Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Зима 2016/17
  • Блоги
  • Вкусные рецепты
  • Дневники стиля
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • В постели со стервой

    09:1211
    В постели со стервой

    Я всегда хотел трахнуть стерву. Уже не вспомню, как именно возникло это желание, но явственно осознаю, что со временем оно стало навязчивой идеей. Зависть скорчивала меня в крутой рог, когда кто-то из знакомых пацанов рассказывал, как он оттрахал стерву. И как же смачно всегда об этом говорилось! И в конце так с причмоком: "Нет, друган, все-таки стоит тебе попробовать стерву… Там же, понимаешь, даже привкус другой!..".

    Я загорелся и стал упорно искать стерву, которая бы захотела мне отдаться. Но на пути попадалось только жалкое злобное женоподобное отродье, гордо именовавшее себя стервами. Они были разнокалиберные, но с характерной ненавистью в глазах ко всему мужскому полу, крикливой сексуальностью, которая не стоит выеденного яйца и навязчивой независимостью. Они оглашали на все округи: "Я - стерва!", после чего с ними можно было делать все. Под эгидой: "Ну да, ты стерва, ты крутая, ты можешь", - можно было вешать им любую лапшу, потчевать любыми баснями и потом трахать сколько влезет. В сексе они были дикими: они стонали, кусались, царапались, кричали: "Отшлепай меня, как следует!"; они получали оргазм за оргазмом, давали во все отверстия и подсматривали одним глазом за моей реакцией на всю эту вакханалию. Это было забавно, а на пьяную голову еще и веселило.
    Но удовольствия не доставляло никакого. Так, для разрядки… Я понимал, что это не стервы, а так… суррогат. Я бросал их и пускался дальше в поисках той настоящей стервы, у которой "даже привкус другой".

    Мой друг Дэн мне говорил:
    - Ну, что ты все ищешь, чудачище?! Пойми же, идеалов на свете не бывает!
    - Каких идеалов?! Мне нужна простая украинская стервоза! Обыкновенная, но со знаком качества. Я что, много хочу? - отвечал я. И продолжал поиски…

    Я заглядывал в ночные клубы, модные кафе, на стильные вечеринки и презентации, ездил на гламурные курорты, исколесил все окрестные бутики и салоны красоты в надежде подловить желанную пташку. Но стерва мне не попадалась - везде я встречал все тех же феминистично настроенных дамочек. Я уже даже обленился их разводить - скучно, когда все известно наперед. Сначала она выставит тебе напоказ свои напомаженные перышки, расфуфырит свой хвост, покажет какая она плохая девочка, а потом будет навзрыд стенать в трубку, что она скучает и… прочий бред.

    Я уже отчаялся найти настоящую стерву, когда наконец на горизонте забрезжила надежда. Случилось все так странно и неожиданно. Дело в том, что я фотограф и люблю работать в свободном полете: снимаю все, что мне нравится, но не привязываюсь к какому-то одному месту, работаю с сетью различных проектов. Все свободное время провожу в людях: общаюсь, наблюдаю, поднимаю темы для своих будущих снимков буквально с земли. В этих своих исканиях и погонях за материалом я и искал стерву. В тот день, когда все это произошло, я ехал в маршрутке. Было около шести часов вечера, когда мы подъезжали к мосту Патона, а точнее подползали, потому что в такое время выехать на левый берег Днепра практически невозможно: километровая пробка полностью заморозила движение в этом направлении. Я сидел и тупо разглядывал проезжающие мимо иномарки: легкие, быстрые, они просачивались мимо, в то время как моя неповоротливая маршрутка застопорилась на месте. Я видел симпатичных дамочек, сидящих в этих иномарках, и думал о том, что может быть какая-то из них стерва. В это время у меня зазвонил телефон. Звонила одна из менеджеров пиар-фирмы, с которой я недавно заключил контракт на серию снимков о Лавре. Я видел ее однажды, миленькая такая девчушка, приветливая симпатяга, стервой ее никак не назовешь.

