалился, сказав: "Это для вас, от Него".

    Был уже вечер. Казалось, что неба можно коснуться руками, звезды были очень яркие, удивительное небо, удивительная близость. Коснуться звезды, взобравшись на крышу, было почти реальностью! Тане захотелось тут же ее осуществить. Помимо фруктов на подносе лежала записка "Спокойной ночи, сладких снов". Да, да, конечно же, сон, который нужен сейчас, чтобы встретить «завтра».

    Работа продвигалась своим чередом, присутствие за спиной "ангела-хранителя" уже не раздражало, а было своего рода защитой. Вечером вновь внесли поднос с тем же меню и маленькую коробочку. Таня не спешила с действиями, выбирая на подносе самый спелый инжир. Этот фрукт сочетал в себе цвет её имени: сочетание серо-сиреневого с розово-красным. Она медленно, как бы находясь в тумане, подняла крышку. Кольцо с гелиодором, опять же ее камень-талисман, все для нее на этом Востоке. Чтобы это могло значить? Волнение, посетившее еще в самолете и при посадке, вернулось в тело. Непоседливая интуиция, предчувствие чего-то необычайного тянет ее в завтрашний день, она отгадывает к чему все это, она не сопротивляется.

    Чувственное тело, грудь и нижняя часть спины полны желанием. Секс для Татьяны – все или ничего. Все – когда любит, ничего – когда чувств нет. Во время близости с мужчиной Татьяна стремится насладить только себя, для удовлетворения своей страсти. Она подумала о страсти и крепко уснула, готовя себя к чему-то новому. К близости?

    На следующий день она приняла предложение незнакомца. Незнакомцем Таня его уже не считала, ведь он был ее тенью в течение нескольких дней. Она знала о своей миловидности и обаянии, ее рысьи глаза ничего не пропускали, она была готова к охоте, будучи сама во власти "охотника". Мужчина Востока стоял перед ней, открыто приглашая ее в свой гарем, он манил мудростью и опытом. Потрясающее тело не давало уже ни о чем думать, комок в горле, немота. Оказавшись во власти страсти, неожиданно этот халиф стал ее музой. Первые строчки произнеслись в ее голове:
    Страстное тело и я не одна,
    В постели своей обнимаешь меня.
    Рукою по попе стегаешь, как плеть,
    Желать заставляешь и снова гореть.
    Губами в безумстве кусаешь меня,
    Нет сил оторваться - в плену у тебя.

    Татьяна всегда любила доминировать в сексе. В постели она бывала часто агрессивной и легко возбуждалась, проявляла инициативу. Она так же была уверена в силе мужчины, который был рядом. Муза диктовала продолжение.
    Пылает все тело, лицо, щеки, рот.
    Ты молния в небе, меня всю трясет.
    Желать заставляешь, теряюсь в тебе,
    Безумно ласкаю тебя на себе.
    Ты дразнишь меня, отрываясь слегка,
    Тебя отпустить не могу уже я.

    Да, она предвидела это, обладая даром ясновиденья. Она знала о своей проницательности. Мужчина, казалось, читал ее мысли, он видел ее, он знал, чего хочет женщина.
    Заранее знаешь, что я уступлю,
    Желанья свои удержать не смогу.
    Я чувствую губы внизу живота,
    Умело играешь - ты радость моя.
    Пылает все тело, нектаром полна,
    Я плод твой восточный, возьми же меня.

    Власть и нежность сочетались в его ласках. Как же удивителен и прекрасен Восток.
    Нежна ты, но властна, изводишь меня,
    И стоны свои удержать мне нельзя.

    Тайна цветка пустыни, открылась перед ней, она знала все ответы на вопросы. Несовместимость в цветке, уже не удивляла, все было открыто ее глазам и понято серыми клеточками ее мозга. "Жизнь и нравы востока" - тема ее работы. Восток стал для нее жизнью, разве раньше она жила? Ей лишь казалось, что жила, нет, жизнь она для себя открыла здесь, и мужчину для себя она встретила только сейчас. Восхищенно сделала новую запись - "Далек Восток, так далека и я". Это было сказано прошлому, а она готова была полностью посвятить себя настоящему. Счастье переполняло ее естество, страсть перерастала в любовь к мужчине Востока. Она начинала любить все, что связано с ним: эту землю из песка, палящую жару, экзотичные наряды. Она была открыта, полна желания рассказать и заставить слушать себя, поведать миру об открытии.

    Последнее, что записала Таня – это ее принцип жизни: "Счастье человека – в его руках". Своего счастья она никому не отдаст, она долго искала и нашла то, что подходит ей. Птица счастья у нее в руках, она сильно сжала маленькие кулачки прекрасных рук и, положив голову на грудь мужчины своей мечты, глубоко вздохнула. Она нашла свою пристань, свой причал.

    4 5 1

    Автор:

    Источник: hochu.ua

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (1)
           
    вика 23/07/2008, 18:29

    Эта девушка немного странная. Такое ощющение что она никогда не была на Востоке. И врят ли я сблизилась бы с тем мужиком который ходил за мной по пятам и постоянно следил. А она так легко согласилась и сразу приняла кольцо. Мне кажеться что она еще когда спустилась с самолета поставила себе за цель найти здесь мужика и остаться. Ее даже не смутило наличие гарема у ее восточного мужчины.Ведь у него она не одна.Это надо учитывать.Это сейчас он уделяет ей много внимания, а потом будет эта Таня пахать на него и няньчить его детей.Плохая перспективка... Хотя может именно к этому Таня и стремиться?

    Ответить