Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Зима 2016/17
  • Блоги
  • Вкусные рецепты
  • Дневники стиля
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Рассвет в стиле НЮ или Загорелая сказка про утренНЮю съемку

    10:23
    Рассвет в стиле НЮ или Загорелая сказка про утренНЮю съемку

    Желание, мужчина и фотокамера. В пять минут они выпускают на волю сексуальность и авантюризм, которые в обычной жизни – под замочком.

    …Сашка заговорщически поманила меня к месту вдалеке от всех, где с камня, похожего на балкон, было видно море, луна, звезды. Где можно было откровенничать, не боясь чужих ушек.
    - Что такого срочного случилось? – спрашиваю.
    - Ой, не поверишь! Пока тебя не было… Ну кино и все… – И она рассказала мне о своем новом опыте. Необычном, смелом. Если учесть, что Сашка никогда не пробовала себя моделью, не выходила на подиум, и даже купальник носит скромный, и загорает всегда только в нем… Для нее это и правда была немаленькая авантюра. С ее разрешения передам эту историю в авторском изложении, ничего не приукрашивая и не добавляя в события никаких специй. Они и без того пикантные.

    * * *
    Итак, Александра проснулась на рассвете. Дочурка еще спала в палатке. Что делать? Конечно, бежать купаться к морю. Полчаса спуска, а для ее ножек – и того быстрей, и она уже на берегу. Тихонько собралась, «забыв» на веревочке еще влажный купальник. И поскреблась в палатку к соседке по палаточному городку Ксении.
    Солнце едва показывало рыжую челку из-за гор. На берегу было тихо, кое-то из «дикарей» спал в спальниках прямо на гальке. История началась...

    Рассказ Александры
    Я ничего не сказала Ксюхе, зашла в воду, и только тогда попросила ее достать из рюкзачка фотокамеру и пощелкать меня в море, у камней. Ксюша сначала растерялась, но потом согласилась… Она-то и не знала, что у меня был план «Барбаросса». За пару дней нашего общения я поняла, что у Ксюхи нет мужа или любимого мужчины, и в возрасте «немного за тридцать» такое положение вещей девушку немного тяготит. Она даже как-то призналась, вздохнув, что «нравится мужчинам старше или женатым». А парень, с которым знакомили, ее «забраковал». Сказал, мол, нравишься ты мне, но вот полненькая…

    Ксюша, действительно, весит почти сто килограмм, но при этом у нее столько обаяния и кокетства! И худышки бы обзавидовались. Ага, так о чем я? Я просто хотела дать новой знакомой небольшой своеобразный урок любви к себе и своему телу, чтоб принимать его таким, как есть. А там, глядишь, и изменится к лучшему. (Ведь Ксения была очень не прочь потерять с десяток килограмм).

    И тут оказалось, что у моей затеи сели батарейки!!! Черт побери! Я чуть не плакала от огорчения, но сдаваться не собиралась! Пусть и время начало шестого, и на берегу все спят... Я будто знала – что-то придумаю, как чувствовала – больше шанса не будет! И точно – смотрю, мужичок, тоже купается голышом... Для обычной жизни, это, наверное, необычный способ завязать разговор. Но когда у тебя форс-мажор, вы меня извините. Жду, пока человек оденется, сама изображаю из полотенца «вечернее» платье. И к нему. Доброе утро, мол, не одолжите ли батарейки? Спасибо, одолжил.

    Пару кадров мы сделали, но как-то скучно, без куража. Ксюха камерой пользоваться толком не умеет, да и не проснулась еще. Азарт нужен, блеск в глазах, иначе результат будет тусклым… И тут прямо возле нас возник молодой мужчина. Как с гор свалился. Брюнет с едва заметной проседью. Высокий, худощавый, но, видно, сильный. Ты ж знаешь – моя слабость… Пришел купаться БЕЗ. Мы стоим на берегу. Я в полотенце. Он голышом. Не то чтобы меня это очень конфузит… За неделю у моря я уж привыкла, что наш пляж считают своим нудисты. Так что не шарахаюсь при виде доступных для глаз прелестей. Стоим, встречаем рассвет, а из меня просто ощутимое кожей какое-то ароматное излучение исходит что ли... «Наверное, ферромоны», – думаю. А ведь смотрю мужчине в глаза. Ну не ниже пояса.