    Я говорил с ней по телефону, и у меня было такое странное ощущение, словно голос двоился, интуитивно я стал оглядываться и тут увидел ее: сидит на заднем сиденье в той же маршрутке, открыла ноутбук, постукивает каблучком (нервничает), меня не замечает. Людей в маршрутке было много, но я пробился к ней и сказал:
    - Может, так поговорим, вживую?
    Она блеснула на меня глазами, и что-то неуловимо адское промелькнуло в них, какая-то хитринка или чертовщинка, не знаю, как определить… Я боялся разочароваться и потому сразу спросил:
    - Лена, а вы стерва?
    - Да что вы, - снова блеснула глазами она, и голос ее показался глубже и бархатнее, - разве я похожа?
    Можете не верить мне, но в этот момент она была похожа. Светло-карие глаза казались прозрачными, почти желтыми (я читал, что такие же были у Натальи Гончаровой, а уж она-то была непревзойденной красавицей!), розовато-бежевые волосы (вообще-то она была блондинкой, но в тот момент ее волосы мне показались необыкновенного оттенка), макияж, заметный только глазу профессионального фотографа-портретиста… Я сказал:
    - Давайте выйдем, все равно стоим, я сделаю несколько снимков на мосту Патона.
    Она согласилась, не преминув блеснуть своей хитринкой, будто знала заранее, чем это все закончится. К этому моменту маршрутка доползла как раз до середины моста.

    Она такая смелая! Я настаивал на подстраховке, а она сидела на перилах моста, закинув голову к заходящему солнцу, и самозабвенно позировала мне, наслаждаясь своей красотой и молодостью. Ее длинные волосы казались еще более розовыми в лучах заходящего солнца. Она расстегнула несколько пуговиц на белой офисной блузке, и ее официальный стиль сразу же вдохнул щедрый глоток свободы и вседозволенности.

    Она преобразилась. Я уже не помню, какая она была раньше, но сейчас она была королевой, роскошной и хрупкой одновременно. Сексуальной и невинной. Это такое термоядерное сочетание, когда не знаешь, то ли девушка тебя призывно зовет, то ли тебе это только показалось и за любой шаг влево ты можешь заработать горячую оплеуху. Находишься на взводе и готов в любую минуту. Но вот она… То обожжет страстным оскалом, то глянет Снегурочкой, так что мороз по коже. Как ее понять?..

    Пробка рассосалась. Мы и не заметили, как стемнело и стало холодать. Фотографировать было уже невозможно, и я предложил отвезти ее домой. Она подняла бровь и улыбнулась, ничего не ответив. Я остановил такси. Она ловко юркнула на заднее сиденье, я влез тоже. Заметив, что она поеживается, я снял куртку и накинул ей на плечи.
    Мы молчали всю дорогу, глядя оба в разные стороны. Я не знаю, о чем думала она, а я думал о том, что она все-таки обычная девчонка и никакая не стерва. Ведь стервы они все-таки, наверное, немного злые, немного нахальные и чуток властные. А эта… Сидит себе, скукожилась вся, на меня не смотрит.
    - Выходи, - задорно сказала она, когда такси затормозило у ее дома.
    Я послушно вышел, взял ее тяжеленную сумку с ноутбуком, свою аппаратуру и поплелся за ней. Она шла не оглядываясь. Молча вызвала лифт, молча ехала в нем, отвернув голову в сторону, молча подошла к своей двери и провернула ключ. Мне казалось, что она жутко жалеет о том, что так вольно вела себя на мосту, что расстегнула блузку и что юбка задралась выше положенного и ветер трепал волосы. Я стоял, сконфузившись, не зная, что сказать ей, чем утешить и как бы так смыться побыстрее. И тут она раскрыла дверь, развернулась и, зацепив меня своими желтыми бесовскими глазами, сказала:
    - Ты хочешь меня?

    Не помню, хотел ли я ее до этого, но, глядя на нее в ту минуту, только чурбан мог устоять. Мы сцепились прямо на пороге ее квартиры. Ее ноутбук и моя аппаратура были небрежно сброшены на пол (надеюсь, они в порядке). Эта дикая пляска в коридоре была похожа на какую-то странную борьбу, когда каждый из партнеров боролся за доминирующую роль. Но пока я пытался справиться с ее крючками и крохотными пуговками, она легко скинула с меня рубашку, а потом повалила на диван и стянула брюки. Глядя на моего готового к бою дружка, она остановилась, закусила губку и мягко, как кошка, стала подходить ко мне, снимая свою одежду. Она медленно провела кончиками своих длинных ногтей по моим плечам, груди, животу, ногам и у меня все тело покрылось пупырышками. Потом смачно опустилась на меня и начала медленно и с наслаждением меня любить…

