Наталия Валевская: "Мама хочет внуков. Еще немного – и мы ее осчастливим!"

Известная певица Наталия Валевская поделилась с порталом ХОЧУ планами на будущее, рассказала, что всегда есть в ее косметичке и раскрыла секрет своей стройности.

Наталия, лето насыщенно всевозможными фестивалями и конкурсами. На каких концертных площадках увидим вас?

Это лето у меня получилось очень насыщенным, я ездила выступать в Витебск на «Славянский базар», где когда-то выступала в качестве конкурсантки.  Приятно, что многие люди помнили мое выступления и очень тепло приняли меня. И также у меня был тур по Крым – каждый день новый город, новые зрители и незабываемые эмоции. Я безумно устала, очень тяжело каждый день давать сольные концерты, но когда по окончанию к тебе подходят зрители и благодарят за песни, а маленькие детки дарят цветы, то уже забываешь об усталости. (Смеется.)

Когда ждать новый альбом Наталии Валевской?

Каждый день авторы из разных стран присылают свои песни, но пока это не то, что подходит мне, ведь очень важно найти песню, которая будет близка, которую будешь петь и проживать ее. Поэтому пока что только отбираю материал для нового альбома.

Что дал вам опыт дуэта с Авраамом Руссо? В планах есть записи подобных дуэтов?

Само знакомство с Авраамом – это невероятный подарок, ведь он очень талантливый исполнитель, с которым многие мечтают спеть. Вместе мы ездили в Америку, где у нас была сказочная фотосессия, мы сняли просто бесподобный клип. Благодаря записи совместной песни с Авраамом я познакомилась с одним из лучших композитором СНГ Виктором Дробышем, с которым мы до сих пор сотрудничаем.

Наталия, нам известно не только о вашем певческом таланте, но и о таланте кулинарном тоже наслышаны. Наверняка не всегда есть время на готовку, поэтом поделитесь рецептом какого-то фирменного экспресс-блюда от Наталии Валевской!

Очень важно получать полезные микроэлементы из каждого блюда, которое готовишь – они помогают чувствовать себя целый день в норме.  Могу приготовить самый элементарный омлет, добавить сыр, который содержит белок, помидоры и перец, которые наполнены витаминами, и получается вполне сытный и полезный завтрак.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Анастасия Заворотнюк: "Каждая моя поездка в Киев - это заряд адреналина!"

А экспресс-блюда я готовлю из замечательной тайской рисовой лапши – сейчас она есть в каждом супермаркете. Лапшу нужно опустить в кипяток на 10 секунд - и все, она готова, добавляете только специи по вкусу. Есть это блюдо желательно до 17:00, так как после этого времени стоит употреблять более легкую пищу.

Если продолжить кулинарную тему – никогда не хотели иметь свой ресторан? Сейчас ресторанным бизнесом занимаются многие артисты.

Для того чтобы открыть хороший ресторан, нужно вложить много средств, а открывать какую-то забегаловку - это не для меня. На примере многих актеров, певцов заметила, что надо заниматься одним делом хорошо, нежели многими – плохо, поэтому артисты рано или поздно продают свои заведения.

Еще мне кажется, то для того, чтобы иметь ресторанный бизнес, нужно отложить все дела и заниматься вкусной кухней, приветливым персоналом, закупками. В данный момент помимо концертной деятельности я занимаюсь благотворительным фондом и своим продюсерским центром, на больше пока у меня не хватит времени.

Сейчас вы занимаетесь талантами, а в свое время именно талант-шоу стало решающим в вашей карьере (мы говорим о проекте "Шанс"). Сейчас наблюдаете за подобными талант-шоу? Дают ли они нашей сцене действительно хороших артистов?

В нашей стране много талантов, только вот единицы из них могут проделать нелегкую работу для того, чтобы подняться на вершину. Ребята как думают? Попал на телевиденье и все - дальше тобой начнут заниматься другие, а ты будешь как сыр в масле кататься. На самом деле это иллюзия, нужно каждый день работать, и только тогда сможешь чего-то добиться. А еще я заметила такую тенденцию: молодым людям не дает продвигаться дальше звездная болезнь, которой они почему-то заболевают.

Наталия, вы можете похвастаться модельными параметрами. Признавайтесь, это гены или результат многих часов, проведенных в фитнес-залах?

С генами мне как раз не очень повезло, поэтому то, как я сегодня выгляжу, – это результат работы над собой. Несколько раз в неделю занимаюсь гимнастикой, бывает, что времени сходить в спортзал нет, тогда в домашних условиях делаю комплекс упражнений – качаю верхний и нижний пресс, отжимаюсь и приседаю. На самом деле двадцать минут элементарных упражнений помогают держать себя в форме.

Признаете ли вы диеты и как обычно готовите себя к отпуску/отдыху/пляжному сезону?

Конечно, я, как и каждая девушка, хочу выглядеть прекрасно, и не только вовремя пляжного сезона, но и круглый год, поэтому веду здоровый образ жизни, правильно питаюсь и занимаюсь спортом. Хотя зимой, после поста, когда начинается Масленица, появляется ощущение вседозволенности в еде, которые добавляют лишние килограммы. (Смеется.)

Наталия, у вас красивые белокурые волосы. Как ухаживаете за ними?

Спасибо. С 2002 года работаю с одним и тем же мастером, который следит за тем, чтобы мои волосы всегда были "живыми" и шелковистыми. В домашних условия я просто пользуюсь профессиональными масками, сыворотками, бальзамами.

Что всегда есть в вашей косметичке? Без чего никогда не выйдете из дома?

В моей косметичке всегда есть зеркало, пудра и блеск для губ.

Любите ли вы шопинг и что чаще всего покупаете?

Конечно, я очень люблю покупать интересные вещи, особенно за границей, так как есть шанс, что приобретенная вещь будет только у тебя. За границей очень часто бывают хорошие скидки, которые позволяю приобрести качественную интересную вещь по приемлемой цене.

Какие города можете назвать настоящими шопинг-Мекками?

Конечно же, это города - законодатели моды: Милан, Париж, Барселона.

Наталия, планируете ли вы "расширять" вашу семью? Не задумывались о ребенке?

В нашей семье не только я задумываюсь о ребенке, но и моя мама, которая уже намекает, что хочет внуков, так что еще немного - и мы ее осчастливим!

Пожелание для читательниц Хочу!

Хочу, чтобы Вы ценили людей, которые находятся рядом с Вами. Почаще говорите им комплименты, делайте сюрпризы и показывайте свою любовь - жизнь слишком коротка, надо успеть сказать, успеть сделать, поэтому не откладывайте на завтра добрые и светлые дела!

Автор: Анна Петровская