Дилайс: "Не делайте аборты! Дети - это счастье"

Участницы известной украинской группы "Дилайс" поделились с ХОЧУ своими секретами.

1. Каждая женщина уникальна, изобретательна, умна и хитра. У каждой есть свой способ добиться от мужчины желаемого. Есть ли у Вас собственный метод? Какой он?

Наталья: - Это проще простого! Часто женщины забывают, что именно нужно мужчине. А им не так уж много-то и нужно. Просто будьте хозяйкой на кухне, королевой в гостиной, ну и тигрицей в постели - и возлюбленный навеки Ваш.

Яна: - Настоящая хитрая, мудрая женщина должна для своего мужчины быть и другом, и сестрой, и мамой, и любовницей, и просто любимой девушкой. Если это все получится сделать и будет не принужденно, то на мой взгляд это и есть залог  успеха.

2. «Бывали дни веселые…» Расскажите о самом запоминающемся девичнике: что с Вами произошло или чуть не произошло?

Н: - Скажу честно, я всегда была «домашней» девушкой. Но припоминаю, как однажды, когда мы в очередной раз с подружками засиделись, играя в покер (это была еженедельная наша традиция, которая проходила у кого-то из нас дома за бокалом вина), и чуть было не опоздали все вчетвером на самолет! Мы очень ждали этой поездки, но вот-вот и могли бы все пропустить!

Я: - Не очень люблю девичники, потому что после них всегда что-то происходит. Предпочитаю мужскую компанию.

3. Представьте ситуацию: Вы едите в такси. Вдруг Вы обнаружили, что забыли дома телефон, кошелек. У Вас есть только номер дома, без номера квартиры или офиса. Таксист спешит на другой заказ, который он уже успел принять. Как Вы будете с ним договариваться?

Н: - Легко! Предложу ему двойную оплату, если он отвезет меня  обратно  домой, и пообещаю познакомить его с одной из моих одиноких подруг.

Я: - Я все же попрошу его вернуться обратно, заберу кошелек, конечно, оставлю на чай. Не хотелось бы из-за моей глупости ставить человека в неловкое положение.

4. Наверное, ежеминутно на планете какая-нибудь девушка ломает ноготь или каблук, рвет последние колготки. Все это ставит нас, девушек, в неловкое положение перед окружающими. Расскажите нам о самом нелепом моменте, который заставил Вас покраснеть.

Н: - Безусловно, для каждой из нас это абсолютно нормальная ситуация, когда мы рвем колготки, ломаем ногти. Не привыкать, как говорится. Но со мной однажды произошло следующее: еще лет восемь назад, когда я переехала учится в Киев, помню, как-то в один осенний вечер я нарядилась, обула туфли на высоченных каблуках, и пошла на встречу к подруге. Так вот, я же, вся такая красивая, иду по Крещатику в полную ногу и... Чувствую, будто каблуком провалилась в яму. Но не тут-то было: отвалился каблук! В тот момент у меня столько мыслей промелькнуло в голове, а главное, мне казалось, что абсолютно все за мной наблюдают и ждут, что я буду делать. Сгорая от стыда, я словила машину и помчалась домой.  И долгожданная встреча с подругой «накрылась медным тазом».

Я: - Я привыкла уже ко всему и  не стыжусь каких-то рваных колготок или сломанного ногтя. Ничего не может испортить женскую красоту.

5. Чем Вы любите побаловать себя любимую?

Н: - Поскольку времени на себя совсем уже не хватает, то, конечно же, балую себя отдыхом.

Я: - Я - шопоголик ,ничего не может быть лучше новой кофточки или брючек:)

6. «Хочу быть любимой!», «Хочу объехать весь мир!», «Хочу семейного счастья!», «Хочу делать глупости и не жалеть!», «Хочу…» - продолжите список Вашими самыми заветными желаниями (желательно - не менее пяти).

Н: - Хочу дом, полный детского смеха! Хочу здоровья своим родителям! Хочу петь! Хочу творить! Хочу счастья каждому и каждой! Хочу мира на Земле!

Я: - Все, что бы я не назвала, делает меня счастливой. Поэтому мое единственное желание - это быть счастливой.

7. Женщина, которая живет в бешеном ритме, не всегда находит время на салоны, а выглядеть хорошо обязана каждый день. Какие у Вас есть секреты преображения в домашних условиях?

Н: - Знаете, я убедилась в том, что для здоровья женщины, ее кожи, да и просто для того, чтобы хорошо выглядеть, нужны лишь две вещи: хороший сон (как говорят медики, он должен длится не менее 8 часов) и здоровая нервная система. О здоровом образе жизни и питании  я не говорю, так как все прекрасно понимают, что это должно быть обязательным.

