Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Зима 2016/17
  • Блоги
  • Вкусные рецепты
  • Дневники стиля
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Шопоголикам лучше сидеть дома: в магазины завезли весеннюю одежду – новую, красивую, но дорогую

    19:04
    Шопоголикам лучше сидеть дома: в магазины завезли весеннюю одежду – новую, красивую, но дорогую

    Если вы еще не в курсе, шопоголик – человек, бесконечно бегающий по магазинам и накупающий массу нужных и ненужных вещей. Симптомы шопоголии проявляются чаще всего у женщин, обостряются в местах, где продают одежду и обувь.

    Весенние вещи начали появляться на прилавках уже недели две назад. Цены для организма, успевшего привыкшего к распродажам, шокирующие. Но к ним быстро адаптируешься. А вот мерзлякам, подобрать что-то из нового будет проблематично – в ответ суровой зиме нам привезли все легкое, тонкое и светлое.

    Для магазинов зима уже кончилась

    Надписи «Распродажа» с витрин еще не постирали, но во многих магазинах «старый» товар уже запрятали в дальний угол. Отправились туда и шерстяные свитера, и теплые куртки. Теперь, глядя на пестрые прилавки с «новьем», завидуешь оптимизму магазинов, которые, по-видимому, решили, что зима уже закончилась. «Новоколлекционная» одежда стала еще больше напоминать нижнее белье. Причем детское. Продавать начали шелковые просторные майки, тонкие, почти прозрачные рубашки. Женские джинсы потеснили шорты и бриджи с аппликациями.

    Коричневый выходит из моды

    Цвета привезли самые веселые – салатовый, оранжевый, желтый. Очень много белого. Из темных остался черный, зато в большом количестве. Коричневый почти исчез.

    В отличие от цветов фасоны остались практически те же. Никуда не делось болеро – только теперь его предлагают одевать с майками, а не кофтами. Не исчезли и двубортные милитари-пиджаки, но стали белого цвета. Из новинок - тонюсенькие плащевые ветровки, которые непонятно по каким причинам начали продавать в феврале. Вот уж дизайнеры одежды за теплом соскучились.

    Коллекция АнисимоваТем, кто привык одеваться на рынках, придется еще сложнее, чем любителям ходить по магазинам. На базарах «старого» практически нет. Надписи «распродажа» можно найти, только тщательно поискав. К примеру, на «Дарынке» можно купить шоколадную шелковую юбку за 45-55 гривен. Цены на новое повыше, но может и повезти. Белую рубашку, расшитую на груди кружевом продают за 300 гривен, а женский черный приталенный пиджак с оборками - за 165.

    Мужчины станут цветными

    Мужчинам тоже есть из чего выбирать, но придется свыкнуться с мыслью, что купить что-то неприметное будет сложно. Даже традиционные мужские рубашки и те предлагают в цветную полоску. Кроме них на прилавках масса белых рубашек с принтами на груди и спине, уйма спортивных цветных кофт с необработанными швами и пришитыми «впопыхах» нашивками. С закосом под молодежь все.

    Анисимов добрался до масс

    На киевских прилавках появилась адаптированная для масс коллекция Виктора Анисимова. Как утверждают создатели коллекции, от самого дизайнера в этой демократичной одежде осталось от 60 до 100%. Но на первый взгляд, вещи сильно отличаются от тех, что показывалит на «Киевском подиуме» осенью. Черный цвет разбавили светло-розовым и коричневым, в ткани в целях экономии добавили синтетики, кроме того, разработали мужскую линию одежды.

    Теперь с бирками «Анисимов» массовому потребителю предлагают жакеты-куртки на молнии, бриджи со стрелками, трикотажные кофты с треугольной горловиной. В ближайшее время довезут гольфы и футболки с серебристыми крыльями на спине, юбки почти солнце клеш. Мужской половине продавать будут полосатые рубашки, черные брюки, свитера тельняшки. Стоит эта одежда от 100 до 326 гривен. Сам дизайнер относится к своему творению без фанатизма и рассказывает о том, что сам носит одежду или очень дорогую или с секонд-хенда.

    4 5 1

    Источник: pk.kiev.ua

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)