    Краснею и спрашиваю: «Идем еще купаться?» А он: «Второй раз труднее», – а я: «А в третий?» С вызовом так, и улыбаюсь. А после паузы выдаю: «А мы вообще о чем?» Он смотрит мне в глаза и догадывается… Сама не знаю, как у меня вырвалось?! Потом Ксюша сказала, что и раньше видела его на берегу, но близко не подходил. Бродил сам далеко от всех. А в то утро – подошел. Решился?

    Это я сейчас тебе долго рассказываю, а там все сложилось в минуту. Я вдруг поняла, что этот незнакомец – наша удача, что самые-самые фотки сделает именно он! Уж не знаю, каким местом это чувствуешь... Тогда я поделилась идеей съемки, и он охотно согласился. И мы тут же ушли в живописные камни.

    Знаешь, никакого стеснения не было... Я доверяла ему, хоть и видела в первый и последний раз. Вроде как попутчику. Мне кажется, что со знакомым могло ничего и не выйти. Меня бы потом тяготило, что приятель знает о моей выходке. А так…Я была сама собой, и не боялась этого.
    После нескольких кадров я спохватилась, что мы бросили Ксюху. Мы вернулись за ней, и ее Саша – так его звали, тоже поснимал. Так что мой план «Барбаросса» не только не провалился, но и вышел в лучшем виде!

    Видно было, что для Ксюши это было неожиданно, приятно, это было откровение, потом благодарила. Да и для меня… Можно подумать, что я всю жизнь только то и делала, что позировала ню. Незнакомым брюнетам! Но я не чувствовала себя развратной девчонкой! Я видела в этом новый опыт, открытие своей сексуальности, и потом – все происходило очень естественно.

    Но на этом рассветная съемка не закончилась. Саша вдруг прошептал мне на ушко, что сдерживался изо всех сил.... И хочет, очень хочет продолжения. Это признание застало меня врасплох! Испугалась ли я? Нет. У меня тут же всплыли в памяти слова хорошего друга о жестких правилах одноразовой страсти. Это был именно такой случай. Понимаешь? Голова говорила одно, а тело…Тело вдруг запело. Пусть я не модель, но Саше безумно хотелось секса. Секса со мной.

    Головой я понимала, что пофотографироваться – стоит и точка. Я уже взрослая для случайного пляжного секса. И потом, эти вещи должны быть тайной. Без свидетелей и чужих догадок. Иначе это уже не личная жизнь. Но так сложилось, что у меня с месяц не было секса... А мужчина знает в нем толк... Чтоб это понять, довольно обмена взглядами или прикосновениями. Интуиция. – Мы переглянулись и рассмеялись.

    Ты знаешь, может закипело во мне все от того, что тезка мой очень похож на одну давнюю-давнюю симпатию... У меня было потрясающее ощущение встречи с прошлым. Или это было искушение нечистой силы? Как бы там ни было, я, неожиданно сама для себя, весь день ходила намагниченной. Смотрела достопримечательности Крыма, что-то отвечала на вопросы дочери, знакомых, слушала экскурсовода… А в голове крутилось: что же будет завтра утром?!

    Саша дал мне время подумать до следующего утра... Точнее – это я выпросила отсрочку. С шутками, краснея, открутилась от его откровенных глаз и мощного желания. Оно казалось взрывным устройством. Сейчас ка-а-ак бабахнет! Как свадебные салюты, что освещали небо над городком и еще долго отражались горами.

