Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Зима 2016/17
  • Блоги
  • Вкусные рецепты
  • Дневники стиля
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Девушка большого города. Кто ее герой?

    10:38
    Девушка большого города. Кто ее герой?

    Кто они – жительницы большого города, такие разные по своему стилю одежды, привычкам, характеру и такие одинаковые в своей главной цели – обрести счастье в личной жизни? Перед вами портретная галерея самых ярких женщин мегаполиса и…их потенциальных мужей.

    Она: Фарфоровая кукла
    Она озадачена только своей внешностью. Макияж, тренажерный зал, солярий, прогулки по бутикам – вот круг ее основных занятий. 90-60-90 – главная цель жизни. Заповеди глянцевых журналов – путеводная нить Ариадны, от которой она никогда не отклоняется. Она свято верит, что эта тушь сделает ее ресницы в 5 раз длиннее, а та помада непременно увеличит объем губ. Она купит именно тот парфюм, который влиятельный женский журнал признал хитом сезона. Книжки она иногда тоже читает, но только если они относятся к модным новинкам.
    Ее герой
    Парень в нарочито рваной джинсе, мало интересующийся модными тенденциями и живущий по принципу: все, что «круто» – это я. Ее, как магнитом, тянет именно к таким «плохим мальчикам».

    Она: Секси
    Она уверена в собственной неотразимости на 200 %. Увещевания типа «на вкус и цвет товарищей нет» ее не устраивают. Она имеет свои четкие представления о том, что по-настоящему красиво. Хотя глянец иногда может и полистать, но соглашаться с мнением экспертов по моде не спешит. У нее свои идолы: она восхищается Мэрилин Монро и ловит каждый жест Джины Лоллобриджиды в фильме «Фанфан-Тюльпан». Для нее красиво то, что сексапильно. И точка.
    Ее герой
    Как ни странно, но в мужья эта сексапильная красавица выбирает весьма невзрачного субъекта. А все потому, что именно он, а не тот красавец, озабоченный свой внешностью, дожидался ее на свидание два часа под проливным дождем. Именно он тащился к ней через весь город с пакетом фруктов, когда она болела гриппом. Именно он торчал под стоматологическим кабинетом, когда ей лечили больной зуб. А главное, смотрел на нее с обожанием, затаив дыхание, и не уставал сыпать комплиментами.

    Она: Стервочка
    Ее «конек» – вечные выяснения отношений с криком, переходящим в битье посуды, язвительные замечания по поводу и без, вечное недовольство окружающим миром. Никто лучше нее не раскритикует вечерние туалеты звезд, продефилировавших по красной дорожке на очередной кинофестиваль. А требование букета подснежников январской ночью выглядит с ее точки зрения вполне законным. Она, в конце концов, женщина и может иметь свои маленькие слабости.
    Ее герой
    Во всяком правиле бывают свои исключения. Стервочку тянет к мужчинам схожим с ней по темпераменту. Если такая пара начинает выяснять отношения, то это похоже на конкурс «кто кого перекричит» и «кто громче хлопнет дверью». На требование весенних цветов морозной ночью он вежливо протянет ей шубу со словами: «Действуй, дорогая!» Короче говоря, выдумывать ничего не надо, «инструкция по применению» написана 500 лет назад – шекспировская пьеса «Укрощение строптивой».

    Она: Вамп
    Слово «неприлично» в ее лексиконе отсутствует. Она не будет ждать, пока мужчина соизволит сделать первый шаг. Она сделает его сама, если, разумеется, ей захочется потратить на этого кандидата силы и время. «Обесточив» одну жертву, она тут же принимается искать другую. Мужчина ей интересен до той поры, пока он еще не знает, что именно она самая исключительная и неотразимая женщина на свете. Как только он будет посвящен в курс дела, она потеряет к нему всякий интерес.
    Ее герой
    Он верно и терпеливо будет за ней ухаживать, не обращая внимания на увещевания друзей бросить эту затею. В один прекрасный момент дежурства под окнами, пачки SMS-ок, ежедневные букеты цветов возымеют должный эффект. И вместо привычного «ты не в моем вкусе», он услышит обнадеживающее «возможно поужинаем сегодня вместе».

    Она: Охотница
    Она живет ради одной великой цели – Выйти Удачно Замуж. И ради этого она будет часами изводить себя в тренажерном зале, следить за модными тенденциями, развивать интеллект. Тратить огромное количество денег на модные клубы и рестораны, дабы обзавестись нужными знакомствами. Подарком судьбы сочтет знакомство с холостым обитателем Рублевки. Она будет подсчитывать, прикидывать, раскладывать, пока не найдет вариант «все включено».
    Ее герой
    Психологический портрет не требует особых красок: преуспевающий коммерсант со всеми вытекающими отсюда последствиями и мечтой о спокойной жизни без светских тусовок.

