Grace Valerie: россиянка, покорившая Америку

Несколько лет назад россиянка Ксения перебралась в США - девушка всю жизнь мечтала петь и решила поступить в  JK Music Group, что в Нью-Йорке. Там ее заметил знаменитый продюсер Рэнди Джексон (America's Best Dance Crew), и теперь Валери покоряет Америку.

- Каждая женщина уникальна, изобретательна, умна и хитра. У каждой есть свой способ добиться от мужчины желаемого. Есть ли у Вас собственный метод? Какой он?

- Не могу похвастаться большим опытом  в общении с мужчинами, соответственно, и методов нет, да и необходимости тоже. Всего желаемого стараюсь добиваться сама. Тем самым как раз больше интересна противоположному полу.

- Расскажите о самом запоминающемся девичнике: что с Вами произошло или чуть не произошло?

- Ничего сверхъестественного не припомню. Недавно получила удовольствие от посещения  сьемки очень популярного ток-шоу в Америке - Ellen Degeneres.  Было очень весело, много шуток, музыки. Играл диджей и все танцевали в перерывах на рекламу:) Отлично провели время с девчонками, но без приключений

- Представьте ситуацию: Вы едите в такси. Вдруг обнаруживаете, что забыли дома телефон, кошелек. У Вас есть только номер дома, без номера квартиры или офиса. Таксист спешит на другой заказ, который он уже успел принять. Как Вы будете с ним договариваться?

- Кошелек могу забыть, а вот телефон, где есть вся информация, – забыть нереально. Это обнаружится моментально, потому что на ходу по телефону решается масса вопросов, в том числе  и по работе. Ну а теоретически остается только пустить в ход женское обаяние, подарить диск со своими песнями, попросить в свободное время подъехать за деньгами и идти разыскивать друзей. Главное - дом то известно где!

- Наверное, ежеминутно на планете какая-нибудь девушка ломает ноготь или каблук, рвет последние колготки. Все это ставит нас, девушек, в неловкое положение перед окружающими. Расскажите нам о самом нелепом моменте, который заставил Вас покраснеть.

- Зачем краснеть? Нужно найти достойный выход. Как-то я готовилась к мероприятию Artists for Peace “Never Again”. И перед самым выходом, когда стала надевать платье, обнаружила, что молния на платье сломана. Времени на подбор нового платья, а так же смену макияжа, прически и аксессуаров просто не было! В этой ситуации помогла подруга - она зашила молнию на платье прямо на мне.

- Чем Вы любите побаловать себя любимую?

- Шоколадом. И еще безумно люблю туфли! Иногда не могу удержаться от покупки новой пары.

-  «Хочу быть любимой!», «Хочу объехать весь мир!», «Хочу семейного счастья!», «Хочу делать глупости и не жалеть!», «Хочу…» - продолжите список Вашими самыми заветными желаниями.

- Хочу в Австралию! Хочу поскорее снять клип на второй сингл! Хочу чтобы лучшая подруга приехала в США работать в моей команде! Хочу  почаще встречаться со своей семьей! Хочу всегда быть здоровой и счастливой! Хочу мира во всем мире!  И, конечно, хочу получить «Грэмми»!:)

- Женщина, которая живет в бешеном ритме, не всегда находит время на салоны, а выглядеть хорошо обязана каждый день. Какие у Вас есть секреты преображения в домашних условиях?

- Чтобы привести себя в порядок, нужно всего 15-20 минут.  А главный секрет - позитивное настроение.

- Влияют ли на успех и карьеру женщины те критерии, по которым привыкли о ней судить окружающие – внешний вид, богатый муж, среда общения, влиятельные друзья?

- Ухоженный внешний вид не помешает никогда, к нему - образование, целеустремленность, трудолюбие и уверенность в своих силах и в том, что все преодолимо. В этом секрет успеха!

- Когда вы устали после изнурительного рабочего дня, поездки, проблем, а близкие требуют внимания, какие слова для них находите?

- У меня другая ситуация: к сожалению, мои родные далеко - в Москве (Grace Valerie живет в США. – Прим. ред.). Поэтому внимание, поддержку, тепло родительского дома, любовь, заботу я получаю от них даже на расстоянии.  А их очень люблю, скучаю и не устаю об этом говорить!

- К известным людям всегда избыточное внимание. Как даете понять окружающим, что вы первым делом – Женщина? Со своим кругом забот, желаниями и интересами.

- Как даю понять, что я женщина?  Посмотрите фото, разве не понятно? (Смеется). Трудности, проблемы, желания и интересы нужно держать при себе. Мой девиз: «Нет проблем, у меня все замечательно! И это работает!»

- Есть ли у Вас коронное блюдо? Удается ли при насыщенном ритме жизни радовать близких чем-то вкусненьким?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Родители голливудских знаменитостей

- Удивитесь! Но самая вкусная баранина на косточке - моего приготовления! Готовлю регулярно, еда должна быть здоровой и полезной.

- Конфликтные ситуации по жизни Вы склонны решать эволюционным либо революционным путем? Вы скорее уступите в споре либо будете до последнего отстаивать свою позицию?

- Совершенно не конфликтна, терпелива, предпочитаю не спорить по пустякам. Но на своем в интересах дела постоять  всегда могу без лишних слов.

- Расскажите немного о своем детстве. Вы были активным ребенком? Наверняка блистали на школьной сцене!?

- Не совсем скромно: была активным, способным и разносторонне-развитым ребенком. Еще питала страсть к книгам, музыке, английскому, теннису. Бывало — и блистала:)

- Есть вещи, на которые Вы никогда не согласитесь, к примеру: прыгнуть с парашютом или уехать жить в Африку?

- Прыгнуть с парашютом - это точно  не про меня! Никогда не снимусь обнаженной  для мужских журналов,  никогда не буду употреблять наркотики.

- Пожелание для читательниц он-лайн журнала ХОЧУ!

- Желаю всем в новом году счастья и удачи! А главное - верить в себя и приложить максимум усилий для осуществления своей мечты! Поверьте: и невозможное — возможно!

Беседовала Мария Тютюнник