Злата Огневич: "Горы манят меня с детства!"

Известная певица Злата Огневич поделилась с порталом ХОЧУ своими сокровенными желаниями, секретами красоты и успеха. Злата рассказала о своем самом страстном увлечении - горах. Не слабо, как для прекрасной хрупкой девушки, не правда ли? Чем еще может удивить Злата Огневич - читайте далее!

- Каждая женщина уникальна, изобретательна, умна и хитра. У каждой есть свой способ добиться от мужчины желаемого. Есть ли у вас собственный метод? Какой он?

- Настоящими женскими хитростями, думаю, делиться не стоит. Пусть это останется загадкой для мужчин. Могу лишь сказать, что  не всегда нужно добиваться своего, а стоит идти на компромисс. Мужчина это оценит. А еще он оценит вашу нежность, заботу, женственность, легкость и умение его удивлять. Даже если вы вместе уже не один год, никогда не позволяйте себе ходить дома в рваных тапочках и неприглядном  халатике. Ухаживайте за собой, будьте всегда на высоте. Мужчина любит глазами - это  настоящая правда!

- Представьте ситуацию: вы едите в такси. Вдруг вы обнаружили, что забыли дома телефон, кошелек. У вас есть только номер дома, без номера квартиры или офиса. Таксист спешит на другой заказ, который он уже успел принять. Как вы будете с ним договариваться?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Анастасия Заворотнюк: "Каждая моя поездка в Киев - это заряд адреналина!"

- Выход всегда есть. Сначала скажу таксисту правду и попрошу его  по-человечески помочь мне. Если таксист попадется упрямый… Тогда я попрошу его позвонить диспетчеру и  договорюсь с диспетчером.  Всегда можно договориться с человеком, главное - желание.

- Наверное, ежеминутно на планете какая-нибудь девушка ломает ноготь или каблук, рвет последние колготки. Все это ставит нас, девушек, в неловкое положение перед окружающими. Расскажите нам о самом нелепом моменте, который заставил вас покраснеть.

- Вот именно история с каблуком со мной и приключилась:) Поехала я как-то на шопинг в торговый центр. Дело было летом, в Киеве. Обула свои любимые красные босоножки на каблучках. Не успела  войти в помещение, как чувствую: что-то не так. Смотрю - каблук треснул прямо посередине и восстановлению не подлежит! Ну, конечно, я расстроилась… Ведь босоножки-любимые, еще и шопинг накрылся. Вдруг слышу за спиной приятный мужской голос:«Девушка, вам помочь»?Обладателем голоса был не менее приятный  парень. Он отвез меня домой, уверив, что нам как раз по пути. А у меня с тех пор привычка ходить на шопинг в обуви с танкеткой или в удобных балетках.

- Чем вы любите побаловать себя любимую?

Я - профессиональная сладкоежка! Балую себя запрещенными тортами:) Очень вкусными, шоколадными, с бизе и множеством аппетитных слоев! Любимые – это «Дрова под снегом», тирамису, «Птичье молоко» и медовый торт. Еще очень нравится варить чай по-индийски. Нужно довести молоко до кипения, затем добавить  чай и еще 2 раза довести до кипения, но чтобы напиток не сбежал.Потом добавить имбирь, мед и совсем немного кофе.

- «Хочу быть любимой!», «Хочу объехать весь мир!», «Хочу семейного счастья!», «Хочу делать глупости и не жалеть!», «Хочу…» - продолжите список Вашими самыми заветными желаниями (желательно - не менее пяти).

- Хочу, чтобы нашли лекарство от любой формы рака. Хочу, чтобы люди были счастливы! Хочу полететь на Луну. Хочу, чтобы наша музыка нашла путь к сердцам людей всего мира! Хочу отправить родителей в кругосветное путешествие! Хочу поехать в Африку и пожить в джунглях,посетить Сахару и прыгнуть с парашютом. Хочу дом в виде скрипичного ключа! Хочу собаку, а лучше - двух лабрадорчиков. Хочу  жить  в старости на берегу моря и любоваться закатами, напевая любимые песни.  Хочу попасть на спектакль в Лондон с участием моего любимого актера – Райфа Файнца!

- Женщина, которая живет в бешеном ритме, не всегда находит время на салоны, а выглядеть хорошо обязана каждый день. Какие у вас есть секреты преображения в домашних условиях?

- Чтобы хорошо выглядеть, нужен  гармоничный внутренний настрой, немного времени на себя и хороший сон. Я люблю ходить в сауну или соляной грот. Думаю, парная найдется в каждом городе. Ведь это очень полезно для организма! Выводит токсины, соли, хорошо открывает поры, происходит регенерация кожи. В сауне пользуюсь домашним скрабом. Нужно перемолоть овсяные хлопья в мелкую муку, добавить воды и натереть получившейся массой все тело и лицо. Подержать минуты 4, затем -смыть.Тело после этого скраба нежное, словно  шелк. Вот еще один рецепт, котрый делает кожу гладкой и шелковистой. Купите  морскую соль без ароматизаторов и добавок, пересыпьте в баночку (хорошие баночки не выбрасывайте, они всегда пригодятся). Добавьте туда мед - должна получиться однородная масса. Нанесите массажными движениями на распаренную кожу, затем смойте. Вот такой домашний рецепт  SPA.