    Она: Наседка
    Чтобы вытащить ее из дома, надо очень постараться.
    В ресторане или кафе она с упоением будет критиковать все поданные блюда, уверяя, что она готовит куда лучше. Действительно, кухня – ее стихия, как впрочем и все оставшееся пространство дома. Она с утра до вечера будет жарить, парить, мыть, стирать, оттирать, бегать за продуктами, устраивать и перестраивать. И все, заметьте, не по принуждению, а чисто из любви к искусству. Завести домработницу? Да ни за что! Она не подпустит чужого человека к гладильной доске с рубашками любимого мужа.
    Журналы, как и все остальные СМИ, для нее источник кулинарных рецептов и советов типа «как подарить вторую жизнь старому персидскому ковру».
    Ее герой
    Он вдоволь хлебнул прелестей холостой жизни и способен по достоинству оценить все плюсы семейной. Вечные приставания близких родственников: «Когда ты, наконец, женишься. Вот мы с отцом 40 лет душа в душу…» в один прекрасный момент возымеют должный эффект. Ему будет очень нравиться, что дома всегда горячий ужин и чистые рубашки, а главное, не надо вечером, повинуясь многолетней привычке, куда-то тащиться на свидание.

    Она: Вечная мама
    Мужчин она воспринимает исключительно как детей. Только ростом они повыше, да любимая машинка несколько больше той, с которой он не расставался в 5-летнем возрасте. Она и гвоздь вобьет, и финансы распределит, и перестановку сама сделает. Перед работой она обязательно проверит, правильно ли он завязал галстук, а в обеденное время осведомится: ты уже обедал, дорогой?
    Ее герой
    Отпетый маменькин сынок, которого она получила с рук на руки от его не менее заботливой мамочки. Он без ущерба для своего мужского самолюбия возложит на нее все семейные обязанности. А сам предпочтет роль вечно обиженного ребенка.

    Она: Умница
    Она филолог, специализирующийся на средневековом периоде японской поэзии. Больше всего на свете ценит свой интеллект. Она читает везде: в метро, дома, за обедом и за завтраком. Всегда в эпицентре культурно-интеллектуальной жизни страны: не пропускает ни одной премьеры, ни одной выставки. Самое оскорбительное, что можно сделать в ее адрес, – это позвать на концерт попсовой музыки. Большинство мужчин, по ее мнению, не достойны даже взгляда, а не то что слова.
    Ее герой
    Он не был на последней выставке Дали в Пушкинском и не видел новую постановку Серебрякова. Кубизм от сюрриализма он тоже отличить не в состоянии. Но она будет бороться за его культурный уровень: водить в театры, подсовывать нужные книжки. Этот «безнадега, самое слабое звено» – непаханая целина для ее интеллектуальных упражнений.

    Она: Феминистка
    Твердо знает: во всех женских бедах виноваты мужчины. Своей дочке она будет внушать эту нехитрую «истину» с пеленок. Девиз ее жизни: я сама… Сама открою дверь, сама надену пальто, сама разберусь с заглохшим посреди дороги мотором. И пусть кто-нибудь из этих «особей» только сунется со своей помощью: лекцией о равных правах мужчины и женщины не отделается. А вот заявление в милицию о сексуальном домогательстве будет в самый раз.
    Ее герой
    Тот, кто окажется рядом в самые «черные» минуты жизни. Устав, в конце концов, кричать на каждом углу, что женщина «тоже человек», она, возвращаясь с очередного всемирного съезда феминисток, уже готова согласиться на его предложение дотащить вещи до стоянки такси.

    Она: Ребенок
    Здесь все по полной программе: капризы, обиды, слезы, беспричинное бросание телефонной трубки. Она боится смотреть страшное кино и оставаться на ночь одна дома. Он ей все прощает, все позволяет, утешает, покупает конфеты и плюшевые игрушки. Случайно разбила машину? Нестрашно. Купить живую лошадку? Пожалуйста. Покататься на коньках в тридцатиградусный мороз? Без проблем. Она до старости верит, что Дед Мороз живет в Лапландии, а рекламируемый шампунь увеличивает объем волос.
    Ее герой
    Он сильный, умный, а главное – решительный. Всегда знает, как нужно поступить, куда поехать на выходные, и где лежит ее паспорт, который она вот уже два дня считала потерянным. Он помнит, сколько ложек сахара она кладет в кофе и какой журнал читает на ночь. Короче говоря, за ним как каменной стеной.
     

    4 5 1

    Автор:

    Источник: wmj.ru

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)