Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Блоги
  • Подарки на Новый год
  • Дневники стиля
  • Вкусные рецепты
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • В полночь - на сеновале или Куда податься в поисках оргазма…

    09:212
    В полночь - на сеновале или Куда податься в поисках оргазма…

    Недавно в Интернете я наткнулась на заголовок: "Оргазм недоступен умным женщинам". "Однако!" – подумала я и решила не читать очередные измышления на столь животрепещущую тему. Но потом я вспомнила…

    Вспомнила я историю, происшедшую с одной моей знакомой и, похоже, имевшую непосредственное отношение к заголовку, на который я наткнулась. И тогда я с любопытством прочла статью.

    Ум мой – враг мой?

    Гипотеза о том, что женский оргазм находиться в прямой зависимости от женского ума, основывалась на исследовании канадских ученых, в котором приняло участие 1582 женщин в возрастной категории 14 - 45 лет и соответственно с разным уровнем образования. Данные исследования были таковы:
    • 55% интеллектуалок с вузовскими дипломами не получают удовольствия от своей сексуальной жизни;
    • 70% женщин с низким уровнем интеллекта, у которых имелся только аттестат о среднем образовании (да и то не самый лучший), признались, что регулярно испытывают оргазм.
    Полученные результаты позволили ученым выдвинуть гипотезу о том, что чем выше интеллект у женщины, тем сложнее ей испытать оргазм.

    Прочитав эти умозаключения, я поняла, что не могу сказать однозначно: эти выводы лишены смысла. Вероятно, есть истина в том, что одновременно с развитым интеллектом опрошенные женщины имели невероятное количество сексуальных комплексов, что и не позволяло им отдаться страсти и получать наслаждение от секса. Взять хотя бы в качестве примера кроликов, самки которых интеллектуально не образованы, зато сексуально раскрепощены и испытывают оргазм при каждом соитии.

    Наверное, типичная ошибка образованных женщин в том, что они слишком требовательны ко всему, что касается секса. Чтобы секс состоялся, им непременно нужно наличие так называемой располагающей атмосферы. Это и отсутствие ссор накануне, и ухаживания- признания, и интимность обстановки. Обладательницы дипломов слишком заботятся о духовности, что вроде бы и неплохо, но, порой, настолько поглощены ею, что забывают о простых желаниях тела. В то время как не блещущие IQ девушки, легко отдаются порывам страсти и, как принято иронизировать, на сеновал всегда приходят без кузнеца.

    В общем, придется согласиться с тем, что взаимосвязь между женским умом и возможностью получения оргазма все-таки есть. Но поскольку в каждой правде есть всего лишь доля правды, то справедливости ради надо сказать, что ум уму рознь, и, конечно, не столько образованность сама по себе мешает. Мешает в целом мировоззрение, которое типично для женщин с интеллектом. Во всяком случае, история, которая мне вспомнилась именно это и подтверждает.

    Однажды на сеновале…

    Ирина Борисовна (я даже не решусь величать эту мадам просто по имени, потому что это бы совершенно исказило ее образ), так вот, Ирина Борисовна была не просто образованная. Она имела за плечами красный диплом юридической Академии, потом отучилась в аспирантуре и стала профессором. А, кроме того, Ирина Борисовна постоянно себя самообразовывала, поэтому вечно сидела в библиотеках, в Интернете, ездила на конференции и симпозиумы.

    В тот период жизни Ирины Борисовны, о котором пойдет речь, ей было 43 года. Надо отметить, что кроме профессионального роста, она успела выйти замуж, родить и воспитать сына, развестись и прожить несколько лет в гражданском браке. Но, несмотря на наличие в ее жизни секса, оргазм был для нее ощущением недосягаемым. Правда, она не очень отягощалась по этому поводу. Ирина Борисовна была воспитана в строгой профессорской семье и, можно сказать, интеллект впитала с молоком матери. Она с детства была нацелена на то, что человек – это звучит гордо и женщина – не раба любви. Она училась, училась и училась… И достигла настолько прекрасных интеллектуальных показателей, что лучшие мужские умы, с которыми ей приходилось сталкиваться в учебе и по работе, вслух признавали ее высочайший интеллект. Это составляло предмет ее особой гордости.