- Влияют ли на успех и карьеру женщины те критерии, по которым привыкли о ней судить окружающие – внешний вид, богатый муж, среда общения, влиятельные друзья?

- Думаю, на успех влияет то, с какой самоотдачей и любовью вы относитесь к своей профессии. Если говорить о моей профессии - именно музыка влияет на успех. Нет творчества - нет радости. Считаю, что о человеке нужно судить по его делам. А друзья у всех могут быть разные.

- Когда вы устали после изнурительного рабочего дня, поездки, проблем, а близкие требуют внимания, какие слова для них находите?

- У меня всегда найдутся слова поддержки для близкого человека. Сама знаю, как важна поддержка вовремя. Нужно жить здесь и сейчас.

- К известным людям всегда избыточное внимание. Как даете понять окружающим, что вы первым делом – Женщина? Со своим кругом забот, желаниями и интересами.

Первым делом я – человек:) Среди близких и друзей всегда встречаю понимание. И в команде тоже. Хотя есть рабочие моменты, когда профессия обязывает сделать,  как нужно, а не как хочется. Еще есть ситуации, когда парни видят во мне только артиста, публичного человека. И в таком случае мне сложно довериться. Признаюсь, что я делаю все в угоду профессии, забывая о личных интересах и заботах. Просто иначе не умею. Самое важное для меня - это музыка.

- Есть ли у вас коронное блюдо? Удается ли при насыщенном ритме жизни радовать близких чем-то вкусненьким?

- Ко мне в гости недавно приезжала мама. Готовила для нее борщ, отбивные, пиццу, блинчики, разные салаты. Она похвалила мои блюда! А от нее это действительно - настоящая похвала. Она готовит волшебно,з нает множество рецептов и с детства баловала семью различными вкусностями. Всему, что я  умею готовить, научилась у мамы.

- Конфликтные ситуации по жизни Вы склонны решать эволюционным либо революционным путем? Вы скорее уступите в споре либо будете до последнего отстаивать свою позицию?

- Думаю,конфликты в любом случае нужно решать.Есть разные пути,зависит от Вас.Можно и хитростью,можно –честностью.Я могу уступить в споре,не хочется огорчать человека. Но при этом,останусь при своем мнении. Считаю,что в команде нужно думать обо всех и личные амбиции не всегда полезны.

- Расскажите немного о своем детстве. Вы были активным ребенком? Наверняка блистали на школьной сцене!?

- Когда мы жили в Питере, мама подарила мне на День рождения музыкальный проигрыватель. Я была самым счастливым ребенком на свете! Было мне тогда  около четырех лет. И началось: музыкальные сказки, «Денискины рассказы», первые классические произведения. Обожала слушать музыку Чайковского к балету «Щелкунчик». А старые «виниловые» сказки собираю до сих пор. Когда мы переехали в Крым, мне было пять лет. Вопрос, куда идти учиться, был очень простым - конечно же, в музыкальную школу! Только инструмента не было. И вот любимая  бабушка Лида наняла самосвал  и  привезла мне фортепиано прямо из Кривого Рога! Это было второй моей большой радостью в детстве. Соседи-то как обрадовались! (Шучу:). Инструмент привезли часа в три ночи, и сразу же я села играть. Еще ничего не умела, просто нажимала все клавиши подряд и наслаждалась звуками!  С этого момента я пошла в музыкальную школу, чтобы стать профессиональным музыкантом. Конечно, в общеобразовательной школе учителя относились ко мне с пониманием. Отпускали на конкурсы, концерты. На школьной сцене я принимала участие в любом концерте, КВНе, утреннике. Обожала выступления, мы с девчонками составляли сценарии, придумывали различные постановки. Я себя  уже тогда не мыслила без сцены. И сейчас с уверенностью скажу, что сцена - мой дом.

- Есть вещи, на которые вы никогда не согласитесь?

- Я не соглашусь на предательство. А вот экстрим - всегда с огромным удовольствием! Кстати, собираю компанию, чтобы зимой пойти в трекинг на Анапурну, которая находится в Непале. Горы манят меня с детства, в них есть большая сила. Я выросла в Крыму, в Судаке, у моря, в окружении гор. И вместо дискотек ходила в походы с ночевками по горам. Как-то раз серьезно застряла на скале и чуть не сорвалась в пропасть. К счастью,все обошлось. Благодаря таким моментам совершенно иначе относишься к жизни.

15. Пожелание для читательниц он-лайн журнала ХОЧУ!

Желаю нам быть счастливыми, успешными, энергичными, всегда выглядеть на все сто и слушать интересную музыку!

С любовью, Злата Огневич.

Не пропустите онлайн-конференцию со Златой Огневич!