    Она не кусалась, не царапалась и не кричала всяких глупостей. Она закончила сдавленным стоном, я явственно ощутил пульсирующую волну ее оргазма и закончил сам. Она подарила мне долгий, влажный, исполненный чувственности поцелуй и удалилась, как я потом понял, на кухню. Я застал ее сидящей на подоконнике у открытого окна. Она курила и смотрела на звезды. Я сказал:
    - Знаешь, это было…
    - Ты все еще здесь?- похоже, что она удивилась искренне.
    - Я просто хотел поблагодарить тебя… - огорошено пролепетал я.
    - Я прошу тебя покинуть мой дом, - у нее в голосе появились неведомые мне доселе стальные нотки. Это был тот самый тон, о котором принято говорить "нетерпящий возражений". Я счел необходимым выполнить ее просьбу. Как-то неудобно все получалось…

    Я брел по освещенной фонарями улице и тщетно пытался разогнать кошек, что скреблись у меня на душе. Что-то обломалось между мной и Леной. Что-то получилось не так. Что-то, чего я не знаю, не позволило мне насладиться этим немного сумасшедшим случайным сексом.

    - Она тебя оттрахала и выставила, - констатировал Дэн, вынимая из проявителя очередную фотографию желтоглазой блондинки с развивающимися волосами. Сидя на перилах и закинув голову, она словно бросала вызов самой жизни, она не боялась ничего, она была уверена в себе, она знала, что жизнь не позволит ей уйти, а смерть примет ее в свои синие объятья с благодарностью…
    - Настоящая стерва! - причмокнул Дэн, разглядывая ее фото, - маститая!
    Я шарахнулся. Меня пробило:
    - Как? Я был со стервой?
    - Это она была с тобой! Отымела тебя, дружище, по полной программе, - Дэн подмигнул мне лукаво. - Понравилось?

     

    4 5 1

    Автор:

    Источник: hochu.ua

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (11)
           
    Dina 05/05/2006, 12:11

    ВОНЮЧИЙ БРЕД.ТЫ ШКОЛУ ЗАКОНЧИ, У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ТЫ ЕЩЕ В КУЛАЧОК ДРОЧИШЬ, А НЕ "СТЕРВ ТРАХАЕШЬ"

    Ответить
    Мира 05/05/2006, 15:37

    Это я о вас, Дина! Может быть, автор в чем-то задел вас лично? Но, согласитесь, это еще не повод оскорблять его - это во-первых. А во-вторых, попытайтесь абстрагироваться от личных антипатий и оценить литературный стиль статьи.

    По-моему, написано со вкусом! Согласны?

    Ответить
    RITA 05/05/2006, 17:30

    А я согласна с Диной!!!Далекий от литературы человек написал этот пасквиль.

    Ответить
    Сеня 05/05/2006, 19:02

    Девочки, а чё вы такие злые? Вы случайно не стервы? ;-))

    Ответить
    Гриф 05/05/2006, 20:17

    Я думаю что Рита и Дина очень закомплексованные. Они просто не могут быть такими как Лена и им остается истекать ядом. Девченки, относитесь к жизни проще, и давайте смотреть правде в глаза-статейка весьма и весьма любопытная.

    Ответить
    Лена 09/05/2006, 13:02

    Глупость какая - то... "Стерва", "стерва".У стервы на лбу написано - "СТЕРВА"? Про встречу в мвршрутке - вообще бред детский. Малолетка какой - то написал , сто процентов!

    Ответить
    svenunya 09/05/2006, 13:05

    Не надо [цензура]ЕЙ путать со стервами, хотя такое понятие"стерва", вообще считаю для женской аудитории оскорбительным.

    Ответить
    Яна 09/05/2006, 14:29

    Лично мне статья очень понравилась...)))

    Прям про мою подругу)))

    Ответить
    Аня Волкова 11/05/2006, 13:25

    Это просто взгляд одного человека, оформленный в эссе. Потому у нас и страна такая отсталая, что некоторые заскорузлые консерваторы абсолютно не хотят приемлить чужую точку зрения. От узколобости лекарства нет.

    Ответить
    Настена 05/01/2007, 14:13

    Мне очень понравилась статья.Действительно - девушка-стерва

    Ответить
    Аноним 19/02/2012, 09:55

    Это только в примитивных фильмах так просто соблазнить и уложить в постель...
    Если это не бомжиха из подворотни

    Ответить