Исайя Мустафа: "Носить титул секс-символа очень тяжело"

Бренд Old Spice представил новую коллекцию для мужчин, состоящую из трех "хищных" ароматов: аромат Лиса (Foxcrest), который подойдет для тонких игроков, аромат Ястреба (Hawkridge) для свободолюбивых мужчин и аромат Волка (Wolfthorn) для парней-охотников.

А кто из вас, дорогие женщины, не помнит настоящего Бога из рекламного ролика Old Spice, который пахнет, как настоящий мужчина? Наверное все. Актер Исайя Мустафа прилетел в Россию в рамках новой рекламной кампании. ХОЧУ удалось лично пообщаться с чернокожим красавцем и узнать о нем немало интересных фактов. В новом видео он снова демонстрирует свое роскошное тело и показывает себя настоящим мужчиной. Исайя снова "на коне"! Правда, почетное звание Old Spice Guy он в этот раз передает резиденту Comedy Club Тимуру Батрутдинову. В новой рекламной кампании Тимур попытается повторить невероятный коммерческий успех, который принес Мустафа Old Spice. Что из этого выйдет – мы сможем увидеть уже в ближайшее время.

А пока предлагаем вашему вниманию наше эксклюзивное интервью с Исайей.

- Исайя, Smell Like A Real Man – ваша первая рекламная кампания. У вас были какие-либо сомнения прежде, чем согласиться на участие в ней?

- ТМ Old Spice существует достаточно долго на рынке уходовой продукции и отлично себя зарекомендовала среди потребителей. Мне приятно, что мое имя теперь связано с брендом высокого качества и с хорошей репутацией. Ранее я пробовал себя в рекламе, но все, что от меня требовалось, – это просто стоять с битой в руках и улыбаться. В роликах Smell Like A Real Man у меня интересная роль и интересные тексты, что дает мне возможность проявить актерское мастерство.

- Какую продукцию вы бы отказались рекламировать?

- Наверное, ту, которая бы считалась прямым конкурентом Old Spice. Сами понимаете, это было смешно и нелепо. Что еще? Что-то совсем сумасшедшее, конкретно сейчас ничего не вспомню.

- Вам понравился процесс съемок рекламных роликов и опыт работы с Old Spice?

- Съемка одного ролика длится целых пять дней. Каждый кадр - это достаточно длительный процесс, который требует подготовки и постоянных изменений. Например, кадр с лошадью. Все не так просто, как кажется. На съемочной площадке было три лошади: одна устала во время съемок, ее заменили второй, потом третьей. Были и опасные моменты, из-за которых я получил небольшие травмы. Но все равно, съемки всегда сопровождались смехом и шутками. Тексты к видео то и дело менялись, но мы получили результат, который превзошел все наши ожидания.

- В роликах у вас очень забавный голос...

- Да, это часть моего образа. Я перенял его у одного из персонажей фантастической саги "Звездные войны", мне понравился его низкий и в то же время забавный тембр.

- Не обидно, что вы прославились только благодаря рекламе?

- Нет, что вы. Не вижу в этом ничего плохо, это честь для меня - быть одним из Old Spice Guys. Я всегда хотел стать знаменитым актером, и что с того, что только актерская игра в рекламе принесла мне успех? Я, между прочим, не сидел бы здесь и не познакомился с вами, если бы Smell Like A Real Man не стала такой популярной. Я горжусь своей работой с Old Spice!

- Также вы стали секс-символом. Трудно носить такой титул?

- Конечно, трудно. Ведь не существует такой школы, где бы тебя смогли научить тому, как быть секс-символом. Все приходится делать самому. К тому же, это большая ответственность: я попал в список "50 самых красивых людей" по версии журнала People, за меня голосовали читатели и я должен оправдать их выбор.

- Ваша девушка вас не ревнует?

- У меня нет девушки. Я нахожусь в поиске своей единственной.

- Исайя, у вас прекрасное тело, ваш пресс просто впечатляет! Какие физические нагрузки делаете ежедневно?

- Я люблю хоккей, стараюсь выходить на лед каждый день, с самого утра. После чего я около 40 минут прыгаю на скакалке – это снимает усталость после хоккея. Также много бегаю.

- Придерживаетесь ли какой-нибудь диеты?

- Стараюсь в минимальных количествах употреблять хлеб и мясо. Полностью отказываю себе в соли и сахаре. Правда, когда много путешествуешь, придерживаться своего рациона крайне сложно. К тому же, поклонницы из Украины тебя задаривают вкусными шоколадными конфетами, о какой диете тут может идти речь? :)

- Old Spice представил новую коллекцию для мужчин из трех «хищных» ароматов. Как вы думаете, они действительно способны свести девушку с ума?

- Конечно, наш запах играет важную роль при взаимодействии с людьми. Когда ты чувствуешь от человека приятный аромат, тебе хочется больше времени провести с ним, хочется обнять и поцеловать. Приятный аромат оставляет приятные воспоминания о человеке, и ты хочешь увидеть этого человека еще раз.

- Какой ваш любимый аромат Old Spice?

- У меня нет постоянного аромата, но в последнее время больше пользуюсь Old Spice Hawkridge.

- Вы играли в футбол, потом решили стать актером? Почему выбрали для себя именно эту профессию?

- Еще в детстве я проявлял актерские способности. Мне нравится искусство перевоплощения, нравится постоянно менять свой голос, делать смешные вещи. Мои настоящий герой – это Харрисон Форд в роли Индианы Джонса, мне всегда хотелось быть похожим на него. И всегда знал, что у меня это получится.

- Вы снимались в "Несносных боссах" с Дженнифер Энистон. Вам понравилось играть вместе с этой популярной голливудской актрисой?

- Мы снимались в одном фильме, но я ни разу не видел ее на съемочной площадке. У нас были совершенно разные рабочие графики: в дни моих съемок ее не было. Кадры с ее участием снимались немного позже. Это, как сходить в Disney Land и не увидеть Mickey Mouse. Чувствую, что меня предали. Но это, конечно же, шутка.

- Какую роль мечтаете сыграть?

- Какого-нибудь шпиона, сексуального красавчика.

- Может, Джеймса Бонда?

- О, да! Это было бы здорово! Напишите об этом в Голливуд, пусть рассмотрят ваше предложение.

Беседовала Анастасия Сухенко

Источник: ХОЧУ