Я: - Мне кажется, для того, чтобы всегда хорошо выглядеть, достаточно держать тело в тонусе. Иногда посещать солярий, чтобы иметь аппетитный здоровый цвет кожи. Всегда иметь чистые волосы и стильный «прикид». Этим элементарным вещам не нужно учиться, это должна знать каждая девушка, к тому же это занимает не так уж много времени.

8. Влияют ли на успех и карьеру женщины те критерии, по которым привыкли о ней судить окружающие – внешний вид, богатый муж, среда общения, влиятельные друзья?

Н: - В нашем мире, к сожалению, так все построено, что деньги, как говорится, правят миром. Но успех, к счастью, не купить! Если говорить о шоу-бизнесе, то купить по сути можно все: ротации на ТВ, радио; обложки журналов, голоса на каких-то конкурсах. Но не купишь самого главного: любви слушателя и зрителя! А какой ты артист, если тебя не любят слушать?

Я: - Влияют, но всем известно, что  встречают по одежде, провожают - по уму. Поэтому деньги мало что могу сделать, если ты пустой человек.

9. Когда вы устали после изнурительного рабочего дня, поездки, проблем, а близкие требуют внимания, какие слова для них находите?

Н: - Мне очень повезло с близкими мне людьми, поскольку они прекрасно меня всегда понимают, и когда видят, что я совсем измотанная, нет никаких обид, а лишь только поддержка и понимание. Мне даже не приходится говорить что-либо. Мои любимые все читают по глазах.

Я: - Они относятся с пониманием и никогда не навязываются. Тем более для меня самое спокойное место - это родительский дом.

10. К известным людям всегда избыточное внимание. Как даете понять окружающим, что вы первым делом – Женщина? Со своим кругом забот, желаниями и интересами.

Н: - Так как я человек открытый, скрывать свои чувства и эмоции не умею, поэтому мне очень просто: говорю, что думаю - если я устала, с улыбкой, но скажу это! А нормальный человек поймет и не будет держать обиды на меня.

Я: - К этому нужно относиться спокойно и понимать, что это нормально. Людям, которые любят тебя, интересно, как ты живешь, чем дышишь.

11. Есть ли у Вас коронное блюдо? Удается ли при насыщенном ритме жизни радовать близких чем-то вкусненьким?

Н: - О да! Я заядлый кулинар! Коронное блюдо? Не знаю… Поскольку все мои кулинарные творения дегустирует муж, и он с ума сходит даже от моего пюре, поэтому мне сложно сказать, какое блюдо у меня получается лучше всего. Знаю наверняка, что по части итальянской кухни мне не приходится отставать. У меня есть прекрасная наставница – свекровь, которая живет уже много лет в Италии. Именно она делится со мной различными рецептами итальянской кухни. Кстати, очень советую эту кухню, так как она очень полезняа и малокаллорийная.

Я: - Я не люблю готовить - мало времени.

12. Конфликтные ситуации по жизни Вы склонны решать эволюционным либо революционным путем? Вы скорее уступите в споре либо будете до последнего отстаивать свою позицию?

Н: - Я – Телец, значит, очень упертая. Но это крайне редко касается дорогих людей. Вообще по жизни я не конфликтный человек.

13.  Расскажите немного о своем детстве. Вы были активным ребенком? Наверняка блистали на школьной сцене!?

Н : - Нет. В детстве я была тише воды, ниже травы. Ходила в музыкальную школу (класс фортепиано), изучала английский и французский и даже некоторое время немецкий, ходила на танцы. По дворам меня не носило.

14. Есть вещи, на которые Вы никогда не согласитесь, к примеру: прыгнуть с парашютом или уехать жить в Африку?

Н: - Прыгнуть с парашютом – это для меня нонсенс! Я даже мужу сказала: «Ты не сделаешь этого! Только через мой труп!» Ну а если серьезно, то в жизни я не соглашусь лишь с одним – с абортом. В наше время это настолько актуальная тема, что порой пугаешься! Почему женщины отказываются от такого счастья – не могу понять. Знаю точно, что для меня это абсолютно не оправдано. И хочется обратится к каждой из женщин: не делайте этого, ведь дети – это наше счастье, а мы, женщины, рождены для того, чтобы давать жизнь!

15. Пожелание для читательниц он-лайн журнала ХОЧУ!

Н: - Очень понравилось название вашего портала – «ХОЧУ»! По-женски:) И это правильно! Мы, женщины, пол слабый, можем порой и поклянчить: «Хочу это, хочу то, хочу се»! Так вот. Желаю, чтобы у каждой из Вас был тот, кто бы не только мог, но и умел осуществлять Ваши «ХОЧУШКИ»!

Автор: Мария Тютюнник