    На следующее утро – утро отъезда – я пришла купаться с Ксюшей. Не могла не прийти. Вопреки разуму. Он уже был там. Как и вчера, нагой, гордый и независимый. В голове крутились спасительно-правильные мысли: «Да ты ж переросла быстрый секс! С незнакомцем! Да это ж даже не курортный роман! И через день приезжает муж!!! Нет, ему меня не видать... И не знать моих трех раз...»

    Но он просто заряжал море страстью. И тут купаться пришел... муж! Оказалось, приехал на день раньше. Пришел на то же место в камнях. И увидел меня-скромницу, Ксюху и…Сашу. Ну, как в кино.

    Конечно, муж соскучился, позвал купаться, баловался и приставал в море. А я сгорала от жуткой неловкости... Ведь двое хотели одну женщину на глазах друг друга! Я и краснела, и бледнела. Слава Богу, муж убежал раньше... Саша подошел, понимая, что все уже решено. Не в его пользу. Все, что я могла прошептать: «Ухожу, но это не значит, что не хочу…Ты – потрясающий мужчина». Ведь «нет» можно сказать так, что у мужчины все опустится. А можно так, что он уйдет с поднятой головой.

    * * *
    - Вот такая сказка цвета шоколадного загара... А лучшее в ней – это снимки. Ведь если б мы не нашли тогда батареек, никакой фотосессии и фотографий бы не было! Так что все к лучшему? Правда? – спросила Сашка.

    Я согласилась:
    - Все произошло так, как должно было произойти. Ведь тебе понравилось даже укрощенное желание. Ты открыла для себя новые ощущения. Разве это плохо? А страсть… На тебя свалилось внезапное желание. Но ведь, будем честными, не желание ЭТОГО мужчины, а просто хорошего секса...
    - Это так, – отозвалась подруга. – Его открытое и прямое «хочу тебя» было куда честнее, нежели слюнявые попытки выпившего друга семьи виснуть у меня на шее... Он еще пытался «передавать приветы» от мужа! А с Сашей возникло пронзительное ощущение себя шикарной женщиной.

    Услышав это, друзья-мужчины Александры точно б удивились: «Странно, а раньше она этого не чувствовала?» Да, она – шикарная женщина, но кто ж откажется от дополнительного подтверждения?
    - Ведь нельзя ж путать искусство и секс? – Сашка ждет моего вердикта. – Ведь и без секса все здорово получилось? – заглядывает она мне в глаза. Словно ища себе оправдания, словно какая-то ее часть жалеет о несбывшемся. Об отказе.
    - Знаешь, в твоем случае секс мог бы все испортить, – отвечаю. – А мог и не испортить, оставив яркие впечатления. Но это ж был твой выбор, на тебя никто не давил.

    А Сашка все пыталась оправдать свой «неправильный» поступок, свою моральную устойчивость:
    - Знаешь, для такой разовой страсти очень важно чувство безопасности во всех смыслах. Иначе никаких «трех волн», что накрывают с головой, я не получу!

    Окончане истории...
    - Так вот, на следующее утро из "безопасности" у Александра было полотенце... Сказал, что готовился. А больше, мол, ничего не нужно. И был свежим, трезвым и побритым. Хотя, кто знает, была ли эта вся подстраховка?
    Да, море, солнце, загар, желания с капризами бриза. Страсть страстью... Но у страсти не должно быть никаких последствий. Для тебя и твоих близких. – Так Сашка подвела черту под отпускной сказкой, и вернулась в семью и работу.

    А фотографии? На себя, смелую и шикарную, она теперь может любоваться, когда захочет. Без мук совести. Мне, как доверенной особе, показала. Ммм. Умничка! Держалась она перед камерой молодцом. Так что спасибо случайному фотографу. Спасибо тебе, Саша, за мою Сашку.

    4 5 1

    Автор:

    Источник: hochu.ua

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)