    В общем, Ирина Борисовна была женщина умная и профессионально реализованная. И материнство принесло ее счастье - сын вырос умным, трудолюбивым и заботливым. Вот только с женским счастьем не сложилось. С официальным мужем у нее было духовное единство и абсолютное сексуальное равнодушие, в результате он ушел к другой. С гражданским мужем она жила исключительно ради здоровья, не претендуя на душевную совместимость. Но поскольку удовольствия от секса она получала весьма сомнительные, то вскоре они расстались. И последние годы Ирина Борисовна жила без мужчины.

    А тут, как это всегда и бывает – однажды, сотрудница по работе, с которой у Ирины Борисовны сложились близкие отношения, пригласила ее на свадьбу своей дочери. А молодые, поскольку корни у обоих были деревенские, решили для прикола отпраздновать свадьбу в деревне, где жила бабушка невесты, соответственно - мама сотрудницы. В свою очередь Ирина Борисовна приглашению обрадовалась и с удовольствием согласилась. В общем, внешние предлагаемые обстоятельства сложились не буднично, и вырвали Ирину Борисовну из замкнутого круга ее жизни.

    Дальше все и тем более было ей в диковинку. Вся атмосфера деревенской свадьбы. Разгул и веселое буйство, абсолютное состояние праздника, безграничная свобода существования, пышущая от окружающей природы. Не исключено, что и какие-то животные инстинкты проснулись. Доподлинно, понятно, ничего утверждать не могу, лишь предполагаю с определенной долей вероятности.

    Короче, где-то ближе к ночи Ирина Борисовна оказалась на сеновале с красивым, мужественным, сильным… трактористом, или зоотехником, или каким-то механиком – в любом случае, не с интеллектуалом (к слову, ничего осуждающего не имею в виду). И во время этого незапланированного секса в совершенно не свойственной ее воспитанию обстановке и с мужчиной, представляющим собой полную противоположность всех доселе знакомых ею мужчин, да еще таким неостановимо настойчивым и страстным, Ирина Борисовна испытала, наконец, оргазм. Да еще какой! До временной потери реальности!

    Не претендую на обобщения, и все-таки мне кажется, что из этой истории можно сделать один полезный вывод. Человек отличается от животного не тем, что перестал быть животным, а тем, что способен быть и человеком, и животным одновременно. Для этого достаточно соблюдать гармоничный баланс между интеллектом и инстинктами, а именно: там, где это необходимо, применять интеллект, а там, где он, увы, не нужен, отключать его и отдаваться инстинктам.

    4 5 1

    Автор:

    Источник: hochu.ua

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (2)
           
    Инна 14/06/2009, 00:04

    Оргазм очень важен, это не просто удовольствие, не только здоровье партнеров. За этим стоит нечто гораздо больше. Сексуальное удовлетворение это уникальный и сложный процесс. Женщина несет ответственность за свою сексуальность, и должна чувствовать себя комфортно в своем теле. Сексуальное удовлетворение усиливает самооценку, поднимает настроение, дает энергию, помогает жить дольше и чувствовать себя моложе. Все женщины заслуживают это.

    Ответить
    Noname 14/06/2009, 02:14

    Ирина Борисовна (я даже не решусь величать эту мадам просто по имени, потому что это бы совершенно исказило ее образ), - Эта фраза просто гениальна!!!

    "Мораль" учит нас, как надо умирать. Секс не развлечение и не предмет достижения, а жизненная необходимость. Рожать могут и животные - а секс, как средство общения, выражения любви, получения удовольствия и ощущения счастья - присущ только человечеству.

    Ответить